Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

так в прибалтике - уже построены терминалы, и давно газ принимают..
в клайпеде..

потомуж и написал, что 2х рейсов такого "танкера" хватает на год..

США пока один танкер эксплуатируют. А планируют 8 для начала. Терминалы тоже нужно еще строить. Ну и каждный новый шаг в эту сторону это гвоздь в крышку кваспрома. Никто не объявит, что построили терминал и хрен с ним, не будем газ принимать и убытки нести. Если уж построили, то будут выгоду получать обязательно.

dg8jgc.webp

Чувак создает рабочие места! :D

ты слишком "свежие" новости постиш. давай за 2012 год. там актуальней
на самом деле надо теперь просто сранить резулдьтат с планами. в 2014 году Литва покупала 100% у мордора. в 2016 купила всего 50% это победа, я Щитаю. кваспром не здал позиций. Литва пока второй танкер достраивает, чтобы в 2018 все 100% купить не у лишнехромосомных.

кто конкретно отправляет туда нашу девочку с английской песней. Явно враги — не свои же отправляют
ну да.
из года в год отправляют исключительно враги.
а однажды даже с англо-украинской песней.... (А.Приходько)

терминал давно работает, и принимает норвежский газ..
термаиналов несколько в Литве, в Польше, в Португалии. И газ возят еще из Алжира, Австралии, Катара. В общем дохера на земле мест, где дохера газа.

тоже уже из прошлого.

Польша хочет отказаться от российского газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пойду у голубей каравай отберу. устрою себе праздник, а то все хлеб да хлеб...
да что это такое? я вечно не успеваю за трендами. Только занял очередь за рабами и монтажной пеной, как пора голубей геноцидить

и продолжать показывать себя придурками?
:D:D:D

***ЛО в трауре: “не уберегли” его друга Медведева – российский премьер не может работать из-за болезни

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

afgjh8.webp

Что же вы все у нас покупаете брали бы у америкосов
очередное подтверждение тезиса - ***** = *****. Мы 2 года уже не покупаем газ у педерации. Глаза раззуй и пойди, бояры сербни

Похороны завтра приходи
уже заказали?

анекдот. Мужик приходит к теще и говорит:
- все, мама, ваше желание выполнил.
- какое?
- похороним вас у кремлевской стены. Так что собирайтесь, похороны завтра
- так я же еще жива!!??
- ничего не знаю, я уже договорился. Завтра в 9

Та з газом та жижою всім уже всьо понятно, кроме йобнутих *****ів. Сурьйозні дяді після помєшатєльства х*йла приняли рєшеніє загнать *****ів в ніщету, потому шо коли в цих придурків появляютьця лишні дєньги-всі *****и стають бешені і опасні для нормальних людей. От і іде потіхоньку процес умноженія газьпрьома та русняфті на "0". Мєдленно варять жабу. Так шо, прісутствующим тута *****ам сскоро буде не до пошутіть.

Если что его в китае производят
то есть не у вас покупаем? Тогда где же все? По мнению тролля уголь это все? Я в обед редисочку с огурчиком ел не срусские? не? как Змиевские? видишь, а ты говоришь всё. Хера лысого, а не все. и с каждым днем будет все меньше и меньше.

я не намекаю ни на что!
на вашем форуме запостили ЭТУ новость. я только не могу понять зачем было ДАВИТЬ на газпром ради повышения цены для стран восточной европы?

Ты что несешь вообще? Ты сам хоть знаешь цены от Газпрома для Европы? Где ты нашел повышение для Восточной Европы? Самые дешевые цены были для ненавистных англосаксов, ниже для ******ов, а самые высокие - для братьев-славян! Когда бриты брали газ по 300$ вы пытались его втюхать нашему Овощному правительству по 485$!!! А потому удивляетесь почему был Майдан, а вас назвали Пидарасами кончеными?

Назад
Зверху Знизу