Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я о все.
Что же вы все у нас покупаете брали бы у америкосов

что все мы покупаем? iPhone не у вас. огурцы, редиску и т.д. вообще свои есть круглый год. еды из мордора я тоже не вижу на прилавках. Даже сникерс перестали от вас возить. Газ тоже не покупаем. Что все? спорный по происхождению уголь? И это вот все?

Шо за день?! Погоди нема, ***** якийсь нєпонятлівий на форумі... Нахєр посилаєш-а воно "нє панімаю, как єто..."

я о все.

что все мы покупаем? iPhone не у вас. огурцы, редиску и т.д. вообще свои есть круглый год. еды из мордора я тоже не вижу на прилавках. Даже сникерс перестали от вас возить. Газ тоже не покупаем. Что все? спорный по происхождению уголь? И это вот все?

Тазы покупали, но после 14 года рынок россиянских телег скукожился до статистической погрешности.

ahhd8d.webp

И енти *****ы искренне верят, шо они нас троллят. Как дети, ей богу.

***** назови хоть одного руского поэта , причем русского чистокровного , например Пушкин был нигером, Лермонтов из Шотландии, назови настоящих рузке поэтов( из Лугандона не в счет)
Ну шо ви так жостко з *****ом? Ніззя такі сложні вопроси їм задавать, рашатіві про таке не росказує- то звідки йому знать.

А Польша где берет
во первых не только на россии. Еще Катар и Алжир, например. Но тут есть показательный момент в твоем вопросе. Ты же намекаешь, что то российский газ? И только ***** может что то продать, но продолжать считать проданное своим.

Упал, как рубль. Американец вырубил россиянина на 16 секунде боя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что же вы все у нас покупаете брали бы у америкосов

Так если вы за нами бегаете, унижаетесь и предлагаете цену ниже рыночной - чего бы не купить?

Извини ваш польский мне не понятен

Вот они какие - братушки. Поляки понимают, беларусы понимают, даже чехи со словаками местами понимают, козломордый, православный брат, внезапно, не понимает.
Лингволиды лишнехромосомные )

И снова Украина зимой не замерзла без российского газа
С 11 марта Украина прекратила отбор газа из подземных хранилищ и приступила к его закачке по 4,5 млн кубометров в сутки. Об этом еще в субботу утром сообщил руководитель отдела связей с общественностью и прессой ПАО "Укртрансгаз" Максим Билявский.

Кроме всего прочего, в ПХГ (подземные хранилища газа) осталось более 8 млрд кубометров голубого золота, в то время как "комфортный минимум" – 5 млрд кубов. В общем, если что, то можем, наверное, поделиться с Черногорском, Дудинками, Пензой, Нижним Новгородом и многими другими городами Российской Федерации, которые пережили зиму с холодными батареями. А хотя... нет, х*ен – не поделимся!

В общем, тот случай, когда третий год подряд ждешь, когда эти проклятые бандерлоги позамерзают, а у самого сосулька с краника свисает, а над головой фекальный сталагмит растет. Ох уж эти высокодуховные парадоксы

Назад
Зверху Знизу