Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

кацапы вообще ну такие затейники!

jggc7b.webp

dc3jhd.webp

haj3gf.webp
дедушка ленин , челябинская версия

Не верится мне, что контрабанда нулевая. Нутром чую - как минимум, равна объему белого экспорта.

Есть варик, что "белый экспорт" ощутимо больше, чем реально, если российская таможня не требует экспортную декларацию грузоотправителя. Пояснять? (хотя, нейтрализация в Литве, конечно, беспроблемнее)

Плюс (это я уже достоверно знаю) много чего донецкие завозят отсюда через РФ.

А по ГТРК "Дагестан" (54.9°Е со спутника или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - ч/б кино о войне с бегущей строкой о том, что... в холодильнике сырые продукты нужно хранить отдельно от готовых блюд. И мыть фрукты-овощи перед употреблением горячей водой.

Это то, чему у нас ещё в детском саду учат! :рл: А за мост ни строкой по ТВ, ни на сайте ГТРК. Зачем волновать встающих с колен?

В оккупированном мрыке на выходных массовое отравление со смертельным исходом. Прибрали за крымсой, которая кудахтала: у меня брат умер, племянники в больнице! Есть еще пострадавшие! Почему сми молчат!"так оперативно, шо и згадки немаэ.

Он потому такой смелій, что на даче припрятал брюкву и репу! Зиму точно переживет!:D

А с первого января сможет бесплатно собирать валежник, если сначала возьмёт справку, что собирает не в коммерческих целях.

А с первого января сможет бесплатно собирать валежник, если сначала возьмёт справку, что собирает не в коммерческих целях.

Розенбом, ну ты так-то не нагоняй! Пока еще без валежника держусь. И без брюквы, шо это такое, кстати?

И без брюквы, шо это такое, кстати?

fgj3fh.webp

Встречаются два генерала российский и американский.
Российский генерал гордо сообщает американскому:
- Российский солдат принимает пищу три раза в день и получает 2000
килокалорий!
Американский генерал:
- А американский солдат получает 4000 килокалорий!
Российский генерал краснеет и орет:
- Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!

Хотя анекдот знаю ещё со времён службы в СА, до развала Союза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но голодают все равно хохлы, да. И замерзают тоже.

Назад
Зверху Знизу