Ihtis
I
Слышь, покемоны ебаные, йоги-хуероги, шо вы там все упарываетесь солями спасения от своего гуру? Какие-то вы реально тупые обмылки. Пишите труху в эфир. Выдаете бессмысленные фразы и цитаты. В секте у вас одни дураки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышь, покемоны ебаные, йоги-хуероги, шо вы там все упарываетесь солями спасения от своего гуру? Какие-то вы реально тупые обмылки. Пишите труху в эфир. Выдаете бессмысленные фразы и цитаты. В секте у вас одни дураки?
англичанин павля в теме.who you gonna call? ghostbusters!
Цитата:
Сообщение от d-icer Посмотреть сообщение
Относительно травм и ответственности за них – Сафронов предупреждает учеников о том, что они сами отвечают за свою жизнь и что эта жизнь может быть полна сюрпризов, в значительной степени именно в силу эзотеричности экспериментов.
Не пиздите. Не предупреждает.
Цитата:
Сообщение от d-icer Посмотреть сообщение
Как минимум, людей предупреждают, как максимум – как повезет.
Ложь. Не предупреждали.
- это очень хорошо, что говорили про путь духовного развития, но к тому, чем Вы занимались 6 лет в этой организации это не имеет отношения. Там "духовного развития" нет. Выше "манипуры" не пускает вас ваш гуруно о том, что путь духовного развития сулит много рисков, там говорили очень много за те 6 лет, которые я посещал занятия.
Всё, что вам нужно знать о УФЙ.
![]()
там есть хоть один пес, который хоть малыми сиддхами обладает? Я так и не понял, зачем вся эта йога? Свингерский клуб, да и все.- это очень хорошо, что говорили про путь духовного развития, но к тому, чем Вы занимались 6 лет в этой организации это не имеет отношения. Там "духовного развития" нет. Выше "манипуры" не пускает вас ваш гуру
А говоришь - не понял. Всё ты правильно понял зачем оно надо.там есть хоть один пес, который хоть малыми сиддхами обладает? Я так и не понял, зачем вся эта йога? Свингерский клуб, да и все.
а что йогу уже к секте приравняли?
Не мандеть на йоголюбовя обожнюю йо
![]()
и много ли ты осознал, вкуда продвинулся?
Сафронов упоминает об экспериментах, в которых было установлено, что наш мозг принимает решение якобы за несколько минут (!) до того, как примем его мы.