Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они полноценно работают? Этот чувак с ютуба, вроде говорил в обзоре, что они неполноценно работают с айфоном, надо или говорить не туда, или слушать не от туда...Вотчи не куплю, продолжу пользоваться s3 Fr.
Инновация! Никаких проводов! 
Не совсем полноценно, но большинство функций работает прекрасно. Звонить и отвечать на звонки можно. Самое главное - 3 дня без подзарядки и это правда. Как и правда с Леново йога таб 3 + 18 часов в режиме просмотра видео.А они полноценно работают? Этот чувак с ютуба, вроде говорил в обзоре, что они неполноценно работают с айфоном, надо или говорить не туда, или слушать не от туда...
Эх... Если бы Apple сделала такие часы с безелемНе совсем полноценно

Ещё понравилось -
Эх... Если бы Apple сделала такие часы с безелем![]()
Разочаровал iPhone X.
Еле-еле догнал Galaxy S8, представленный еще полгода назад. "Инновации": анимированная какашка, безрамочный дисплей, беспроводная зарядка и распознавание по лицу. Все это Самсунг уже давным давно выпустил на рынок (ну кроме какашки).
А с выпуском S9 опять сильно вперед уйдет.
Сейчас из флагманов лучшего варианта, чем Note 8 нет (ну или S8 кому размер критичен).
Обидно провинциальным сосалкам то. Теперь они максимум могут рассчитывать на 8-й, а в приличное общество примут только с десятым.
каждую предыдущую модель я очень быстро продаю с разницей в -150-200$ от стоимости покупки и это очень хорошо я считаю
Бля, неужели после 5s они не могут придумать нихера толкового? Ну нафиг он за 1200 нужен? Говно говном

что толкового ты хочешь? минет? заказ шлюх без рекламы и смс?![]()