Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Шо там Вейшнория, не сбивала сегодня новые дидолеты?

hehbc4.jpg

Ой! Это ты так Блумберг назвал, ведущее издание США?
ниче, шо статейка за прошлый год?;)
слуш, ну я уже устал ржать! Паспорт с биометрикой эсть? Приезжай, дорогой, следующим летом в сезон - через МРык в Одессу. Только телогреечку захвати, а то расеянцы который год холодомор обещают, вдруг и правда. :( Дом Жванецкого не обещаю, но будут куда более замечательные дома, с теплой, душевной компанией, хоть и за колючей проволокой! Местные сидельцы расскажут тебе всю ситуацию, а отношение ураинцев к кацапам даже дадут попробовать в живую ежедневно!:клас:

Не сдерживай себя, пополни мою коллекцию людей с ВО, о присутствии которых с такой гордостью здесь заикался один пользователь.
У меня средне- специальное. Поэтому- пошел отсюда нахуй.

Напомню, кто огранизовывал беспорядки в Одессе.

Один из организаторов - питерский фашик Антон Раевский:

8bhejg.jpg

jcbf8d.jpg

2ddgfj.jpg

agc9fc.jpg

jhce3b.jpg

geffa2.jpg

eagd5b.png

hgb6ab.jpg

Авантюристы, искатели приключений, защитники обиженных, просто садисты из батальона Торнадо.....Вон даже один наш рыбинспектор пришел в добровольческий батальон, наврав, что он из ФСБ. Теперь ковры продает и милостыню в инете просит. Богданов вроде. Достойное вознаграждение получил.
Ох и пидараст ты в плохом смысле этого слова. Просто гнида.

А я там был? Может ты была и видела? Так поделись со мной номерами дивизий и в\ч, ФИО...

Я внимательно тебя выслушаю. Потому как далече от мест, про кои ты гутаришь и кому верить? .
Ты вообще в курсе за что вам ввели смешные санкции от которых только лучше?
На ютубе есть канал Om.tv у них есть целая серия видео "армия РФ в Украине" там есть вся инфа с доказательствами которые были озвучены и приняты на Совбезе ООН. Не поленись...посмотри.

Аааа...общепринятый и доказанный? Ну извините, я наверное шашлыки делал в это время и вином запивал, хотя.....может в море купался? Не помню, но доказательств от Гаагского суда не видел.

Также не видел ничего такого от других ОФИЦИАЛЬНЫХ международных организаций, типа ООН, Совбез и прочее.

Простите уж мою безграмотность, не следил за тридесятым царством, далече живу.

Вот про Одессу слыхал, песни слушал, про Киев-град слышал, крепостью в Каменец-Подольске наслаждался. А ещё крепость в Хотине мне шибко понравилась. Песни народные украинские нравятся. У меня одна знакомя их собирает и в застолье слушаем.

И конечно, Океан Эльзы, один из тех коллективов, что не растерял таланта.
А что ты клинья подвиваешь, дружить собрался? А вот хуй.

Ажно заслушался....какие обороты...явно два высших образования и курсы в Англии.
Тут для кацапов других оборотов нетути.:незнаю: Как и во всем мире, в ближайшем будущем. Привыкай. ;)
Никто тебя сюда не звал, а незваный гость - дальше по тексту, да простят меня татары!:)

Еще не начались учения,а самолет уже проебали...

Ой, а как же европейские ценности, признание прав геев, путь в Европу? И тут же - жечь геев напалмом? А лесбиянок, тоже жечь напалмом? А трансвеститов?
То геи, а то вы- пидары.

Буки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
:рл: слушай, давай ещё подскажу: иди нахуй, чмо кацапское!:фак:
ЗЫ. Образование высокое, не нуждаюсь, ваших выблядков в 2014-м пиздил, собственные деньги на армию трачу активно, на город ллю олію, якщо тобі цікаво й ти розуміешь до чого я.;)

Bloomberg, США

россия (страна-террорист) становится зерновой сверхдержавой в связи с резким ростом экспорта пшеницы....

В прошлом сезоне россия (страна-террорист) впервые за несколько десятилетий обогнала США по экспорту пшеницы, а в этом году имеет все шансы закрепить свои достижения, вытеснив с первого места Евросоюз, о чем сообщает Министерство сельского хозяйства США. В этот бизнес сегодня вкладывают инвестиции буквально все, начиная с местных фермеров и кончая магнатами-миллиардерами.

Российская пшеница вытеснила американские поставки в Египте, который является крупнейшим в мире покупателем этого зерна, а также завоевывает все новые плацдармы в таких странах, как Нигерия, Бангладеш и Индонезия. Это произошло спустя 40 лет после того, как Советский Союз начал закупать американскую пшеницу и кукурузу, чтобы восполнить дефицит зерна, возникший из-за неурожая в стране.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Politico, США

Расцвет сельского хозяйства в россии

Возможно, самых заметных успехов россия (страна-террорист) добилась в области свиноводства.

В 2013 году россия (страна-террорист) импортировала 868 тысяч тонн свинины, по данным Министерства сельского хозяйства США. К 2015 году россии удалось наполовину снизить свою зависимость от импортной свинины, импортировав всего 408 тысяч тонн. Объемы производства свинины выросли на 9% с 2013 по 2015 год...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, успехи, а они так есть невзирая на клевету вражин, свиноводства заметны невооружённым глазом, иногда не защищеным носом.
Белгородчина, лидер по производству свинины, шутка ли каждый 4 кг свинины родом из Святого Белогорья, утопает в свином дерьме.
Его сливают в отстойники, канализацию, на поля и вообще везде где упадет глаз, а дерьмо не простое, ведь свинки в комплексах кушают не помои или пшеницу а химический коктейль на антибиотиках.
Да и рынок труда торжествцет, ведь на этих комплексах платят зарплату, где ещеьв сельской местности заработаешь 15 тыс таких непотопляемых рублей простым водилой, 20 в бухгалтерии и 25 на убое, обвалке, уборке, а это адская и вредная работа, смею доложить. Да нигде.
Вот и паразитируют свиньи на людях под отческим присмотром губернатора, министров и жены потешного Медведева, ведь по слухам и перетолкам именно они конечные бенефициары возрождённого сельского хозяйства

Свинособаки взагалі не цікаві стали, моветон.

Назад
Зверху Знизу