Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
А я там был? Может ты была и видела? Так поделись со мной номерами дивизий и в\ч, ФИО...
Я внимательно тебя выслушаю. Потому как далече от мест, про кои ты гутаришь и кому верить?
Я так думаю, что там наемники со всего мира - россия (страна-террорист), США, Швеция, Германия.....Ничего такого, любой очаг напряженности привлекает диких гусей всего мира. Есть категория людей, которым скучно в обычной жизни.
Авантюристы, искатели приключений, защитники обиженных, просто садисты из батальона Торнадо.....Вон даже один наш рыбинспектор пришел в добровольческий батальон, наврав, что он из ФСБ. Теперь ковры продает и милостыню в инете просит. Богданов вроде. Достойное вознаграждение получил.
Нахуй ты нужен, чтобы тебе ещё кто-то и что-то доказывал.
Присутствие российских войск на Донбассе - общепринятый и доказанный факт уже давно. То 3 года назад кто-то ещё вам что-то пытался доказать, а сейчас всем похуй - нормальным людям давным давно всё и так ясно.
А сейчас можешь тут хоть усраться от натуги, требуя доказательств - реагировать на вас будут примерно так же, как и на очередного долбоёба из Flat Earth Society