Так ты за Хуйла или против ?
ИМХО, очередной экземпляр из категории "Я за мир и стабильность!"
Все социальные системы развиваются циклично, такой большой маятник туда-сюда.
Процессы у вас тоже легко просчитываются.
И никуда от этого не убежать.
Ну наконец!
А как можно быть против и, при этом, одновременно быть против радикальных перемен и свержения нынешней власти? Вы что, серьёзно верите, что если просто немного потерпеть - со временем всё наладится, чиновники станут хорошими, а политики будут заботиться о людях?
Может, всё-таки, имеет смысл подумать о том, чтобы поднять жопу с дивана и изменить что-то хотя бы ради того, чтобы ваши дети и внуки, наконец, перестали жить в этом говне?
Не являюсь апологетом ВВП, как и не являюсь огульным хулителем.
Но я больше верю в другой сценарий. который более динамичный.
Это когда Америка разваливается, Украина замерзает, а за рубль дают 100 долларов?
ну меня воспитали, не оскорблять людей, ну очень за редким исключением..
А где там про людей было?
Вертикал власти это условность.
В реале это пирамида, в основании которой столько винтиков, что они своей массой потопят любую новацию.
Устойчивость ВВП в том, что он после Ельцина сумел предложить такой формат общественного договора, который после Ельцина народ принял на ура и который пока (пока хватает резервов) более-менее выполняется. Немного пострадали олигархи типа Березовского, Чичваркина, Ходарковского ect, но назвать их невинными жертвами режима у меня не получается
Блять, это ж надо было так красиво вещать о просчитывании процессов и, в итоге, высрать такое в финале...
А вам не приходило в голову, что когда начинались послереволюционные чистки в молодых Советских Республиках, всякие Троцкие и Блюхеры тоже на невинных жертв режима не тянули, но даже среднестатическому школьнику на сегодняшний бы, наверное, хватило сделать выводы к чему это в итоге приводит.
Это как вот так возможно?
Я в борщ кладу гавно, хотя я и не хочу этого делать. Так как-то, что ли?)
Я как-то читал книгу. Там два брата в Древней Греции правили, а потом разосрались, разделили единую армию и пошли друг на друга войной. Встали стенка на стенку, а воины забили хуй и тупо стали бросать на землю мечи и щиты. И эти два гнилых царя-уебка просто отсосали у нормальных и свободных людей вместо войнушки.
Ну это тебе так, пища к размышлению.
+1