Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Но я больше верю в другой сценарий. который более динамичный.

"А горизонт видел? Знаешь, на что это похоже?", "На свертку пространства, я эти шутки знаю...", "Холодно в майке, дайте что-нибудь...", "Г-где же этот Выб-бегалло? Где этот д-*****?"...

- А что все-таки произошло? Он опять обожрался?
- Нет, просто Выбегалло *****, - сказал Роман.
- Это понятно, -- сказал я. - Но откуда катаклизм?
- Все отсюда же, - сказал Роман. - Я говорил ему тысячу раз: "Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время". А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует."©

Ну, и ещё. Посовременнее.

"Ты прости нас, Украина,
Это рушится русский мир,
Мы не ведаем, что творим…

Ты прости нас, Украина,
Все протесты и митинги — зря,
Мы вскормили в Кремле упыря".©

Авторство, если не в курсе, гуглите сами.

Вскормили кадавра похлеще выбегаллового - кушайте! Хотя - нет, вас скушают быстрее.

Так я предлагаю их не то чтоб игнорировать, но просто обзывать всячески, кидать им буряки и жать треугольники на их высеры.
А доказывать этим тварям ничего не надо.

Як казала моя бабця - не чіпай лайно, смердіти не буде...

Так я предлагаю их не то чтоб игнорировать, но просто обзывать всячески, кидать им буряки и жать треугольники на их высеры.
А доказывать этим тварям ничего не надо.

Так согласен :клас:

Что вас напрягает?
Напрягает? да ну *****:іржач:

А тебя это напрягает? или тебе не привыкать, рачком:)

ead9gb.webp

Моя логика совершенна и нигде не нарушена.
Социальная система инерционна и циклична. Эволюция это наиболее разумный путь развития. Революция обладает своими плюсами (кардинальность, скорость) но систему, которая получит такое возмущение, еще очень долго колбасит. Вам ли не знать?

Если бы вы внимательно читали что вам пишут, а в идеале - ещё и включали бы мозг при этом, то увидели бы основной посыл: нормальный человек живёт ради своих детей и потомков, а не по принципу "после нас - хоть потоп".
Лично мне и в дореволюционной Украине неплохо жилось, да и в случае если бы оккупация удалась - думаю, что и в России бы без проблем себе место нашёл. Но разница между мной и среднестатической ватной свинособакой, по типу вас, в первую очередь в том, что я не желаю такого будущего для своих детей и внуков. Поэтому, да: я готов пожертвовать какой-то частью своего комфорта в ближайшие годы, ради того, чтобы мои потомки жили в цивилизованном государстве.

Вопрос замечательный, поскольку он же содержит ответ.
Конечно, все так и есть и именно сделав правильные выводы народ не приемлет революционные изменения в России в настоящий момент. Вы нам преподнесли наглядный урок, что смена власти таким путем особо ничего не меняет. Или у вас другое мнение?

Ну разумеется другое. Более того - в отличии от вашего, оно правильное и объективное: россияне - циничные гниды и выблядки, пришедшие на мою землю с оружием, забрав часть территорий, убив тысячи невинных граждан Украины, а теперь рассказывают "посмотрите до чего Украину Майдан довёл!"
Но печальней всего не это, а то, что 86% руснявой биомассы (включая вас) в этот тезис вполне себе верят, даже не задумываясь, что если бы не они - вряд ли бы хоть что-то поменялось в худшую сторону.

Свинособаки не хотят революции. Ждут что ***ло сам уйдет.
Терпилоиды.. Еще пытаются что-то доказать.

Зависть хуёвая черта !
какая зависть? :рл: тема превращается просто в тему одного человека. какой смысл сюда заходить, читать и что то постить если что не запостишь, это уже Губер запостил? Вам внимания не хватает? Так в Однокакашниках Вы бы взорвали реальные *****ские пуканы, с такой то производительностью.

Господа, у меня к вам вопрос. Что заставляет вас присутствовать на Харьковском форуме?
Какова ваша миссия здесь?
Зера соу мэни *****с он ауэ форум, бикоз зей хэв ноу прик. :) зей сёч сам пипл, ху хев прик бигер неа зиро.

Если бы вы внимательно читали что вам пишут, а в идеале - ещё и включали бы мозг при этом, то увидели бы основной посыл: нормальный человек живёт ради своих детей и потомков, а не по принципу "после нас - хоть потоп".
Лично мне и в дореволюционной Украине неплохо жилось, да и в случае если бы оккупация удалась - думаю, что и в России бы без проблем себе место нашёл. Но разница между мной и среднестатической ватной свинособакой, по типу вас, в первую очередь в том, что я не желаю такого будущего для своих детей и внуков. Поэтому, да: я готов пожертвовать какой-то частью своего комфорта в ближайшие годы, ради того, чтобы мои потомки жили в цивилизованном государстве.

Ну разумеется другое. Более того - в отличии от вашего, оно правильное и объективное: россияне - циничные гниды и выблядки, пришедшие на мою землю с оружием, забрав часть территорий, убив тысячи невинных граждан Украины, а теперь рассказывают "посмотрите до чего Украину Майдан довёл!"
Но печальней всего не это, а то, что 86% руснявой биомассы (включая вас) в этот тезис вполне себе верят, даже не задумываясь, что если бы не они - вряд ли бы хоть что-то поменялось в худшую сторону.

:клас::клас::клас:
Стадо галерных организмов...рабская психология жить одним днем...

Назад
Зверху Знизу