4000 грн на місяць

iPhone 8, 12 сентября!

• Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Смартфон за 500 баксов :банан:
Даже китайцы удивляют дизайном уже.

Кроме крутого дизайна - крутой проц и оптическая стабилизация на неплохой камере.

h2cjah.webp

DJbGIcDVYAI9CuJ.webp

Эпл попробует дотянуться. И сделает это за полторушку зелени конечно )))

Все заипись, но... как обычно - мало батареи.
В этом плане пока что лучше своего Lenovo P2 - ничего не видел. Минус один - камера без стабилизации, да и вообще - не фонтан.

Нет, просто смартфон.

Многим так нравится ненавидеть айфоны и их презинтации. Хотя если вдуматься и посмотреть адекватно - народ сам сходит с ума. Компания Apple в предверии 12 сентября не крутит сутками рекламу по ТВ, не скупает баннера, не устраивает фейерверки. Все магазины Apple которые я видел не брызгают слюной в виде разноцветных вывесок с ценами и обещаниями. Только логотип.

То что некоторые сходят с ума, а некоторых это бесит - так компания Apple причём? Я не вижу ничего, чтобы они подначивали или вливали миллиарды в рекламу. Я вообще ни разу в жизни не видел рекламу Apple. Они вообще трятятся на рекламу?

deg0jf.webp

Да абсолютно нет у меня никакой ненависти к айфонам. Просто мои личные убеждения, что слишком много переплачивается за бренд.
Да, за что айфон можно уважать - это камера. Действительно охуенные фотки делает (но мне она и в х... не впилась). Вот хожу с двухлетним сяоми, честно говоря, даже не знаю на что менять. Вот сцука все устраивает. И цена ему сейчас 150 баксов.

Просто мои личные убеждения, что слишком много переплачивается за бренд.
А у следующего Samsung намного дешевле?
Хз, смотря с чем сравнивать... При цене за бензин $1/литр цена телефона это 900 литров бензина? Я посчитал это 4-5 месяцев за бензин отдать по городу...
Кто сказал что нужно бежать покупать новый айфон. После выхода 8-ки, пойти взять новый 6/6S будет хорошим решением...

А у следующего Samsung намного дешевле?
Хз, смотря с чем сравнивать... При цене за бензин $1/литр цена телефона это 900 литров бензина? Я посчитал это 4-5 месяцев за бензин отдать по городу...
Кто сказал что нужно бежать покупать новый айфон. После выхода 8-ки, пойти взять новый 6/6S будет хорошим решением...

Ну так 6plus ненамного дешевле то будет. Мое личное мнение покупка такого телефона оправдана если твой месячный заработок равняется 2 новым айфонам. Пока нет. Увы.

Эпл попробует дотянуться. И сделает это за полторушку зелени конечно )))
попробуй на эту хуету записать видео на концерте.

Айфон - спорный девайс, но, все заявленные функции работают как положено

2. Аппаратная платформа значительно более узкая, поэтому при написании сама IOS априори куда более стабильна, чем ведроид.
ясен красен. Сколько моделей Айфона?

14 и завтра 2-3 выйдет.

А сколько моделей телефонов на Андройд? 100500, если не больше.

Спарведливости ради на андроиде по другому?

блять, да!

Вот Самсунг С6 и Айфон 6. Как бы в одно время вышли, стоили одинаково. Но, айфон работает, а самсунг сосет.

Если что - у меня Самсунг. Были айфоны, китайцы, моторола, да много чего - но Айфон пиздат. тут спору нет.

Но, блять, куда вторую карточку втыкать!??

А по теме - завтра будет офигенное событие - презентация новой модели телефона. Люди будут собираться, обсуждать и все такое. И будут обсуждать еще месяц!

Это очень круто! Сраный телефон никогда столько внимания не получал. Когда изобрели первый телефон, люди его так не обсуждали, как ебаный айфон, который начиная с 4-й модели ни чем новым не выделяется.

Да, пускай - "6" - это прорыв из-за размера нормального. Но, что изменилось в 6с, 7? Что будет нового в 8?

Повторюсь, я не жил в то время, но, думаю, что когда изобрели телефон, который можно носить с собой, никто так не уделял ему внимания.

И не было хейтеров, типа, - та то хуйня, вот дома - на проводе заебись, а этот чемодан - полный вздроч, нахер надо...

блять, да!

Вот Самсунг С6 и Айфон 6. Как бы в одно время вышли, стоили одинаково. Но, айфон работает, а самсунг сосет.

Если что - у меня Самсунг. Были айфоны, китайцы, моторола, да много чего - но Айфон пиздат. тут спору нет.

Но, блять, куда вторую карточку втыкать!??

Это да. Как ни крути я уже привык к 2 карточкам. Это уже как должное.

Назад
Зверху Знизу