Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я дочку перевел из-за этого в другой садик (3 года назад), так как у неё в саду директор садика,была православная на всю голову..
Да, далеко не везде педагоги шизонутые. У меня внучка в школу ходит, нет этой шизы и близко. А в других, на всю голову.

мне пофиг, я за Грудинина, раз его активно помоями поливать начали.. я сейчас вообще за коммунистов голосую,я их идеологию нисколько не разделяю, но это единственные кто может откусывать у ер голоса в РФ и преодолеть 5% барьер
Тупое ты чмо. Да какая разница, за кого ты голосуешь, всё это фикция в вашем случае. А ты давай, пребывай в иллюзиях насчёт ваших "выборов".

А вообще ближайшие 10 лет будут очень "веселыми и интересными".
Будет. Но не для россии. россия (страна-террорист) под давлением технологических санкций все глубже будет опускаться на дно тоталитаризма и мракобесия. Как было почти всю ее историю.

Ну, человек же снизу раздвоен - усядется :D

Хуже тому, что у двери. Она его не прищемит (открывается налево). Но висящие в воздухе (без опоры) ноги - это неприятно :)

Та лан, эт для муслимов места, они всё равно ноги под себя подбирают.:D

ну меня воспитали, не оскорблять людей, ну очень за редким исключением..

xуйло хуйло ебаное, я люблю смотреть как оно сосет хуй у Дональда Трампа

тебя воспитали сосать чеченский хуй сидя на бутылке.
Хуле ты забыло на Украинском форуме?

Ну, человек же снизу раздвоен - усядется :D

Хуже тому, что у двери. Она его не прищемит (открывается налево). Но висящие в воздухе (без опоры) ноги - это неприятно :)

А наклейку синюю не заметил "люди с детьми и пожилые люди (мож инвалиды)"?

%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-1.webp

Лично я считаю, что на все воля всевышнего.
Если так случится, приму как данность, значит надо законсервировать территорию в 1/8 суши. Возможно для будущих поколений.

Но я больше верю в другой сценарий. который более динамичный.

:D Вот на скрепах такие и палятся, ответить нечего - я принимаю долю как есть.:рл:
Бутылка уже не инородное тело в организме?

Всегда снисходительно и без обид отношусь к людям, которым в кайф писать оскорбления.
И пацанов наших, погибших от рук российских оккупантов, воскресить сможешь ?

Прекрасно понимаю, что данная веточка это своеобразная комната психологической разгрузки.
Здесь почти все новости реальны и имеют ссылки на источники.
Тебе по действительно нравиться жить в такой ущербной стране ?
Или тебе за посты сдельно платят ?

смысла особого нету, просто показать, что есть недовольные ер и xуйлом
Чихать им на твое мнение..
Ты прикинь своими мозгами сколько у вас уебков в погонах и все имеют доляху в кормушке. И думаешь кто то хочет ее лишиться? Кое кто свалит с миллионами на запад и забудет как страшный сон ваш рай. А остальных будут и дальше хуячить и быдлячить и в стойле держать.

Боюсь спросить, а кто в фаворе?
Об этом же и говорим, что у вас мышление 17-го века: а кого поставить царем?
А зачем царь в 21-м веке? Украина же обходится без царя. Есть парламент который полностью отражает все существующие точки зрения. А глава государства только представительские функции. И такая схема в большинстве европейских стран. Стран с самым высоким уровнем жизни на планете.

Назад
Зверху Знизу