Посты не набивают, значит ветка умрет. Жаль, наверное или нет?
на для тебя тема, лижи нам пятки дальше. вам не привыкать

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4918682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
Ну у меня два высших. Инженер-конструктор РЭА, и инженер-программист. Правосек. Соответствую?Атличный портрет, я щитаю. Где там Макс, который твердил о двух высших у каждого правосека?
Это тебе, дружище)))
Буки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
Удивил, полез проверять:
Список стран по ВВП (номинал) на душу населения
43 - россия (страна-террорист)
112 - Морокко
113 - Украина
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita
что ты тут делаешь? коллекционер посылов нахуй? у вас обширная страна и в каждом селе есть форум. Нахуй. Твоя точка зрения тут не интересна и не продуктивна , ибо туп.
)))) Даже смотреть не стал. Где Камчатка и как туда доставляют продукты - не знаете? Не учили географию?
А чего тогда сразу Анадырь или Тикси не показали?
Да чего меня пинать? И доказывать мне не надо. Ветка как называется? А вы пользуетесь информацией из тупых фейков, над которыми даже смеяться грешно или демотиваторов, т.е. тех же комиксов - они вам доступнее, как оказалось.
Причем комиксы, ну такие рукожепые, в развитой стране их бы и дети не смотрели. Халтурой прет, за версту.
нічого не маю проти. але називати їхні поселення селами - це плювати в обличчя наших селюків. тільки "дєрєвня - тільки хардкор )))"один хуй... я не лингвист. Хотя... ну могу перейти на украинский, будет выше среднего харьковского. Но зачем? Нужно козломордых в ХФ ставить на место при несении ими пурги.
Да чего меня пинать? И доказывать мне не надо. Ветка как называется? А вы пользуетесь информацией из тупых фейков, над которыми даже смеяться грешно или демотиваторов, т.е. тех же комиксов - они вам доступнее, как оказалось.
Причем комиксы, ну такие рукожепые, в развитой стране их бы и дети не смотрели. Халтурой прет, за версту.
Где это там нет работы? Область, район, город....
Во-первых, не на 43-м, а на 48-м месте по данным МВФ и на 52-м по данным всемирного банка.
Во-вторых, не стыдно "нефтяную сверхдержаву" сравнивать со "страной, которой больше нет"?
)))) Даже смотреть не стал. Где Камчатка и как туда доставляют продукты - не знаете? Не учили географию?
А чего тогда сразу Анадырь или Тикси не показали?
Да это чтобы вам понятнее, шоб не заморачиваться переводом. Вот сколько на Украине стоит литр бензина? Гривна......А ответили просто - по эвропейским стандартом, полтора Евро, и всё понятно.
А у соседей ваших, в Ростовской области, сколько? А в Крыму сколько?