4000 грн на місяць

iPhone 8, 12 сентября!

• Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Интересно.
Интересно сможет ли apple вернуть хоть в чем то себе лидерство после тотального провала последние несколько лет.
Так же интересно сколько еще дури в головах рабов яблока которые готовы покупать что угодно, только с логотипом эпла.

Жду выхода Sony Xperia XZ1 :yahoo:
fce8cf.webp

Ябывдул:клас:

Ничего и никогда. Чем оно выгодно отличается от ведроидных аппаратов :клас:

Ага.
5с сгорел. Не роняли, ничего не мочили и тп. Музыку и инстаграмчики жена смотрел. Сгорела материнка. А Эпл молодцы - отдельно материнку новую не возможно купить.
У другого знакомого 5s начал греться и выруабться самопроизвольно :клас:
Знакомые на 4х стонут потому что не могут отказаться от бновления. А после обновления телефоном не возможно пользоваться - тормозит ужасно.

Эпл отличная тезника :клас:

И в противовес у меня в пользовании туева хуча ведроид телефонов - ни один не сломался. Но андроид говно, там нет яблока.

Китайские флагманы уделвывают 7плюс по фото - единственное чем мог гордиться эпл из 7 серии. :рл:

Но фаната не переубедить никогда. :)

Я не против Эпл. Просто я уже давно считаю их догоняющими, а не лидирующими на рынке смартфонов.

Вот жена обновилась 7кой. Блять. Да моя текущая Moto X2 (2014 года) с лучшим дисплеем :незнаю: и не уступает в быстродействии.

А ще інженерний калькулятор тої ж марки і теж з 2004, юзаю майже кожен день.
Хз може китайці туди урану шматок запхали :D
Ха-хаха, гуморист. Кстати, предлагаю темку замутить по долгоиграющим моделям. Как по акб, так и по эксплуатации.

И что там глючило?
Пример 5s - спустя месяца 2-3 после покупки - отвалился вайфай. Не работает и всё
В ремонте в итоге побывал на что сказали что это обычная проблема этой модели - кривые файфаи

Проблем у огрызков не менее чем у любых других девайзах. Только стоят последнии в 10 раз дешевле, при больших мощностях

Думаю охуенно, но наверняка то рендер и в жизни все будет гораздо проще.
Иконка фотокамеры... очень маленькая и слишком на краю. Мне кажется неудобно одной правой рукой такое нажать

Кстати, сегодня Шайоми представляет свои новые модели!

Назад
Зверху Знизу