Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йогоепідемія

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю! Возьмите меня крестным.
Это теперь не модно))) К тому же причисляется к сектантству некоторыми участниками треда))))
Вот, например
ссылаясь на анти-сектантскую деятельность в россии, которая, часто, педалируется одной из самых мракобесных сект, а именно РПЦ

Такой мейнстрим, на официальном сайте черниговского отделения Украинской Федерации йоги мы нашли обряд раскрещивания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

« : 16 Февраля 2010, 01:33:37 »

Аз, (имя твоё), сын (имя матери) и (имя отца), рода (фамилия матери) и (фамилия отца), нареченный при Крещении (имя при крещении), приветствую и призываю себе на помощь Силы Великой Матери-Природы, Солнце-Ра, Матери-Земли-Геи, стоящих за мной Родов моих матери и отца, мою Душу-Атму, а также все свои силы. Встаньте за меня!
Аз призываю себе в свидетели все души-атмы Вселенной!
Аз приглашаю к себе хозяина Христианства.
Объявляю тебе, хозяин Христианства, что Аз, будучи подвергнут Обряду христианского Крещения в детстве (до достижения совершеннолетия), силами своей Души-Атмы, а также силами Великой Матери – Природы, Солнца-Ра, Матери-Земли-Геи, стоящих за мной Родов моих матери и отца, публично аннулирую свою причастность к этому Обряду и отказываюсь от Церкви, которая его выполнила в нарушение моего права на свободу воли и свободу выбора.
Аз отрекаюсь от Символа Веры, отвергаю веру в Бога Отца как творца Вселенной и Человека, Аз отрекаюсь от верования в существование Первородного греха, Аз отрекаюсь от Иисуса Христа и не признаю его права судить меня за какие либо мои поступки.
Аз силами своей Души-Атмы, а также силами Великой Матери – Природы, Солнца-Ра, Матери-Земли-Геи и стоящих за мной Родов матери и отца разрываю все наложенные на меня при крещении связи с тобой, хозяином Христианства, твоей Церковью, а также с твоими слугами и рабами.
Спасибо за науку.
Аз прощаю своих мать и отца, а также крестных, допустивших мое крещение в детстве (до мной достижения совершеннолетия).
Аз возвращаю себе право на свободу воли и свободу выбора. Аз возвращаю себе право делать то, что хочу делать исходя из потребностей моего развития как космической Сущности.
Воля- Неволя- Воля
Да будет Так!

Там же, його-инструктаж как начать жить по своей "сущности". Вот такая всеукраинская общественная организация, гуманитарно-просветительская деятельность!

Re: Религиозные эгрэгоры
« Ответ #2 : 23 Сентября 2009, 12:56:21 »
Когда человек становится осозннным,он сам выбирает себе по какому пути идти.С эгрегорами,которые он перерос или чувствует,что это не его путь вежливо развязывается.Благодарит за все, извеняется за все,делается размен эн,оставляется опыт себе.Просите отпустить.Оставьте хорошие отношения.После этого перестаете жить законами этого эгрегора(например заповедями)и начинаете жить природными законами по своей сущности.

Вкладення

• Screenshot_51.webp
    Screenshot_51.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 457
  • Screenshot_52.webp
    Screenshot_52.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 455
Останнє редагування:
да ты уж или крестик или трусы
Знаешь, я крестик и не ношу. На йоге научили.
Так же научили снимать трусы эффектно.
Просто из всего, что ты нароешь про меня, тебе не удастся выяснить, что меня мотивирует почти год сидеть на этой ветке, данных тебе не достаточно, чтобы мой "психологический портрет" себе представить. Неужели ты думаешь, что человек, который пишет насчёт УФЙ с одного и того же аккаунта будет париться о том, что ты выше копипастишь? Меня-то мотивирует на обсуждение темы йоги какой-то фактор, а тебя, похоже, мотивирует простое любопытство - что за пользователь, и какого цвета у него трусы. Тебе быстрее надоест меня исследовать, чем мне исследовать процессы, связанные с деятельностью УФЙ. Так что можешь сразу без сарказма задать свои вопросы в личку. Если я тебе действительно интересна.
А к Сафронову я попала действительно много раньше, чем вышла замуж.

Ну, Вы даёте! Может Вы думаете, что если Донецк как-то зацепило Евро-2012, то там резко все стали европейцами?!! Да ватники, блин, отбросы кацапские. Правильно когда-то Тимошенчиха говорила: -Биомасса! Отгородить бетонной стеной, и пусть подыхают! Правильно говорила! Их даже освобождать не надо, идиотов! А мы за них ещё и воюем, лучших пацанов ложем! Землю, конечно, жалко, территорию, ресурсы. А лугандоны, это дерьмо двуногое, даже если повыздыхает в один день- никто и не всплакнёт...
Нормальным людям жалко каждого погибшего жителя, как Донецка, так и Луганска. И только моральные уроды могут им смерти желать.

Это теперь не модно))) К тому же причисляется к сектантству некоторыми участниками треда))))
Как хотите.

Геи? У них мама гей?

а тебе мамка разрешит?
Твоя? Сегодня зайду к ней за новой порцией продажной любви, спрошу, узнаю.

Давай я тебя крестным возьму
Ты обрезанная хоть? Обрезание сделай сперва.

чтобы это *понимать*, а тем более жить с этим - надо быть учеником какого-нибудь фюрера, уж никак не Ар
Или просто: сущностью невысокого полета, такой , которой что внушили то и понесла)

бох мой, уже и эзотериков накрыло политпропагандой:D

почитал тему. так и не понял. хорошо это или плохо... тупо модно или еще и полезно. хотя у меня в начале этого года было желание записаться даже и походить. и мне даже посоветовали девушку которая набирает группу. я ей написал даже. но она не ответила на мои вопросы. отморозилась короче. и я забил. хуле. жизнь идет дальше.

Опять эту тему подняли про йогов.
Йоги - вы пока не в тренде
В тренде - покемоны
Ждите еще 10 лет

Опять эту тему подняли про йогов.
Йоги - вы пока не в тренде
В тренде - покемоны
Ждите еще 10 лет
99% населения этой темы к йоге, к сожалению (а может и к счастью?), никакого отношения не имеют.

У них правило есть: не критикуй /не осуждай - они стараются ему следовать ибо знают что бывает за его нарушение. Религии они вообще не трогают,
Так то ж у сектантов, а не у нас. Мы-то как раз от критического мышления отказываться не собираемся.

А что бывает за нарушение выдуманных Ар-Сантемом законов - помрачение рассудка и ошибочное установление причинно-следственных связей в жизни каждого, кто в эти законы уверовал))))))))))
Так же те, кто эти "законы" уже понял, видит в соблюдающих не только "верующих", но и фанатиков.
Потому что эти "йоги" уже никогда не съедут с этой своей колеи, таких "не отпускает" до смерти.
Критиковать что-либо они до усрачки боятся. Поэтому сидят под лавкой и читают молча. А то вдруг кто видео сольёт с твоим участием...

Зато на форуме Ар-Сантемовцев появились хейтеры и палят всех своих учителей. Теперь вообще такое повылезало, что я и представить не могла - учеников "продают" друг другу между собой учителя...
Продают учеников!!

"Да я в общем и не хотела уходить, просто мне не оставили выбора, когда я думаю вернуться в институт и учиться, то меня пытаются купить у моих сил и затащить к себе, проблема в том что мною занимались с одной целью, забрать к себе после смерти, но не вышло, сейчас я им просто не нужна потому что я для них травоядное, антимировцы всех белых считают потенциальной добычей и работать на их духовное развитие они не собираются, ниже их достоинства,они работают только на своих, если бы у меня была антимировская душа, то меня бы считали своей ...", -

"Очень понравлось это сообщение Юдит.
Поэтому цитирую его полностью.
в отношении уходящих из школы или института.
Эри, даже если посмотреть объявлеия на сайте о Сафронове, Беленицком - ведь это на мой взгляд пример того, что люди ушли из института. причем Сафронов был в очень высоком ранге.
сейчас они ведут свои направления.Кто-то идет к ним - здесь уже каждый выбирает сам. Вот еще вспомнился Белявский (Ар Учен). Есть и другие, может быть не возглавившие такие широкие массовые направления.
Когда то при мне на лекции Учителя спросили, не обидно ли ему, что его ученики уходят и открывают свои школы.
На что он сказал, что не только не обидно, а он понимает, что хорошо подготовил людей, если они смогли открыть свои школы и направления...", -

"И вообще у меня смутное ощущение что из школы просто так не уходят те кто успел встать на путь и приносил клятву верности, даже те кто считают что закончили её и ушли с миром и благодарностью, на астрале продолжают считаться учениками Гуру Ар Сантэма, ведь вы пользуетесь его мировоззрением, ритуалами, и всем остальным, и если не вернетесь в этой жизни то в одном из воплощений все равно продолжите обучение. По настоящему ушедшим и считаются те кто узнал истинную структуру ийгас, природу её учителей, у кого есть открытые сиддхи как у них и кто в состоянии победить их в астральном бою. От чёрных учителей уходят с боем ,но никак не миром, не имеется ввиду покушение на жизнь и здоровье учителя, просто бой за свою свободу, а в частности отвязка своего самадхи 3 от тонких тел учителя",
- такие расклады у людей в жизни.

"Я занималась на Украине в украинской федерации йоги (такое вот громкое название), основатель этой школы ученик Ар Сантэма, но на сайте он стоит в списки людей, которые не признаны выпускниками данной школы. Хотя посмотрела, что основные догмы, которые преследуют школы, например, виды цивилизаций, 13 природных законов, одинаковы.", -

"Таким образом если остаться навсегда у него в учениках, то он как бы съест тебя, станешь его рабом, если не нравится то неизбежен уход от учителя, а это бой в котором скорее всего теряешь самадхи 3 и тела годдхи он просто оставляет кусок твоей души себе, аргументируя это тем что ты нарастила эту часть души в его институте и по его методике. Как произошло со мной, он продал мою душу своему личному ученику к которому я захотела пойти в ученицы, а этот ученик попытался сделать меня рабыней, , съесть, я сбежала от него, но он оставил себе моё тело самадхи 3, типа он его купил у Учителя, а значит фиг мне, чувствуешь себе мёртвой и опустошенной без этого тела, а им наплевать, ещё и нагло улыбается.
И вообще включите мозги наш Учитель и его личные ученики никакие не белые все они асуры антимировцы , которым наплевать на ваше развитие, они работают только на свои интересы и когда нибудь за то что дали вам в институте потребуют непомерную цену. Там альтруистов нет, это серпентариум кто кого съест. ..
Можете меня поздравить вот и я пополнила ряды предателей. .."
, -

"Если говорить без эмоций. В основе УФЙ находится тот же Путь по мирам, что и в ШЙГАС. Потому говорить об УФЙ как о другой Школе не стану. Способ движения по мирам, насколько знаю, изменениям не подлежал. К достоинствам УФЙ могу отнести отличную социальную адаптацию и научный подход к йоге (чего явно не хватает в ШЙГАС).
Почему нигде не признается факт выхода УФЙ из ШЙГАС? Могу только догадываться. Это как отделение Украины от россии. Корни одни, а истории уже разные.
УФЙ это путь А.Г. Сафронова в йоге, думаю, что по каким то причинам рядом со Г.Г.Стаценко, он реализовать свои задачи не мог. Зато теперь желающие получили альтернативу в движении по Пути.", -

Останнє редагування:
Ну, Вы даёте! Может Вы думаете, что если Донецк как-то зацепило Евро-2012, то там резко все стали европейцами?!! Да ватники, блин, отбросы кацапские. Правильно когда-то Тимошенчиха говорила: -Биомасса! Отгородить бетонной стеной, и пусть подыхают! Правильно говорила! Их даже освобождать не надо, идиотов! А мы за них ещё и воюем, лучших пацанов ложем! Землю, конечно, жалко, территорию, ресурсы. А лугандоны, это дерьмо двуногое, даже если повыздыхает в один день- никто и не всплакнёт...

Кто тебя обидел так, батя?:рл: Девка не дала или ..зды дали?:іржач:

А че, мне нравится тетка LEMUEL! Много о сексе говорит, сразу видно - тема торкает.

Останнє редагування:
Да у вас тут нешуточные бои.
У меня двое детей, одному 12, другому четыре скоро.
А от зависти вы удавитесь своей изрыгаемой жижей. Карьера у меня - не на первом месте, я не зомби. В рамках семейного бизнеса "карьера" - это же смешно вообще. Вы наверное в офисе трудитесь на дядю и думаете, что жизнь удалась, когда карьера)))
Я даже не знаю что сказать. Убогое у вас и ограниченное рабское мировосприятие.

Ничесси!!! Мадам весьма "адекватна" - вчера она спасает мир от ацкоого Ара,
сегодня желает всем мирно удавиться и не гневить ее критически настроенные очи - ибо рабы, планктон и безнадега,
а завтра снова вспомнила, что не всех еще просветила и весь уфй заплевала...

Переменчиво настроение и взгляды у нимфы, однако :незнаю:

Назад
Зверху Знизу