Если бы вы внимательно читали что вам пишут, а в идеале - ещё и включали бы мозг при этом, то увидели бы основной посыл: нормальный человек живёт ради своих детей и потомков, а не по принципу "после нас - хоть потоп".
Лично мне и в дореволюционной Украине неплохо жилось, да и в случае если бы оккупация удалась - думаю, что и в россии бы без проблем себе место нашёл. Но разница между мной и среднестатической ватной свинособакой, по типу вас, в первую очередь в том, что я не желаю такого будущего для своих детей и внуков. Поэтому, да: я готов пожертвовать какой-то частью своего комфорта в ближайшие годы, ради того, чтобы мои потомки жили в цивилизованном государстве.
Ну разумеется другое. Более того - в отличии от вашего, оно правильное и объективное: россияне - циничные гниды и выблядки, пришедшие на мою землю с оружием, забрав часть территорий, убив тысячи невинных граждан Украины, а теперь рассказывают "посмотрите до чего Украину Майдан довёл!"
Но печальней всего не это, а то, что 86% руснявой биомассы (включая вас) в этот тезис вполне себе верят, даже не задумываясь, что если бы не они - вряд ли бы хоть что-то поменялось в худшую сторону.