Статус: Офлайн
Повідом.: 397
Повідом.: 397
Это теперь не модно))) К тому же причисляется к сектантству некоторыми участниками треда))))Поздравляю! Возьмите меня крестным.
Вот, например
ссылаясь на анти-сектантскую деятельность в россии, которая, часто, педалируется одной из самых мракобесных сект, а именно РПЦ
Такой мейнстрим, на официальном сайте черниговского отделения Украинской Федерации йоги мы нашли обряд раскрещивания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
« : 16 Февраля 2010, 01:33:37 »
Аз, (имя твоё), сын (имя матери) и (имя отца), рода (фамилия матери) и (фамилия отца), нареченный при Крещении (имя при крещении), приветствую и призываю себе на помощь Силы Великой Матери-Природы, Солнце-Ра, Матери-Земли-Геи, стоящих за мной Родов моих матери и отца, мою Душу-Атму, а также все свои силы. Встаньте за меня!
Аз призываю себе в свидетели все души-атмы Вселенной!
Аз приглашаю к себе хозяина Христианства.
Объявляю тебе, хозяин Христианства, что Аз, будучи подвергнут Обряду христианского Крещения в детстве (до достижения совершеннолетия), силами своей Души-Атмы, а также силами Великой Матери – Природы, Солнца-Ра, Матери-Земли-Геи, стоящих за мной Родов моих матери и отца, публично аннулирую свою причастность к этому Обряду и отказываюсь от Церкви, которая его выполнила в нарушение моего права на свободу воли и свободу выбора.
Аз отрекаюсь от Символа Веры, отвергаю веру в Бога Отца как творца Вселенной и Человека, Аз отрекаюсь от верования в существование Первородного греха, Аз отрекаюсь от Иисуса Христа и не признаю его права судить меня за какие либо мои поступки.
Аз силами своей Души-Атмы, а также силами Великой Матери – Природы, Солнца-Ра, Матери-Земли-Геи и стоящих за мной Родов матери и отца разрываю все наложенные на меня при крещении связи с тобой, хозяином Христианства, твоей Церковью, а также с твоими слугами и рабами.
Спасибо за науку.
Аз прощаю своих мать и отца, а также крестных, допустивших мое крещение в детстве (до мной достижения совершеннолетия).
Аз возвращаю себе право на свободу воли и свободу выбора. Аз возвращаю себе право делать то, что хочу делать исходя из потребностей моего развития как космической Сущности.
Воля- Неволя- Воля
Да будет Так!
Там же, його-инструктаж как начать жить по своей "сущности". Вот такая всеукраинская общественная организация, гуманитарно-просветительская деятельность!
Re: Религиозные эгрэгоры
« Ответ #2 : 23 Сентября 2009, 12:56:21 »
Когда человек становится осозннным,он сам выбирает себе по какому пути идти.С эгрегорами,которые он перерос или чувствует,что это не его путь вежливо развязывается.Благодарит за все, извеняется за все,делается размен эн,оставляется опыт себе.Просите отпустить.Оставьте хорошие отношения.После этого перестаете жить законами этого эгрегора(например заповедями)и начинаете жить природными законами по своей сущности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вкладення
Останнє редагування: