4000 грн на місяць

iPhone 8, 12 сентября!

• Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
был бы охуенчик, если бы в нагрузку к 8-ке эппл заебашили его аналог размером менее 5 дюймов.
но я, конечно, его всё равно бы не покупал :).

вообще, тоже был сторонником маленьких...:D
пока на 5,5 не перешел. тоже казался поначалу экран огромный, но когда привыкаешь, желания возвращаться обратно к маленьким... не возникает:D
это банально - удобство в работе. в карман помещается - и слава Богу.

пока на 5,5 не перешел. тоже казался поначалу экран огромный, но когда привыкаешь, желания возвращаться обратно к маленьким... не возникает:D

Ты главное не переходи на 6.44. А то глядишь, если смотреть в перспективу — скоро с планшетиком 10-11 дюймов захочешь ходить :)

Ты главное не переходи на 6.44. А то глядишь, если смотреть в перспективу — скоро с планшетиком 10-11 дюймов захочешь ходить :)
Купил ipad mini именно с такими мыслями :)
Оказалось менее удобно чем тлф. Банально это "двуручные" аппарат, в кровати или на ходу им неудобно пользоваться. Поэтому имха "максимально большой одноруий девайс" - самое оно :)

Блядь, как мне похуй на айфон... А главное, сегодня человек с 6 или 7 яблоком типа модный, а через 5 лет это уже лох. Чего не скажешь о владельцах кнопочных нокий, они уже лет 20 в тренде

Пивасик уже стынет?

Блядь, как мне похуй на айфон... А главное, сегодня человек с 6 или 7 яблоком типа модный, а через 5 лет это уже лох. Чего не скажешь о владельцах кнопочных нокий, они уже лет 20 в тренде
а 20летние нокии умеют почту проверять и в фейсбучек фоточи постить? :)

понеслась

постите тут основные моменты презентации
ибо мне некогда смотреть

Как по мне то максимальное удобство - это когда держа телефон одной рукой им можно управлять и при этом он не пытается выпасть из этой руки! А так конечно, чем больше "лопата", тем лучше! Пользуюсь 5S и Мейзой МХ4 - ипхоне из-за того, что меньше размером как ни крути удобнее, а с мейзы приятнее читать, кино смотреть и серфить. Но ипхон все равно используется в пути чаще - лопата только если где сидишь или стоишь статично ибо летала уже при использовании на ходу.

Как по мне то максимальное удобство - это когда держа телефон одной рукой им можно управлять и при этом он не пытается выпасть из этой руки! А так конечно, чем больше "лопата", тем лучше! Пользуюсь 5S и Мейзой МХ4 - ипхоне из-за того, что меньше размером как ни крути удобнее, а с мейзы приятнее читать, кино смотреть и серфить. Но ипхон все равно используется в пути чаще - лопата только если где сидишь или стоишь статично ибо летала уже при использовании на ходу.

ну летать может, если бухой в хлам. я ж говорю, на 5,5 со своими среднестатистическими пальцами дотягиваюсь везде. вообще не напрягает. 4 дюйма лично мне ппц как мало. можэ уже зрение не то с возрастом, но всматриваться в микроскопические буквы, допустим, не прет никак.

понеслась

постите тут основные моменты презентации
ибо мне некогда смотреть

основные моменты от 1200 баксов. это основные моменты, которые стоит учитывать для страны, где средняя зп 170 уе.

Оставили старый дизайн и в iWatch 3, еще поржал что 8ка внешне ничем не отличается от 7ки :D
Пока что презентаха полный фейл

долго блин, я уже на обед хочу

максимально большой однорукий девайс - это всё равно двуручный девайс.
Не соглашусь - iphone8+(note 8) и ipad mini просто невозмодно сравнивать, совершенно разные варианты использования.

Фсё печально...

Новый экран и фейс id... Этот пропущу.

Шо там, новый Яфон Х не представили?

оо яблочная секта возбудилась

Назад
Зверху Знизу