Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ские петросяны троллят тп-шечку с полным отсутствием чувства юмора
?t=1032
Российского волейболиста в Самаре высадили из самолёта за слишком длинные ноги
Страхуется. Чтобы потом, когда плешивого карлика скинут, отвечать не пришлось. Но у нас-то все ходы записаны.а че ***оУркагант не шутил насчет как Украинские военные рубят саблями салат, как младенцев на данбасе рассийские военные?
а когда был выход второго?Porucznik Jebłoński;59483000 сказав(ла):
А где такая станция метро находится - "Арсенальна"?!
Ога!А ведь по факту это всё Майдан устроил![]()
Я не пойму, єту статью хоть кто-то читал? Там же упоминаются страні Балтии, члені ЕС! И указівается причина иска - что бі *****ашка не могла отвольного завішать цену для неугодніх стран! Например стран балтии и прочих перечисленніх, включая Болгарию, которая перекріла строительство Южного потока!я не намекаю ни на что!
на вашем форуме запостили ЭТУ новость. я только не могу понять зачем было ДАВИТЬ на газпром ради повышения цены для стран восточной европы?
тогда не пойму почему штаты до сих пор газ не возят, если это всем выгодно в европе.
тогда не пойму почему штаты до сих пор газ не возят, если это всем выгодно в европе.
А где такая станция метро находится - "Арсенальна"?!
Как-то не по-маскальски написано...![]()
Porucznik Jebłoński;59483000 сказав(ла):
Новини з ***** ТВ
на подарки разошлисьпс интерестно, сколько продалось первых?
а чего они ему просто не устроили Прокрустово ложе?
а китайцы смарты бесплатно не собирают.вроде компании которые что-то производят, производят чтоб денег заработать а не тратить!