andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиздуй в АТБ!![]()

Нет, просто смартфон.Может я не в тему, чего этот зверь хоть сосать умеет нормально? Или уборку в доме?
не устраивает фейерверки. Все магазины Apple которые я видел не брызгают слюной в виде разноцветных вывесок с ценами и обещаниями. Только логотип.
Это что мавзолей Стива Джобса?
Пошумим блять?
Это первый магазин эпл в Стамбуле. Ща турок придет, накидает тут фоток, как там они не "пиарятся".Это что мавзолей Стива Джобса?
5 очков сяоми и меизу 0 айфону.Пошумим блять?
а она отличается?)а что за начинка в нем будет?
а она отличается?)
меня чисто смартфоны бесят, из-за плохого железа с большим количеством глюков, ага я бывший владелец огрызков. Но люди ж этого не понимают о аффон , о боги , о а че он у меня глючит, а че это , а че то, а экран дорого менять, и пошло поехало, покупают айфоны с зп 3200 в кредит и ездят в маршрутке сосут палец, это не нормально. А когда разбивают экран или дохнет батарея то ищут деньги за что починить.Многим так нравится ненавидеть айфоны и их презинтации. Хотя если вдуматься и посмотреть адекватно - народ сам сходит с ума. Компания Apple в предверии 12 сентября не крутит сутками рекламу по ТВ, не скупает баннера, не устраивает фейерверки. Все магазины Apple которые я видел не брызгают слюной в виде разноцветных вывесок с ценами и обещаниями. Только логотип.
То что некоторые сходят с ума, а некоторых это бесит - так компания Apple причём?
И что там глючило?меня чисто смартфоны бесят, из-за плохого железа с большим количеством глюков, ага я бывший владелец огрызков.

Ничего и никогда. Чем оно выгодно отличается от ведроидных аппаратовИ что там глючило?![]()
Можливо, але ціни все одно завищені.Ничего и никогда. Чем оно выгодно отличается от ведроидных аппаратов
Но, но. Сонька не глючит, всех под одну гребенку не надо.Ничего и никогда. Чем оно выгодно отличается от ведроидных аппаратов