Украинец живет на Украине, а хохол, где лучше.
Украинец живёт
в Украине, чучело лишнехромосомное.
Конечно на своей, тем более у меня куча коллег живет в Одессе. Созвонимся, встретят, город покажут. Хочу посмотреть на дом Жванецкого, величайшего юмориста и гениального человека.
Да-да, приезжайте обязательно! Не слушайте там всё вот это про русофобию и вот это вот вот это. Одесситы очень положительные и приветливые люди и русских очень любят.
Аааа...общепринятый и доказанный? Ну извините, я наверное шашлыки делал в это время и вином запивал, хотя.....может в море купался? Не помню, но доказательств от Гаагского суда не видел.
Вы действительно такой тупой или просто дурака включаете из солидарности со своими властями?
Ещё раз для умственно отсталых, милиционеров и кацапов: всем совершенно
похуй что вы там видели или не видели - ваше мнение никого не интересует.
Жуткая трагедия и преступление недочеловеков.
Абсолютно согласен. До сих пор ума не могу понять: какого хера недочеловеки заперлись тогда в этом Доме Профсоюзов?
Шо там Вейшнория, не сбивала сегодня новые дидолеты?
Жыве Вейшнория!
Ты вообще в курсе за что вам ввели смешные санкции от которых только лучше?
На ютубе есть канал Om.tv у них есть целая серия видео "армия РФ в Украине" там есть вся инфа с доказательствами которые были озвучены и приняты на Совбезе ООН. Не поленись...посмотри.
Та нахер оно тебе надо? Тебе больше делать нечего, как пытаться доказать очередному кацапу очевидную вещь, которую он, к тому же, и так прекрасно понимает?
Куда более важно, что в 99,9% случаев общения с любым иностранцем войну в Украине никогда и никто не называет Civil War, а исключительно Russian Agression или что-нибудь в таком духе, а наших врагов - не иначе как Russian Army или в крайнем случае просто Russians. А то во что там мокша верит тебя вообще волновать должно меньше всего. Если шо, у них есть довольно популярное тема для обсуждения сейчас, что вся современная космическая программа - глобальный заговор и даже МКС это фейк с тщательно смонтированными видосами.
Вот, к примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если завтра такой шизанутый сюда зайдет - ты ему тоже обратное будешь доказывать?