4000 грн на місяць

iPhone 8, 12 сентября!

• Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Оригінальний дизайн смартфону вам в темку.
все я пішов заробляти на новий айпонт...

Вкладення

•  імені.webp
    імені.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 261
И что там глючило?
вф, сеть,камера, и какие-то периодические подвисания в 6 и 5 почти все одно и тоже, а ну и самое главное необоснованно высокая стоимость за такое сомнительное качество.
Ну это мое мнение , хотя я с айфонами ходил не более 3х месяцев, пареллельно с основной трубой китайской, так вот она топ больше чем за полгода ниодного глюка не заметил. камера шикарная, батарея 2-3суток держит , а в режиме звонилки и 4 может, корпус цельный кусок металла, нигде ничего не скрипит и не люфтит, даже кнопки боковые мягко и без люфта, в то время как в айфоне теже кнопки как погремушка были) Айфоны оригинал если чо)))

Но, но. Сонька не глючит, всех под одну гребенку не надо.
ЛЮБОЙ аппарат на Ведроиде глючит при активном использовании. И этому есть несколько объективных причин:
1. Приложения под IOS тестируются значительно тщательнее, чем ведроидные, и стоит для разработчика выложить свое приложение под IOS куда дороже (тестировщикам ведь тоже платить надо). Поэтому они вылизаны более тщательно.
2. Аппаратная платформа значительно более узкая, поэтому при написании сама IOS априори куда более стабильна, чем ведроид.
3. Ну а если уж начинаются всякие получения root прав для приложений, которые не могут без этого рута работать - вообще писец.

Я вам скажу, что Виндовс 8-й, а особенно 10-й на Лумиях работал куда круче, стабильнее Ведроида, хоть до IOS и не дотягивал малехо. Мои любимые телефоны.
Но не потянули мелкомягкие само железо/маркетинг оных. А жаль...

Но фаната не переубедить никогда.

Я не против Эпл. Просто я уже давно считаю их догоняющими, а не лидирующими на рынке смартфонов.
Я не фанат, хотя Эпл считаю лучше любого ведроидного аппарата. По долгому опыту их использования. Но - для Эпл основной рынок - США, следовательно предоплаченные телефонными компаниями телефоны, следовательно - однозначная однокарточность. Мне как человеку постоянно мотающемуся за границу это к сожалению не подходит. Вот поэтому ушел от "большого Эпл", с болью в сердце ;)

ЛЮБОЙ аппарат на Ведроиде глючит при активном использовании.
Готов поспорить!
Обе мои последние моторолы не глючили от слова совсем ни разу!
Айфоны жены - постоянно. Один даже сгорел.

ЛЮБОЙ аппарат на Ведроиде глючит при активном использовании. И этому есть несколько объективных причин:
1. Приложения под IOS тестируются значительно тщательнее, чем ведроидные, и стоит для разработчика выложить свое приложение под IOS куда дороже (тестировщикам ведь тоже платить надо). Поэтому они вылизаны более тщательно.
2. Аппаратная платформа значительно более узкая, поэтому при написании сама IOS априори куда более стабильна, чем ведроид.
3. Ну а если уж начинаются всякие получения root прав для приложений, которые не могут без этого рута работать - вообще писец.
Как человек занимающийся непосредственно тестированием и подобного ПО в частности категорически не согласен со всем. Полное заблуждение.

1 - тестирование софта зависит от желаний заказчика и никак ен связано с платформой от слова вообще!!!
2 - частично. Это выливается только в то что оптимизировать приложение под ИОС легче, но снова таки, если разработчик желает - его приложение будет работать где угодно и как он пожелает.
3 - рут права не нужны для работы официальных приложений. Все рут права для взлома либо обхода каких то блокировок. Это хакинг грубо говоря. Тот же джейл брейк ;)

Более того, я тестирую медицинские приборы на Андроид (а требования к стабильности там ой как выше свистоперделок). Вот ты говоришь что иос лучше - почему нет медицинских приборов на ИОС?

Ха-хаха, гуморист. Кстати, предлагаю темку замутить по долгоиграющим моделям. Как по акб, так и по эксплуатации.
Ну вот у бывшего моей жены 5s, который мы подарили племяннице, давеча накрылась батарея. Дня три назад.
Телефон - ну как когда начали 5s выпускать, с тогда и телефон. Много это или мало - ХЗ ;)

Ну вот у бывшего моей жены 5s, который мы подарили племяннице, давеча накрылась батарея. Дня три назад.
Телефон - ну как когда начали 5s выпускать, с тогда и телефон. Много это или мало - ХЗ ;)
Не накаркай на мой:D

Нет, это лучший производитель смартфонов! Они конкуренты как раз Эппл.
Я не знаю, как у них телефоны, но вот робот-пылесос ихний Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner Robot With Laser Guidance System‎ - просто охуенен. Судя по его качеству исполнения, по их концепции Xiaomi Mi Home, которую они успешно развивают - и телефоны должны бы быть пристойные. Но пока как-то не пользовался.

Так шо брать?,телефон?пылесос ,или гречку?

Назад
Зверху Знизу