Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

То я й дивлюсь,що в тебе мордяка така?Індичок наївся?:D:пиво: Зі святом!:пиво:
А прикинь! Скидають з БТРа коробки картонні, а в них, очам не вірю, кожна індюшка обскубана чисто-чисто, кожна в окремому пакеті, а в ній ще один пакетик, в якому серце, пуп, печінка. Нам, радянським людям, то було як фантастика! Ми такого не бачили! У нас в роті був таджик, який умів з тих індюшок з якоюсь крупою і місцевими травками такий суп-кашу варить! Навіть перед розвідвиходом той суп-кашу їли, таке добренне! Але більше ніколи не завозили.:D

Как говорили:" Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я на продскладе под Новосибирском ноги морозил!"
О,може ти не катався за газованою водою в ближчий кішлак?На БТР?

Та хуй там.

Ага. Это за границей кормили нормально, но армия в совке жрала говно.

Ну, в совке все могло быть.

Московский военный округ. Понятно.:ги:

У меня брат служил примерно в тех краях в погранвойсках. Впервые от него услышал о консервированной картошке.

Я в 100 верстах от москвы служил :D

Кормили херовато. Хлеб с зоны привозили, там пекли. Серый. А белый, батоны нормаль были, с городской пекарни наверно

Мясо? Не, не помню :D Так, иногда что то подобное попадалось. Но чаще комбисало какое то ( так называли а что оно было - хз) Рыбажареная была, хз какая

И зам по тылу вечно пел что нас кормят так как во время войны летчиков (элиту то есть) кормили.

У меня брат служил примерно в тех краях в погранвойсках. Впервые от него услышал об консервированной картошке. Правда и венгерскую консервацию в виде компотов тоже давали.
А про сушеную картошку ты слышал? Когда пюре нежно голубого небесного цвета и сладковатое на вкус?:D:D:D

У меня брат служил примерно в тех краях в погранвойсках. Впервые от него услышал об консервированной картошке. Правда и венгерскую консервацию в виде компотов тоже давали.
Яка консервована?:рл: Сушена.Я її коли перший раз побачив готову.здалося-манка.А паштети та консерви були-факт.:клас: Угорські.

Береговую службу так и кормили. Не повезло тебе. Был бы не посудине, ел бы нормальную еду. А так и гюйс за плечами, и бескозырка, и сам весь из себя красавелаа, а все равно береговая пехтура, но 3 года. Зато типа мариман.
Я служил на корабле, просто в заводе стояли, когда вышли чуть лучше стало,

Да и в холодильник госрезерва ты попасть не мог - стратегический объект, те более при совке.
Под Берлином была деревенька Зацкорн. Там склады продовольственные на всю ГСВГ были. Свинные полутуши 50-х годов. Нас гоняли туда грузчиками на месяц. Так что бывали мы и там.

Наздогнали та перегнали.

Продукты в россии подорожали в три раза быстрее европейских

Рост цен на продукты питания в россии за 11 месяцев 2018 года составил 3,3 процента, свидетельствуют данные Росстата, опубликованные на сайте. В странах Евросоюза этот показатель в среднем составляет один процент.
Сильнее всего в ЕС продовольствие подорожало на Кипре — на 5,6 процента. В Венгрии рост составил 4,3 процента, в Румынии — три процента.
В некоторых странах, напротив, продукты в 2018 году дешевели. Наибольшая дефляция зафиксирована в Чехии — 2,1 процента. В Ирландии снижение составило 1,5 процента, в Литве — 0,7 процента.

Хорошо Йурию! Теща на базаре у Бердычеве метра два сала купит, он поел и давай здесь умничать!

А прикинь! Скидають з БТРа коробки картонні, а в них, очам не вірю, кожна індюшка обскубана чисто-чисто, кожна в окремому пакеті, а в ній ще один пакетик, в якому серце, пуп, печінка. Нам, радянським людям, то було як фантастика! Ми такого не бачили! У нас в роті був таджик, який умів з тих індюшок з якоюсь крупою і місцевими травками такий суп-кашу варить! Навіть перед розвідвиходом той суп-кашу їли, таке добренне! Але більше ніколи не завозили.
Как вы их хранили, ведь жарко.

Яка консервована? Сушена.Я її коли перший раз побачив готову.здалося-манка.А паштети та консерви були-факт. Угорські.
у нас были очень неплохие консервы мясо с картошкой, и фасоль с мясом, банка как на томатной пасте большая, в ствол точно входила,

Назад
Зверху Знизу