Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йогоепідемія

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Ого, вечер откровений от сектанта, который не смог в йогу.

Чувак, ты включил генератор случайных фраз? Ибо смысловое наполение около нуля, как и соответствие действительности :D

Ну так мы долго будем друг друга "просто попинывать"
Не долго, ты допиздишься и тебя забанят, да и все. Мало того, что ты тут за секту проповедовал и обосрался, так ты еще и общение начал с оскорблений и претензий к модераторам. Это полный идиотизм.

Не долго, ты допиздишься и тебя забанят, да и все. Мало того, что ты тут за секту проповедовал и обосрался, так ты еще и общение начал с оскорблений и претензий к модераторам. Это полный идиотизм.

А ну-ка приведи мою цитату, где я оскорблял модераторов, пиздобол!

Судя по тому, что Ваших сообщений сейчас всего 19, а было гораздо больше - Ваши сообщения удалили. Очевидно по указаной Вами выше причине.

У меня было больше 50 сообщений. Меня не было на связи несколько дней, захожу, а удалены совершенно все сообщения. И это при том, что тональность диалога была вполне корректной, матом всех крыл в основном только Ихтис. Почему мои сообщения удалили - непонятно, никаких уведомлений/предупреждений и т.д. не было. То что прямо все 50+ сообщений нарушали правила - не поверю. И если даже какие-то из них и нарушали, то соответственно нужно удалить или подкорректировать и те сообщения, где мои включены в цитирование, особенно в полное цитирование. Но модераторы почему-то молчат, возможно для них этот вопрос является неудобным. А вышеозначенный гражданин продолжает тут разводить флейм.

Вы это не мне тут пишите, Вы это в соответствующий раздел направьте. Согласно правилам.

Я это написал модератору, который скорее всего и удалил мои посты, но он просто удалил моё сообщение, никак на него не отреагировав, даже в ЛС.

Насчёт соответствующей темы, спасибо за совет, продублирую вопрос и туда :)

И да, сегодня сюда писать пока больше не буду. Ихтис может выдохнуть и в очередной раз написать своё любимое про слив :D

Я это написал модератору, который скорее всего и удалил мои посты, но он просто удалил моё сообщение, никак на него не отреагировав, даже в ЛС.

Насчёт соответствующей темы, спасибо за совет, продублирую вопрос и туда :)

И да, сегодня сюда писать пока больше не буду. Ихтис может выдохнуть и в очередной раз написать своё любимое про слив :D

Тому що я вирішив, що ти просто черговий наркоман, котрий вирішив, що це саме я видалив його пости і верзе довбойобську хуйню, наприклад. Тому видалив без балів. Підозрюю, що я помилився і треба таки дати тобі балів, щоб тебе відпустило.

Так вот да! Украинская федерация йоги – это секта. В первую очередь секта профессионалов. У нас нет курсов для инструкторов йоги за две недели и даже за месяц или год. Именно к этому я вела всю статью. Мы не готовим инструкторов в дань нынешней моде на йогу. Мы профессионалы в сфере йоги, как древнейшего способа развития личности, а не спортивной гимнастики
- чтоб два раза не вставать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё.
Секта, так секта.

Будущее за Мастерами, пусть даже их называют фанатиками своего дела или сектой профессионалов. Гармоничного вам духовного развития!

Никто "их" сектой "профессионалов" не называет, что характерно :D:D:D

"Профессионалы в йоге" - это что-то типа "профессионалы в христианстве" или "профессионалы в дзен-буддизме", вообще сама формулировка демонстрирует уровень адекватности - "профессионалы" в том, в чём не может быть профессионализма...

Вкладення

•  уфй официальное признание.webp
    уфй официальное признание.webp
    40 КБ · Перегляди: 672
Останнє редагування:
мой опыт

Спасибо участникам дискуссии,прочла практически все комментарии и решила зарегистрироваться, чтобы поделиться своим опытом пребывания в УФЙ.

В УФЙ я прозанималась 1 год, или как говорят в самой федерации - 1 курс.В принципе, мои впечатления были скорее позитивными. В частности, мой личный прогресс заключался в том,что я начала лучше чувствовать и ощущать свое тело и быть внимательнее к нему, бережнее относиться. Самочувствие стало значительно лучше. Но так уж получилось, что в течение года насобиралось определенное количество моментов, которые мне не понравились и были для меня своего рода тревожными звоночками, поэтому после 1 курса я решила взять тайм-аут и поразмышлять над ними.

Касательно моего инструктора сложилось впечатление, что ничего "святого" для него не было в принципе. Я человек довольно широких взглядов, к религиям, институту брака и общественным нормам отношусь критически. Но одно дело критический подход, анализ и рассмотрение "за" и "против", и совсем другое - заявления, которыми нас периодически потчевали. К примеру - одну из своих учениц он научил брать взятки, которые она до этого брать отказывалась. Он же нам рассказывал, как избавил ее от этой "вставки". В другой раз, когда мы обсуждали тему профессионального роста и повышения доходов, он заявил моей сокурснице, что при развитии волевых качеств отговорки неуместны и если уж она задалась целью повысить свои доходы,а у нее не выходит, то мол может даже проституцией не гнушаться. Антигосударственные замечания также звучали неоднократно.У меня есть небольшой опыт преподавания, и из этических соображений я никогда бы не позволила себе навязывать своим ученикам свои политические или религиозные убеждения. И мне непонятно, почему человеку, пришедшему на занятие по йоге нужно выслушивать, какого мнения придерживается инструктор по поводу политической ситуации в стране. И не только выслушивать, я бы сказала, что нам в ненавязчивой форме внушали негативное отношение к событиям на Майдане и к тому, что в нашей стране нашлись люди, готовые ее защищать.

Походила по профилям разных инструкторов УФЙ и следующий момент, который насторожил - их единодушие. Они все смотрят в одну сторону, постят приблизительно одни и те же цитаты, в частности, Сафронова, и прозанимавшись с каким-то одним инструктором, можно с легкостью найти практически все его тезисы на страничках и в группах других инструкторов, причем изложенные буквально дословно. Я все-таки считаю, что даже если истина одна, существует тысячи способов ее выразить. И если бы все эти инструктора действительно критически осмыслили эти тезисы и пропустили их через себя, у них бы обязательно нашлись свои собственные слова, образы и метафоры. Так же практически все инструктора довольно безграмотно пишут, что также наталкивает на определенные раздумья. Сам же Сафронов практически полностью пренебрегает пунктуацией, а в своих книгах, которые он именует научно-методическими изданиями, постоянно прибегает к использованию разговорной и вульгарной лексики и жаргона.

И вынуждена признать, тема секса в УФЙ эксплуатируется весьма активно. Меня вначале такая телесная ориентированность не смутила, так как относительно спокойно отношусь к различным проявлениям сексуальности, но побывав на нескольких мероприятиях УФЙ, поняла, что у них какой-то нездоровый уклон по этой теме. Все-таки, я считаю, что если люди приходят заниматься йогой, их не должны прокачивать такими сексуальными тренингами, ни тем более навязывать политические убеждения. Также выдаются списки фильмов и литературы. Таким образом, решение заниматься в УФЙ сродни полной перепрошивке вашей личности - вам говорят, какой должна быть ваша сексуальность, что стоить читать и смотреть, каких политических взглядов придерживаться, как строить отношения с близкими. Таким образом, под предлогом "развития" чакр ни одна сфера вашей жизни не останется без вмешательства УФЙ. Подходит ли это вам - решайте сами.

О, я смотрю, черный пиар вышел здесь на новый уровень :D:клас:

Получается УФЙ - секта ватников?

Назад
Зверху Знизу