Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Че тут? Очередного "аВыДокажите" пинаете?
"ЗаЧтоВыНасНинавидите?" было уже?

Да он еще и консервированный :D

Сьеби на пальму, очком слонов приманивать. Так тебе понятнее?
Блять, я не понимаю, это каким нада быть ничтожеством чтоб коллекционировать посылы нахуй. Это навроде как собирать использованную туалетную бумагу.
Это себя не уважать до уровня парашника. Хотя о чем это я, парашник он и есть. В чистом виде.
Подчеченец, а вас на бутылку содют по рассписанию или в порядке живой очереди?

Атличный портрет, я щитаю. Где там Макс, который твердил о двух высших у каждого правосека?

Это тебе, дружище)))
Ну у меня два высших. Инженер-конструктор РЭА, и инженер-программист. Правосек. Соответствую? :confused:

А теперь иди нахуй, чмо москальское. :цехф:

Удивил, полез проверять:

Список стран по ВВП (номинал) на душу населения

43 - россия (страна-террорист)
112 - Морокко
113 - Украина

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

Во-первых, не на 43-м, а на 48-м месте по данным МВФ и на 52-м по данным всемирного банка.

Во-вторых, не стыдно "нефтяную сверхдержаву" сравнивать со "страной, которой больше нет"?

что ты тут делаешь? коллекционер посылов нахуй? у вас обширная страна и в каждом селе есть форум. Нахуй. Твоя точка зрения тут не интересна и не продуктивна , ибо туп.

села в них відсутні дефолтно. тільки "дєрєвні"

кацапы-уебаны. на этом все

)))) Даже смотреть не стал. Где Камчатка и как туда доставляют продукты - не знаете? Не учили географию?

А чего тогда сразу Анадырь или Тикси не показали?

третій і останній раз питаю - т-72 на дамбасі. викликаю на дискусію. в разі відмови - нахуй в бан. тицьну трикутник.

Да чего меня пинать? И доказывать мне не надо. Ветка как называется? А вы пользуетесь информацией из тупых фейков, над которыми даже смеяться грешно или демотиваторов, т.е. тех же комиксов - они вам доступнее, как оказалось.

Причем комиксы, ну такие рукожепые, в развитой стране их бы и дети не смотрели. Халтурой прет, за версту.

за ігнор попиздиш в баню крабів ловити. буд жмакати трикутник до бану.

один хуй... я не лингвист. Хотя... ну могу перейти на украинский, будет выше среднего харьковского. Но зачем? Нужно козломордых в ХФ ставить на место при несении ими пурги.
нічого не маю проти. але називати їхні поселення селами - це плювати в обличчя наших селюків. тільки "дєрєвня - тільки хардкор )))"

Да чего меня пинать? И доказывать мне не надо. Ветка как называется? А вы пользуетесь информацией из тупых фейков, над которыми даже смеяться грешно или демотиваторов, т.е. тех же комиксов - они вам доступнее, как оказалось.

Причем комиксы, ну такие рукожепые, в развитой стране их бы и дети не смотрели. Халтурой прет, за версту.

Так что ты хочешь, дегенерат?
Каких то картинок нам из бытия ублюдочных блохастых свинособак накидать нам, новостей про таких как ты дегенератов?
Ну давай, пости нам про какую нибудь дохлую русню..
Мы посмеемся :D

Во-первых, не на 43-м, а на 48-м месте по данным МВФ и на 52-м по данным всемирного банка.

Во-вторых, не стыдно "нефтяную сверхдержаву" сравнивать со "страной, которой больше нет"?

Гг :іржач:
Надо еще здесь выложить список владельцев 90% всего рашинского ВВП. Там фамилий 20 будет.
Зато у них царь и бояре багатые :)

)))) Даже смотреть не стал. Где Камчатка и как туда доставляют продукты - не знаете? Не учили географию?

А чего тогда сразу Анадырь или Тикси не показали?

Показать тебе цены на Аляске? Они не сильно отличаются от Бостона или Сан-Франциско.

Что ты здесь, кацап, хочешь доказать нам, о чем мы еще не знаем?

Да это чтобы вам понятнее, шоб не заморачиваться переводом. Вот сколько на Украине стоит литр бензина? Гривна......А ответили просто - по эвропейским стандартом, полтора Евро, и всё понятно.

А у соседей ваших, в Ростовской области, сколько? А в Крыму сколько?

вот веришь, насрать на кацапидоров фашистских оккупантов,
хоть бесплатно наливают, хоть в жопу друг друга ебут.

а НА расии сколько литр стоит? имею ввиду того, чего вы конченные, потребляете больше чем бензина, сивухи, стекломоя, одеколона, боярышника...

Назад
Зверху Знизу