Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниче, шо статейка за прошлый год?Ой! Это ты так Блумберг назвал, ведущее издание США?
У меня средне- специальное. Поэтому- пошел отсюда нахуй.Не сдерживай себя, пополни мою коллекцию людей с ВО, о присутствии которых с такой гордостью здесь заикался один пользователь.
Ох и пидараст ты в плохом смысле этого слова. Просто гнида.Авантюристы, искатели приключений, защитники обиженных, просто садисты из батальона Торнадо.....Вон даже один наш рыбинспектор пришел в добровольческий батальон, наврав, что он из ФСБ. Теперь ковры продает и милостыню в инете просит. Богданов вроде. Достойное вознаграждение получил.
Ты вообще в курсе за что вам ввели смешные санкции от которых только лучше?А я там был? Может ты была и видела? Так поделись со мной номерами дивизий и в\ч, ФИО...
Я внимательно тебя выслушаю. Потому как далече от мест, про кои ты гутаришь и кому верить? .
А что ты клинья подвиваешь, дружить собрался? А вот хуй.Аааа...общепринятый и доказанный? Ну извините, я наверное шашлыки делал в это время и вином запивал, хотя.....может в море купался? Не помню, но доказательств от Гаагского суда не видел.
Также не видел ничего такого от других ОФИЦИАЛЬНЫХ международных организаций, типа ООН, Совбез и прочее.
Простите уж мою безграмотность, не следил за тридесятым царством, далече живу.
Вот про Одессу слыхал, песни слушал, про Киев-град слышал, крепостью в Каменец-Подольске наслаждался. А ещё крепость в Хотине мне шибко понравилась. Песни народные украинские нравятся. У меня одна знакомя их собирает и в застолье слушаем.
И конечно, Океан Эльзы, один из тех коллективов, что не растерял таланта.
Тут для кацапов других оборотов нетути.Ажно заслушался....какие обороты...явно два высших образования и курсы в Англии.
Еще самородные в шахтах копают, да.Буки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
То геи, а то вы- пидары.Ой, а как же европейские ценности, признание прав геев, путь в Европу? И тут же - жечь геев напалмом? А лесбиянок, тоже жечь напалмом? А трансвеститов?
пидар, ты себя с геями то не равняйОй, а как же
Буки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
Bloomberg, США
россия (страна-террорист) становится зерновой сверхдержавой в связи с резким ростом экспорта пшеницы....
В прошлом сезоне россия (страна-террорист) впервые за несколько десятилетий обогнала США по экспорту пшеницы, а в этом году имеет все шансы закрепить свои достижения, вытеснив с первого места Евросоюз, о чем сообщает Министерство сельского хозяйства США. В этот бизнес сегодня вкладывают инвестиции буквально все, начиная с местных фермеров и кончая магнатами-миллиардерами.
Российская пшеница вытеснила американские поставки в Египте, который является крупнейшим в мире покупателем этого зерна, а также завоевывает все новые плацдармы в таких странах, как Нигерия, Бангладеш и Индонезия. Это произошло спустя 40 лет после того, как Советский Союз начал закупать американскую пшеницу и кукурузу, чтобы восполнить дефицит зерна, возникший из-за неурожая в стране.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Politico, США
Расцвет сельского хозяйства в россии
Возможно, самых заметных успехов россия (страна-террорист) добилась в области свиноводства.
В 2013 году россия (страна-террорист) импортировала 868 тысяч тонн свинины, по данным Министерства сельского хозяйства США. К 2015 году россии удалось наполовину снизить свою зависимость от импортной свинины, импортировав всего 408 тысяч тонн. Объемы производства свинины выросли на 9% с 2013 по 2015 год...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.