Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А я там был? Может ты была и видела? Так поделись со мной номерами дивизий и в\ч, ФИО...

Я внимательно тебя выслушаю. Потому как далече от мест, про кои ты гутаришь и кому верить?

Я так думаю, что там наемники со всего мира - россия (страна-террорист), США, Швеция, Германия.....Ничего такого, любой очаг напряженности привлекает диких гусей всего мира. Есть категория людей, которым скучно в обычной жизни.

Авантюристы, искатели приключений, защитники обиженных, просто садисты из батальона Торнадо.....Вон даже один наш рыбинспектор пришел в добровольческий батальон, наврав, что он из ФСБ. Теперь ковры продает и милостыню в инете просит. Богданов вроде. Достойное вознаграждение получил.

Нахуй ты нужен, чтобы тебе ещё кто-то и что-то доказывал.
Присутствие российских войск на Донбассе - общепринятый и доказанный факт уже давно. То 3 года назад кто-то ещё вам что-то пытался доказать, а сейчас всем похуй - нормальным людям давным давно всё и так ясно.
А сейчас можешь тут хоть усраться от натуги, требуя доказательств - реагировать на вас будут примерно так же, как и на очередного долбоёба из Flat Earth Society

Я даже до Одессы не доехал, пока. А есть планы, прокатиться на машине в следующий раз до Одессы, потом Крым посетить. Ещё не бывал в этих двух славных местах.
На кацапских номерах? Ага, приезжай. Мы кацапскими номерами не разбалованы - встретим, тебе понравится.
И ещё...ты когда на своём макшанском суржике курлыкаешь у тя есть мАсковский или ещё какой акцент?

Я как раз тут недавно по RenTV смотрел, что скоро ваще грядут глобальные изменения климата, благодаря которой россия (страна-террорист) станет ваще пищевой сверхдержавой, т.к. только на её территории можно будет выращивать пищу в принципе.
Да их как послушать, от них вообще ничего не зависит: цены на нефть поднимутся, санкции снимут, климат изменится. Сами ничего сделать не могут. Раньше на барина рассчитывали, теперь и барин ничего поделать не может, во докатились.

h2fadf.jpg

Шо это за дальневосточный полудурок втирает нам всякую дичь? Шишек объелся?

Да! Наконец-то!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр здравоохранения россии Вероника Скворцова в ходе конференции «Биотехмед» рассказала о том, что в стране ведутся разработки технологии считывания мыслей человека, а также управления мозговой деятельностью на расстоянии.

В прошлом сезоне россия (страна-террорист) впервые за несколько десятилетий обогнала США по экспорту пшеницы
Точно. Как в 1918-м ваша РСФСР была на первом месте в мире по экспорту культурных ценностей. Есть чем гордиться.
Потому что вас сегодня посадили в маргариновый угол как и тогда. И как и тогда торгуют с вами только по предоплате и только за валюту и золото. Вот и вывалили на рынок все старые запасы зерна, потому что валюты не хватает.

Не очень понимаю, что значит кацапских? Побывал во многих странах, контитенентах, городах....Но не видел такой страны.

Можно услышать определение? Ну типа такого:

Украинец живет на Украине, а хохол, где лучше.

И сразу всем понятно, кто такой хохол.

agjg5a.jpg

Конечно на своей, тем более у меня куча коллег живет в Одессе. Созвонимся, встретят, город покажут. Хочу посмотреть на дом Жванецкого, величайшего юмориста и гениального человека.
Дом Жванецкого сейчас не актуально
Дом профсоюзов посмотришь.

И его тоже. Жуткая трагедия и преступление недочеловеков.
И не говори...это же какими надо быть конченными пидарами чтобы начать стрелять в центре города по безоружным людям, а в оконцовке залезть в дом профсоюзов, кидать с крыши заранее приготовленные коктейли Молотова и вести прицельный огонь с окон и крыши. Мрази!

Вас пидаров нужно жечь напалмом, если б не Харьковские Ультрас, то Одеса может и не поднялась , понял мразь с кем ты пришел разговаривать с Харьковцами а не с пидарами Хуловскими.
:yahoo: да, ваши ребята помогли нам отстоять наш город. Одесситы никогда этого не забудут. Низкий вам, харьковчане, поклон.

Назад
Зверху Знизу