Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

у нас были очень неплохие консервы мясо с картошкой, и фасоль с мясом, банка как на томатной пасте большая, в ствол точно входила,
А в ствол входила потому, что и калибр орудия и диаметр консервной банки измеряли в дюймах. Своего только брюква, лапти и Йурий Долгорукий, все остальное спижженное на Западе!:D:D:D

Ты не только слухай, ты ещё и запоминай. Молодым придется старых пердунов защищать. Не? Свалишь за поребрик?
Кого ты слушаешь?!!!
Те старэ стерво года на три моложе меня, а мне весной 60 будет, если дотяну!
Старый пердун! Защитник хренов! Давление давно мерял? А сахар? :іржач::іржач::іржач:

А в ствол входила потому, что и калибр орудия и диаметр консервной банки измеряли в дюймах. Своего только брюква, лапти и Йурий Долгорукий, все остальное спижженное на Западе!
Нет, пиздили так когда расходным подразделением стояли, снимаешь пробки со стволов, туда банки, потом подняли стволы отрыли замок и и жратва в башне, это же корабль, если снабженец зевнул, пак масла ушёл в низа, уже можно не искать.

А вот хлеб у нас классный был своя пекарня,
Может быть, хотя не представляю. Нам чехи поставляли хлеб с тмином запакованный в что то типа пергамента. А через забор от штаба была пекарня краснопогонников- мы по ночам у них хлеб брали когда на смене были. Пока свежий есть можно было, а потом становился страшной гыдотой.
Комби жир, если застыл солидол напоминает.
И вонял страшно когда на нем жарили картошку.

Если вопрос мне, то на моё удивление всё норм. Честно. На прошлой неделе делал анализ крови. Хотя и 61,5.
Це тому,що не вживаєш оковиту.В мен теж норм(дякувати Богові).Але я крім сухого червоного нічого.Навіть пива.

Назад
Зверху Знизу