aak
A
Бабушкиного, с балкона.Из спецрезерва?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабушкиного, с балкона.Из спецрезерва?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но голодают все равно хохлы, да. И замерзают тоже.
Шо, вражина, теща из Украины мешок буряка кормового прислала контрабандой?
Но не долго.Да не, жить можно!
То Ты почти на свежину попал, я 80г видел клеймо 37÷38г говядина пол туши.лично видел туши с клеймом !1956".
читаем - овощи, фрукты подешевели. Да не, жить можно!
Ключевое слово "пока".
.
С таким качеством истребителей, которые они меняют на пальмовое масло, в Индонезии, они могут и на минеральное перейти, "кура" с сои, "греча" с китайского пластика, заправленная минералочкой и нефти уралс, что ещё нужно россиянину для счастья,И все это под пальмовое масло.
"Пей вода, ешь вода..." Кроме витаминов жиры-белки-унлеводы нужны!
Неужели что то могло остаться после 2-й мировой?То Ты почти на свежину попал, я 80г видел клеймо 37÷38г говядина пол туши.
Ты не гони.Не гони, срок хранения сырого мяса госрезерва не более 5-и лет.
Не гоню, отвечаю за каждое слово, сам лично видел во время службы в ЧФ, кормили личный состав,Не гони, срок хранения сырого мяса госрезерва не более 5-и лет. И то, как не соблюдай технологию хранения, усушка очень большая. Потом на переработку - в колбасу, или на костную муку для животноводства, но никак не в реализацию в сыром виде - практически мясные сухари.
Зачем холодильник, привозили сразу на корабль, туши глубокой заморозки, размораживать нельзя, бросаешь на палубу она раскалывается как обычный лёд кости тоже, потом в кипящий котёл, пол часа и оно распалось на волокна, я коком какое то время служил пока не выгнали,Да и в холодильник госрезерва ты попасть не мог - стратегический объект, те более при совке.
А шо так?Був би тут своїм,в темі,так би мовити.Женись,хороняко!(с)Ты шо? нет у меня тещи в Украине, не наговаривай. Шо люди подумают?
Из спецрезерва?
Не знаю есть ли он сейчас. Но в свое время , в первой половине 80-х лично видел туши с клеймом !1956".
Да и в холодильник госрезерва ты попасть не мог - стратегический объект, те более при совке.
Нас так кормили когда в заводе стояли, а для офицерского состава мясо из Испании куски мякоти ровненькие как будто с одной коровы одна филешка, из рыбы у нас был хек и сельдь качество было не плохое, свежемороженое, Что хек, что сельдь жаренные просто класс,Действительно туши глубокой заморозки поставлялись к нам в армию с клеймами 50-х годов.
Только не пойму смысла их поставок нам, в ЦГВ, когда армия в совке голодала, а кнам чех подвозили каждое утро все свежее. Кроме рыбы- рыба была говно. Наверное из такого же резерва.