Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

я не намекаю ни на что!
на вашем форуме запостили ЭТУ новость. я только не могу понять зачем было ДАВИТЬ на газпром ради повышения цены для стран восточной европы?

Ты что несешь вообще? Ты сам хоть знаешь цены от Газпрома для Европы? Где ты нашел повышение для Восточной Европы? Самые дешевые цены были для ненавистных англосаксов, ниже для фашистов, а самые высокие - для братьев-славян! Когда бриты брали газ по 300$ вы пытались его втюхать нашему Овощному правительству по 485$!!! А потому удивляетесь почему был Майдан, а вас назвали Пидарасами кончеными?

я о все.
Что же вы все у нас покупаете брали бы у америкосов

что все мы покупаем? iPhone не у вас. огурцы, редиску и т.д. вообще свои есть круглый год. еды из мордора я тоже не вижу на прилавках. Даже сникерс перестали от вас возить. Газ тоже не покупаем. Что все? спорный по происхождению уголь? И это вот все?

Шо за день?! Погоди нема, кацап якийсь нєпонятлівий на форумі... Нахєр посилаєш-а воно "нє панімаю, как єто..."

я о все.

что все мы покупаем? iPhone не у вас. огурцы, редиску и т.д. вообще свои есть круглый год. еды из мордора я тоже не вижу на прилавках. Даже сникерс перестали от вас возить. Газ тоже не покупаем. Что все? спорный по происхождению уголь? И это вот все?

Тазы покупали, но после 14 года рынок россиянских телег скукожился до статистической погрешности.

ahhd8d.webp

И енти кацапы искренне верят, шо они нас троллят. Как дети, ей богу.

Кацап назови хоть одного руского поэта , причем русского чистокровного , например Пушкин был нигером, Лермонтов из Шотландии, назови настоящих рузке поэтов( из Лугандона не в счет)
Ну шо ви так жостко з кацапом? Ніззя такі сложні вопроси їм задавать, рашатіві про таке не росказує- то звідки йому знать.

А Польша где берет
во первых не только на россии. Еще Катар и Алжир, например. Но тут есть показательный момент в твоем вопросе. Ты же намекаешь, что то российский газ? И только кацап может что то продать, но продолжать считать проданное своим.

Упал, как рубль. Американец вырубил россиянина на 16 секунде боя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что же вы все у нас покупаете брали бы у америкосов

Так если вы за нами бегаете, унижаетесь и предлагаете цену ниже рыночной - чего бы не купить?

Извини ваш польский мне не понятен

Вот они какие - братушки. Поляки понимают, беларусы понимают, даже чехи со словаками местами понимают, козломордый, православный брат, внезапно, не понимает.
Лингволиды лишнехромосомные )

Назад
Зверху Знизу