4000 грн на місяць

iPhone 8, 12 сентября!

• Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
сколько держіт батарея в єтом айфонех для колгоспніков7

Я хочу этот iPhone X 10. Пиздец, я его нереально хочу!

cae4cj.webp

Ну х норм, но 8 и 8+ такое, только стекло и беспроводная зарядка. Кнопка Home провал для 2017 года. Поэтому х хорош. Покупать его конечно я не буду пока, так как 7 на максималках полностью устраивает. Презентация не очень понравилась, много сумбура. Ролик про Вотчи снимали частично в Киеве. Вотчи не куплю, продолжу пользоваться s3 Fr. Айпад новый, который представят в октябремне куплю, купил Леново Йогу 3 Плюс и дико рад этому

Вотчи не куплю, продолжу пользоваться s3 Fr.
А они полноценно работают? Этот чувак с ютуба, вроде говорил в обзоре, что они неполноценно работают с айфоном, надо или говорить не туда, или слушать не от туда...

А зачем они сделали отверстие под usb кабель? Я думал если будет беспроводная зарядка то будет "цельный корпус". Синхронизация по WiFi, наушники по WiFi... Зачем нужен usb? Или уберут в iPhone XI ? :) Инновация! Никаких проводов! :)

Вангую, что первый кто заделает usb разъем в iPhone 8/X - наберет сто тысяч просмотров на ютубе.

А они полноценно работают? Этот чувак с ютуба, вроде говорил в обзоре, что они неполноценно работают с айфоном, надо или говорить не туда, или слушать не от туда...
Не совсем полноценно, но большинство функций работает прекрасно. Звонить и отвечать на звонки можно. Самое главное - 3 дня без подзарядки и это правда. Как и правда с Леново йога таб 3 + 18 часов в режиме просмотра видео.

:іржач:

Вкладення

• IMG_1862.webp
    IMG_1862.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 211
Разочаровал iPhone X.
Еле-еле догнал Galaxy S8, представленный еще полгода назад. "Инновации": анимированная какашка, безрамочный дисплей, беспроводная зарядка и распознавание по лицу. Все это Самсунг уже давным давно выпустил на рынок (ну кроме какашки).
А с выпуском S9 опять сильно вперед уйдет.
Сейчас из флагманов лучшего варианта, чем Note 8 нет (ну или S8 кому размер критичен).

Эх... Если бы Apple сделала такие часы с безелем :)

Не совсем полноценно это я сказал как пользователь Вотч, которые еле продал в пол цены от покупки на форуме. Если бы не знал, был бы от Gear в восторге

Обидно провинциальным сосалкам то. Теперь они максимум могут рассчитывать на 8-й, а в приличное общество примут только с десятым.

Разочаровал iPhone X.
Еле-еле догнал Galaxy S8, представленный еще полгода назад. "Инновации": анимированная какашка, безрамочный дисплей, беспроводная зарядка и распознавание по лицу. Все это Самсунг уже давным давно выпустил на рынок (ну кроме какашки).
А с выпуском S9 опять сильно вперед уйдет.
Сейчас из флагманов лучшего варианта, чем Note 8 нет (ну или S8 кому размер критичен).

Со стилусом? Провал. Телефонов лучше Айфонов не придумали пока. Дорого, но лет за 8 айфоны меня не подводили, каждую предыдущую модель я очень быстро продаю с разницей в -150-200$ от стоимости покупки и это очень хорошо я считаю

каждую предыдущую модель я очень быстро продаю с разницей в -150-200$ от стоимости покупки и это очень хорошо я считаю

Ланос в мире телефонов. Откатал и продал с минимальными потерями )) Ну разве что с этой точки зрения можно рассматривать, как выгодную покупку.

Бля, неужели после 5s они не могут придумать нихера толкового? Ну нафиг он за 1200 нужен? Говно говном

что толкового ты хочешь? минет? заказ шлюх без рекламы и смс? :іржач:

Ну начнём хотяб с дизайна. Эта камера - просто уродство.
Беспроводная зарядка которую так не хотели внедрять из-за провода таки всунули спустя 5 лет после самса, лг и остальных.
Автономность. Тебе будет намного легче, если он будет работать на 1,5 часа дольше?
Какой доп сервис они продают за 1200 (с гугл пиксель хоть анлим на гугл фото)?
Ну пипл схавает. Очередь за кредитами будет как в мавзолей.
Но объективной причины покупки я не вижу. Тем более за такое бабло

Назад
Зверху Знизу