Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тяжело сказать, то что я видел, мичман начальник службы снабжения, сказал что это обновление нз которое было в вечной мерзлоте.Неужели что то могло остаться после 2-й мировой?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мост обрушился в городе Буйнакск в Дагестане, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения.
И ты не гони.
Гонишь. При совке сроки хранения соблюдались строго. А армию говном не кормили. Сам служил 1976-1978г.г. Два раза в день ко второму блюду мясо - в основном тушеное, но и жаренное редко было, вечером жаренная рыба и картофельное пюре. Пехтура. На флоте кормили лучше. нам цитрусовые только на НГ попадали, фруктов вообще не было, масло 20гр/день, на флоте больше. Продолжать гонщик.
Сейчас это называется Госкомрезерв. Нормативы такие же, как и при совке. На отдельные продукты чуток мягче.
Я Австралійську кенгурятину жер в армії.слышал от товарища такое, один в один. сам не видел.
Так,там і було.ну може чоловік 35-40..где то на точке
Дві бочки стояло-ніхто жерти не хотів..Солёная горбуша и кета, только на НГ.
Сейчас это называется Госкомрезерв. Нормативы такие же, как и при совке. На отдельные продукты чуток мягче.
Кормили плохо мясо тоже два раза день но мясо гомняное исключительно варёное, картошка синяя, капуста квашенная вонючая, помидоры и огурцы сплошная плесень, каша как замазка, так что как то так, Когда вышли с завода кормить стали лучше,онишь. При совке сроки хранения соблюдались строго. А армию говном не кормили. Сам служил 1976-1978г.г. Два раза в день ко второму блюду мясо - в основном тушеное, но и жаренное редко было, вечером жаренная рыба и картофельное пюре. Пехтура. На флоте кормили лучше. нам цитрусовые только на НГ попадали, фруктов вообще не было, масло 20гр/день, на флоте больше. Продолжать гонщик.
В духовке на противне, противень наверное метр длинной и миллиметров 600 шириной и какие могут проблемы с мытьём, у нас очень часто рыба была, хек,Не представляю себе процесс жарки рыбы из расчета части 1000 человек, ну просто это не реально. На кухне ведь бывал и весь процесс уловил. Рыба еще тот продукт, после 2-3 жарений нужно сковородку мыть.
Абсолютно верно. Кому не доставлять тот не успел,Сковородку мыть не надо, жарили на противнях - 1 противень = 1 рота. Всю посуду мыл кухонный наряд. Вопросы?
А кто хвастался, шо теща у Бердычеве на базаре, а тесть - ветеринар? Мы записываем!Ты шо? нет у меня тещи в Украине, не наговаривай. Шо люди подумают?
Та да, у меня товарищ служил в Туркмении, пограничником, с его слов, продукты завозили раз месяц, жрали дикобразов, воду собирали во время дождя.А то народ уже уши развесил, как в совецкой армии заебись было.
Та да, у меня товарищ служил в Туркмении, пограничником, с его слов, продукты завозили раз месяц, жрали дикобразов, воду собирали во время дождя.
Я Австралійську кенгурятину жер в армії.![]()
То я й дивлюсь,що в тебе мордяка така?Індичок наївся?И я! И иранских индюшек, правда только раз давали, перед наступлением!![]()
Как говорили:" Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я на продскладе под Новосибирском ноги морозил!"Ога, аж целый танчик дали покататься за хлебушком.
Та хуй там.Гонишь. При совке сроки хранения соблюдались строго.
Ага. Это за границей кормили нормально, но армия в совке жрала говно.А армию говном не кормили.
Ну, в совке все могло быть.Мне тяжело сказать, то что я видел, мичман начальник службы снабжения, сказал что это обновление нз которое было в вечной мерзлоте.
Московский военный округ. Понятно.Я мясо для нашей столовой в Загорске (Сергиев Посад) получал иногда, когда был в наряде.
У меня брат служил примерно в тех краях в погранвойсках. Впервые от него услышал об консервированной картошке. Правда и венгерскую консервацию в виде компотов тоже давали.у меня товарищ служил в Туркмении, пограничником, с его слов, продукты завозили раз месяц,