Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Буки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
Не пизди чего не знаешь

В Донецке заметили комплекс "Красуха-4", который "глушит" самолеты в радиусе 300 км
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жены потешного Медведева, ведь по слухам и перетолкам именно они конечные бенефициары возрождённого сельского хозяйства
Вчера смотрел передачу про с.х. и увидел фамилию собственников Мираторга - Линник. Точно как у жены Медведева.

Вчера смотрел передачу про с.х. и увидел фамилию собственников Мираторга - Линник. Точно как у жены Медведева.

Да это не секрет уже давно. Там в связке работает вся семья, жена, ее братья, еще допизды родственников.
Но, один плюс, по долгам Мираторг платит, сталкивался.

иксперды....
7ajhaa.webp

Кацапездолы, вот как нужно ездить _в_ Украине:

rus1.webp

rus2.webp

Аааа...общепринятый и доказанный? Ну извините, я наверное шашлыки делал в это время и вином запивал, хотя.....может в море купался? Не помню, но доказательств от Гаагского суда не видел.

Попизди, попизди козломордый. Поляки тоже за свой самолет не сразу начали. Сейчас, пидары, за все ответите.

Ой! Это ты так Блумберг назвал, ведущее издание США?

Что-то вспомнилось как ряд украинских политиков так яростно стирали свои посты в соц.сетях против Трампа, что даже американские СМИ над этим хохотали.

Мы помним как жириновский всех поил шампанским за трампнаша, ну че, обосрались, дебилы ?

Украинец живет на Украине, а хохол, где лучше.

Украинец живёт в Украине, чучело лишнехромосомное.

Конечно на своей, тем более у меня куча коллег живет в Одессе. Созвонимся, встретят, город покажут. Хочу посмотреть на дом Жванецкого, величайшего юмориста и гениального человека.

Да-да, приезжайте обязательно! Не слушайте там всё вот это про русофобию и вот это вот вот это. Одесситы очень положительные и приветливые люди и русских очень любят. :D

Аааа...общепринятый и доказанный? Ну извините, я наверное шашлыки делал в это время и вином запивал, хотя.....может в море купался? Не помню, но доказательств от Гаагского суда не видел.

Вы действительно такой тупой или просто дурака включаете из солидарности со своими властями?
Ещё раз для умственно отсталых, милиционеров и кацапов: всем совершенно похуй что вы там видели или не видели - ваше мнение никого не интересует.

Жуткая трагедия и преступление недочеловеков.

Абсолютно согласен. До сих пор ума не могу понять: какого хера недочеловеки заперлись тогда в этом Доме Профсоюзов?

Шо там Вейшнория, не сбивала сегодня новые дидолеты?

Жыве Вейшнория!

d8fjja.webp

Ты вообще в курсе за что вам ввели смешные санкции от которых только лучше?
На ютубе есть канал Om.tv у них есть целая серия видео "армия РФ в Украине" там есть вся инфа с доказательствами которые были озвучены и приняты на Совбезе ООН. Не поленись...посмотри.

Та нахер оно тебе надо? Тебе больше делать нечего, как пытаться доказать очередному кацапу очевидную вещь, которую он, к тому же, и так прекрасно понимает?
Куда более важно, что в 99,9% случаев общения с любым иностранцем войну в Украине никогда и никто не называет Civil War, а исключительно Russian Agression или что-нибудь в таком духе, а наших врагов - не иначе как Russian Army или в крайнем случае просто Russians. А то во что там мокша верит тебя вообще волновать должно меньше всего. Если шо, у них есть довольно популярное тема для обсуждения сейчас, что вся современная космическая программа - глобальный заговор и даже МКС это фейк с тщательно смонтированными видосами.
Вот, к примеру:

Если завтра такой шизанутый сюда зайдет - ты ему тоже обратное будешь доказывать?

Усмирите свою гордыню и откройте сердца и души изложенному мной и Обрящете. Истину вам глаголю, нечестивцы.

Оставьте распри, дьяволом ниспосланные на благодатную почву предвидиния и просветительства.

Соедините наши длани в братском рукопожатии и объедините огонь сердец в праведном познании и поделитесь им с ищущими. Ибо сказано: "кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек".
Нахуй иди, пидор.

На россии, пару дней назад, передача о достижениях в компьютерной сфере.
-Технологии позволяют зомбировать с телеэкранов. :D
Журнашлюха тут же поправила.
-Не переживайте, в россии такого нет. :іржач:

chb1cb.webp

Назад
Зверху Знизу