Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

По поводу *****ов на Евровидении...
Мне вообще этот конкурс говномузыки до лампочки, но, тем не менее, я на полном серьёзе считаю, что нужно топить за победу *****ов.
Во-первых: мы получим просто нереальное количество фана от того, как *****ы будут массово сливаться в экстазе от победы на никому ненужном, нескрепном, бездуховном, гейропейском кокнурсе так, что даже 9 мая уйдёт на второй план.
Во-вторых: с высокой долей вероятности, они распилят на этом безнравственном и антирусском конкурсе столько бабок, что даже олимпиада в Сочи позавидует.
В-третих: скорей всего, в ближайший год мы сможем быть спокойным, что ничего глобального на нашей земле они точно не запланируют.
Короче, сплошной профит - предлагаю топить за Россию.

В Приозёрске водитель джипа умышленно сбил 9-летнего ребёнка, «обстрелявшего» его машину из игрушечного автомата
ой всего то догнал и дал лещей маленькому пиздюку, а такое раздули

***, три раза заголовок перечитал, таки не показалось - Краснодар, не Львов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....
Вот они какие - братушки. Поляки понимают, беларусы понимают, даже чехи со словаками местами понимают, козломордый, православный брат, внезапно, не понимает.
Лингволиды лишнехромосомные )
....А знаешь,чем у них сейчас обьясняется это непонимание ? :)
Типа очень давно изначальным был русский язык,а потом,из-за рассеяния народов - появились диалекты,придумавшие всякие добавки к исконно русскому.
Может - так и было,но у сегодняшних русиянчегов от таких теорий и обьяснений пердаки рвет,от ощущения собственной великости и богоизбранности.
Невдомек им,что тот исконный,изначальный язык - не их сегодняшняя собственность.
И они - не те же русские,которые были изначально.:)

....А знаешь,чем у них сейчас обьясняется это непонимание ? :)
Типа очень давно изначальным был русский язык,а потом,из-за рассеяния народов - появились диалекты,придумавшие всякие добавки к исконно русскому.
Может - так и было,но у сегодняшних русиянчегов от таких теорий и обьяснений пердаки рвет,от ощущения собственной великости и богоизбранности.
Невдомек им,что тот исконный язык - не их собственность
И они - не те же русские,которые были изначально.:)

Посмотри тексты на старославянском. Похоже на современный русский ?

Посмотри тексты на старославянском. Похоже на современный русский ?
Я много на шо смотрел.
Разговор не о так называемом старославянском,который в большей степени можно назвать придуманным НОВО-церковным - а об языке более древнем,еще до так называемых "древних летописей".
Эти летописи написаны не ранее 1500-1600 годов.

Я много на шо смотрел.
Разговор не о так называемом старославянском,который в большей степени можно назвать придуманным НОВО-церковным - а об языке более древнем,еще до так называемых "древних летописей".
Эти летописи написаны не ранее 1500-1600 годов.

Я сомневаюсь что старословянский создали как эсперанто, корни все равно из более древнего славянского. Скорее всего он был еще менее похож на современный "русский". Хотя я не большой эксперт, могу ошибаться.

....А знаешь,чем у них сейчас обьясняется это непонимание ?
Невдомек им,что тот исконный,изначальный язык - не их сегодняшняя собственность.
И они - не те же русские,которые были изначально.

Я бы сказал более кратко - буквально в двух словах: *****ы - ёбнутые.
А так - всё уже давно сказано до нас: Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским (с)

Majotexx

Далеко за примерами ходить не нужно. Язык, на котором говорили на Руси в XIV-XVI веках, практически не понимают современные *****ы, при этом он вполне понятен для беларусов и украинцев.

....
Далеко за примерами ходить не нужно. Язык, на котором говорили на Руси в XIV-XVI веках, практически не понимают современные *****ы, при этом он вполне понятен для беларусов и украинцев.
Да.:)

В России фиксируется уникальное явление в социальной сфере — бедность работающего населения, заявила вице-премьер Ольга Голодец.
..

«Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса», — отметил он.

По его словам, относительно произошедшего будет проведено разбирательство.

cc5jgh.webp

В правительстве поддержали идею запретить сотрудникам МВД выезжать за границу. Сейчас покидать страну нельзя только тем полицейским, у кого есть допуск к государственной тайне

«Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса», — отметил он.

По его словам, относительно произошедшего будет проведено разбирательство.

Успешная диверсия СБУ в ДНР: свидетельства очевидца!

Недавно СБУ провело уникальную диверсию на территории так называемой ДНР. После ее проведения пропагандисты ДНР заявляют: «Теперь ДНР не звучит так гордо, как пару дней назад».

*****ские петросяны троллят тп-шечку с полным отсутствием чувства юмора

?t=1032

Назад
Зверху Знизу