Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Российского волейболиста в Самаре высадили из самолёта за слишком длинные ноги

C65DHVNWsAEpAsB.jpg

*****ские петросяны троллят тп-шечку с полным отсутствием чувства юмора

?t=1032

а че ***оУркагант не шутил насчет как Украинские военные рубят саблями салат, как младенцев на данбасе рассийские военные?

"Госдума решила предоставить налоговые льготы самым «незащищенным» слоям населения — тем, кто оказался в санкционных списках."

а че ***оУркагант не шутил насчет как Украинские военные рубят саблями салат, как младенцев на данбасе рассийские военные?
Страхуется. Чтобы потом, когда плешивого карлика скинут, отвечать не пришлось. Но у нас-то все ходы записаны.

Православненько. Главное, шо покемонов не ловили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где такая станция метро находится - "Арсенальна"?!
Как-то не по-маскальски написано... :незнаю:

А ведь по факту это всё Майдан устроил :yahoo:
Ога!
"На таких условиях Еврокомиссия согласилась урегулировать претензии к "Газпрому" по обвинениям в злоупотреблении монопольным положением, выдвинутые в 2012 году."
:yahoo:

я не намекаю ни на что!
на вашем форуме запостили ЭТУ новость. я только не могу понять зачем было ДАВИТЬ на газпром ради повышения цены для стран восточной европы?
Я не пойму, єту статью хоть кто-то читал? Там же упоминаются страні Балтии, члені ЕС! И указівается причина иска - что бі *****ашка не могла отвольного завішать цену для неугодніх стран! Например стран балтии и прочих перечисленніх, включая Болгарию, которая перекріла строительство Южного потока!
Как думаешь, для кого біла ниже цена - для Єстонии и Болгарии, или для Германии? Если даже Украина из Европі покупала дешевле, чем у сраніх маскалей!!!
:іржач::відстій:

"Евровидение: Украине разрешили запретить въезд Самойловой."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда не пойму почему штаты до сих пор газ не возят, если это всем выгодно в европе.

Долбоёб, читать научишься когда-нибудь?! Пока ***ло не війобівалось - біло не вігодно. Теперь - вігодно, только мощности по производству надо наростить и плавучие теминалі по приёму построить и подогнать к берегу(бесплатно, кстати!).
Там для не китайцев по-русски написано - наростят к 2020г до 188млрд.
Слепой чи тупой?
Будешь продолжать явній троллинг - улетишь в бан аж бегом - єто не "Политика"!
:цехф::ганьба::україна:

тогда не пойму почему штаты до сих пор газ не возят, если это всем выгодно в европе.

возят, но не в Европу, и не только - Штаті. Там ещё Катар упоминается, и ещё кое-кто...
:)

Блин, как этот поляк выдерживает этот курятник? Уже ж не первый раз с ним видео подобные.
Но, надо признать, воспламенять ватные седалища у него получается крайне качественно.

Назад
Зверху Знизу