4000 грн на місяць

iPhone 8, 12 сентября!

• Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Обещали убрать кнопку Номе, без неё іФон не іФон :(

Может я не в тему, чего этот зверь хоть сосать умеет нормально? Или уборку в доме?
Нет, просто смартфон.

Многим так нравится ненавидеть айфоны и их презинтации. Хотя если вдуматься и посмотреть адекватно - народ сам сходит с ума. Компания Apple в предверии 12 сентября не крутит сутками рекламу по ТВ, не скупает баннера, не устраивает фейерверки. Все магазины Apple которые я видел не брызгают слюной в виде разноцветных вывесок с ценами и обещаниями. Только логотип.

То что некоторые сходят с ума, а некоторых это бесит - так компания Apple причём? Я не вижу ничего, чтобы они подначивали или вливали миллиарды в рекламу. Я вообще ни разу в жизни не видел рекламу Apple. Они вообще трятятся на рекламу?

deg0jf.webp

Это что мавзолей Стива Джобса?
Или открытие подземного магазина со стеклянной крышей?
И что даже шариков нет? Фу... Зажлобились

cjfb4e.webp

Ну есть такое место. Ты думаешь его в реали или даже через интернет кто-то видел? Спроси у ТС он видел это?
Все сходят с ума и без магазинов со стеклянной крышей.

Многим так нравится ненавидеть айфоны и их презинтации. Хотя если вдуматься и посмотреть адекватно - народ сам сходит с ума. Компания Apple в предверии 12 сентября не крутит сутками рекламу по ТВ, не скупает баннера, не устраивает фейерверки. Все магазины Apple которые я видел не брызгают слюной в виде разноцветных вывесок с ценами и обещаниями. Только логотип.

То что некоторые сходят с ума, а некоторых это бесит - так компания Apple причём?
меня чисто смартфоны бесят, из-за плохого железа с большим количеством глюков, ага я бывший владелец огрызков. Но люди ж этого не понимают о аффон , о боги , о а че он у меня глючит, а че это , а че то, а экран дорого менять, и пошло поехало, покупают айфоны с зп 3200 в кредит и ездят в маршрутке сосут палец, это не нормально. А когда разбивают экран или дохнет батарея то ищут деньги за что починить.

Жду выхода Sony Xperia XZ1 :yahoo:

даєш новий айпонт...

Назад
Зверху Знизу