Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Неужели что то могло остаться после 2-й мировой?
Мне тяжело сказать, то что я видел, мичман начальник службы снабжения, сказал что это обновление нз которое было в вечной мерзлоте.

jda0da.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мост обрушился в городе Буйнакск в Дагестане, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения.

видосики

https://www.youtube.com/results?search_query=В+Дагестане+обрушился+мост

И ты не гони.

Гонишь. При совке сроки хранения соблюдались строго. А армию говном не кормили. Сам служил 1976-1978г.г. Два раза в день ко второму блюду мясо - в основном тушеное, но и жаренное редко было, вечером жаренная рыба и картофельное пюре. Пехтура. На флоте кормили лучше. нам цитрусовые только на НГ попадали, фруктов вообще не было, масло 20гр/день, на флоте больше. Продолжать гонщик.

Сейчас это называется Госкомрезерв. Нормативы такие же, как и при совке. На отдельные продукты чуток мягче.

ПОдтверждаю, туши привозили с клеймом 30 летней давности.
У меня даже сомнения в твоей истории.
Не представляю себе процесс жарки рыбы из расчета части 1000 человек, ну просто это не реально. На кухне ведь бывал и весь процесс уловил. Рыба еще тот продукт, после 2-3 жарений нужно сковородку мыть.
Это если вы только сидели где то на точке или мини базе.
То это не идет ни в какое сравнение с частями где солдат тысячи.

Сейчас это называется Госкомрезерв. Нормативы такие же, как и при совке. На отдельные продукты чуток мягче.

онишь. При совке сроки хранения соблюдались строго. А армию говном не кормили. Сам служил 1976-1978г.г. Два раза в день ко второму блюду мясо - в основном тушеное, но и жаренное редко было, вечером жаренная рыба и картофельное пюре. Пехтура. На флоте кормили лучше. нам цитрусовые только на НГ попадали, фруктов вообще не было, масло 20гр/день, на флоте больше. Продолжать гонщик.
Кормили плохо мясо тоже два раза день но мясо гомняное исключительно варёное, картошка синяя, капуста квашенная вонючая, помидоры и огурцы сплошная плесень, каша как замазка, так что как то так, Когда вышли с завода кормить стали лучше,

по поводу "гонщика" ты бы не пиздел лишний раз, дебил блядь(с)

Про кацапские деньги, ссылка на фейс бук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не представляю себе процесс жарки рыбы из расчета части 1000 человек, ну просто это не реально. На кухне ведь бывал и весь процесс уловил. Рыба еще тот продукт, после 2-3 жарений нужно сковородку мыть.
В духовке на противне, противень наверное метр длинной и миллиметров 600 шириной и какие могут проблемы с мытьём, у нас очень часто рыба была, хек,

А то народ уже уши развесил, как в совецкой армии заебись было.
Та да, у меня товарищ служил в Туркмении, пограничником, с его слов, продукты завозили раз месяц, жрали дикобразов, воду собирали во время дождя.
Был в командировке 89г в Краснодарском крае, станица Имиритинская, там станция СВДВ для связи с подводными лодками, нас на обед отправили в матросскую столовую то что им готовили пробовать страшно,

Та да, у меня товарищ служил в Туркмении, пограничником, с его слов, продукты завозили раз месяц, жрали дикобразов, воду собирали во время дождя.
:рл: Я там служив.83-85.Ну,там.Ага.А листи додому писали на сапогах вбитих побратимів.:рл:

Гонишь. При совке сроки хранения соблюдались строго.
Та хуй там.
А армию говном не кормили.
Ага. Это за границей кормили нормально, но армия в совке жрала говно.
Мне тяжело сказать, то что я видел, мичман начальник службы снабжения, сказал что это обновление нз которое было в вечной мерзлоте.
Ну, в совке все могло быть.
Я мясо для нашей столовой в Загорске (Сергиев Посад) получал иногда, когда был в наряде.
Московский военный округ. Понятно.:ги:
у меня товарищ служил в Туркмении, пограничником, с его слов, продукты завозили раз месяц,
У меня брат служил примерно в тех краях в погранвойсках. Впервые от него услышал об консервированной картошке. Правда и венгерскую консервацию в виде компотов тоже давали.

Назад
Зверху Знизу