Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Дык.. это Харьков???

Тот же номер телефона, что и на троллейбусе. С тем же кодом города. И логотип "Ярнет" в правом нижнем углу видео.

bgh9cf.webp

Я уже писал, сколько я зарабатываю. Подработка не интересна.
Как ребенок не выбирает мать, так человек не выбирает место своего рождения.

Поэтому - люблю Россию я, но странною любовью (с)
Читать новости из этой темы тебе тоже нравиться ? Кайфуешь ?

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше (с)
Человек(видимо кроме срепоносцев) всегда будет пытаться жить лучше(ну или менять страну обитания)
Хотя есть такой анекдот, про глистов и отчизну :D

PS писать сколько зарабатываешь и реально зарабатывать это разные вещи :D

Все социальные системы,
От олигархии до братства,
Стучаться лбами о проблемы
Свободы, равенства и блядства (с)

СтучаТСя. Кстати, автор этих строк, Игорь Губерман, будет в Харькове 21 февраля :клас:

ce6hhd.webp

Один из лучших гариков для этой темы:

"В тюрьме я поневоле слушал радио
И думал о загадочной россии:
Затоптана, загажена, раскрадена,
А песни - о душевности и силе."©

Господа, у меня к вам вопрос. Что заставляет вас присутствовать на Харьковском форуме?
Какова ваша миссия здесь?
Эти пидоры неудобные вопросы тупо игнорируют. :ги: Чисто кацапская фишка: припереться на форум чужой страны учить жизни местных, при этом напрочь игнорировать прямые вопросы о цели этих действий. Свинособаки во всей красе, сцуко.
Ты думаешь, высеры этих пидоров хоть чего-то стоят?

Господа, у меня к вам вопрос. Что заставляет вас присутствовать на Харьковском форуме?
Какова ваша миссия здесь?

Господа ????????? :confused:
Идёт война. В том числе и информационная ( в не меньшей степени).
Вам нужны комментарии от представителей страны-агрессора?
Это касается и долбоёбов (вероятно подыгрывающих кацапам), вступающих с ними в бесконечную полемику!
Игнорьте и гоните кацапскую мразоту даже если они начнут называть своего карлика хуйлом!

Так ты за Хуйла или против ?

ИМХО, очередной экземпляр из категории "Я за мир и стабильность!"

Все социальные системы развиваются циклично, такой большой маятник туда-сюда.
Процессы у вас тоже легко просчитываются.
И никуда от этого не убежать.

Ну наконец!

fg0acd.webp

А как можно быть против и, при этом, одновременно быть против радикальных перемен и свержения нынешней власти? Вы что, серьёзно верите, что если просто немного потерпеть - со временем всё наладится, чиновники станут хорошими, а политики будут заботиться о людях?
Может, всё-таки, имеет смысл подумать о том, чтобы поднять жопу с дивана и изменить что-то хотя бы ради того, чтобы ваши дети и внуки, наконец, перестали жить в этом говне?

Не являюсь апологетом ВВП, как и не являюсь огульным хулителем.

:D :D :D

Но я больше верю в другой сценарий. который более динамичный.

Это когда Америка разваливается, Украина замерзает, а за рубль дают 100 долларов?

ну меня воспитали, не оскорблять людей, ну очень за редким исключением..

А где там про людей было?

Вертикал власти это условность.
В реале это пирамида, в основании которой столько винтиков, что они своей массой потопят любую новацию.
Устойчивость ВВП в том, что он после Ельцина сумел предложить такой формат общественного договора, который после Ельцина народ принял на ура и который пока (пока хватает резервов) более-менее выполняется. Немного пострадали олигархи типа Березовского, Чичваркина, Ходарковского ect, но назвать их невинными жертвами режима у меня не получается

Блять, это ж надо было так красиво вещать о просчитывании процессов и, в итоге, высрать такое в финале...
А вам не приходило в голову, что когда начинались послереволюционные чистки в молодых Советских Республиках, всякие Троцкие и Блюхеры тоже на невинных жертв режима не тянули, но даже среднестатическому школьнику на сегодняшний бы, наверное, хватило сделать выводы к чему это в итоге приводит.

Это как вот так возможно?
Я в борщ кладу гавно, хотя я и не хочу этого делать. Так как-то, что ли?)

Я как-то читал книгу. Там два брата в Древней Греции правили, а потом разосрались, разделили единую армию и пошли друг на друга войной. Встали стенка на стенку, а воины забили хуй и тупо стали бросать на землю мечи и щиты. И эти два гнилых царя-уебка просто отсосали у нормальных и свободных людей вместо войнушки.

Ну это тебе так, пища к размышлению.

+1

Игнорировать нельзя.
Потому что если мы игнорим, то они ссут в уши нашим долбоебам которые верят в "поссорили два братских народа".
Козломордую агитацию нужно мешать c говном и самим кацапидорам же и скармливать.
Им привычно жрать говно, а у нас будет чище :клас:

покажите мне страну, где в результате переворота, люди стали лучше жить?

Полно. Америка, Франция, Чили, все постсоветские республики после 1991 года и куча других стран, которые своим нынешним положением так или иначе обязаны тем, что, в своё время, подняли задницы и попытались что-то изменить в своей стране.
Основная проблема в том, что не бывает так, чтобы изменения происходили мгновенно здесь и сейчас - любые потрясения всегда первое время сопровождаются откатом назад и трудностями, но, как я уже писал выше, нормальным людям свойственно совершать поступки, в первую очередь, не для себя-любимого, а ради своих потомков. А конкретно вы живёте по принципу "после нас - хоть потоп"

Впереди полно айсбергов, в трюме хватает воды, но ко дну кораблю еще рано.

Да, старая хорошая песня. Ну, а "крысы сходят на берег в ближайшем порту"© уже в конце этого месяца.

Плывите пока. Айсберг ближе, чем вы думаете.

Нет, кайфа нет, но даже - навозну кучу разрывая, можно найти жемчужное зерно (по Крылову).

Я сейчас в первый и последний раз напишу сдержано и внятно по поводу кацапов на ХФ!
Какого юха вы тулитесь на ХФ, это что, профильный форум? беседка о локальной жизни кацапа? ...
:цехф: тут обсуждают проблемы Х и Украины, мнение кацапа никто тут не спрашивал.

Назад
Зверху Знизу