Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Повідом.: 783
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле надо теперь просто сранить резулдьтат с планами. в 2014 году Литва покупала 100% у мордора. в 2016 купила всего 50% это победа, я Щитаю. кваспром не здал позиций. Литва пока второй танкер достраивает, чтобы в 2018 все 100% купить не у лишнехромосомных.ты слишком "свежие" новости постиш. давай за 2012 год. там актуальней
ну да.кто конкретно отправляет туда нашу девочку с английской песней. Явно враги — не свои же отправляют
термаиналов несколько в Литве, в Польше, в Португалии. И газ возят еще из Алжира, Австралии, Катара. В общем дохера на земле мест, где дохера газа.терминал давно работает, и принимает норвежский газ..
я тоже так щитаю, и в честь этого пойду у голубей каравай отберу. устрою себе праздник, а то все хлеб да хлеб...в 2016 купила всего 50% это победа, я Щитаю
да что это такое? я вечно не успеваю за трендами. Только занял очередь за рабами и монтажной пеной, как пора голубей геноцидитьпойду у голубей каравай отберу. устрою себе праздник, а то все хлеб да хлеб...
Что это всё? Газ не покупаем. Еда у нас лучше в разы. Что покупаем? Вы же не китай)). Вот у Китая есть что покупать.Что же вы все у нас покупаете брали бы у америкосов
и продолжать показывать себя придурками?
очередное подтверждение тезиса - ***** = *****. Мы 2 года уже не покупаем газ у педерации. Глаза раззуй и пойди, бояры сербниЧто же вы все у нас покупаете брали бы у америкосов
нет там никаких подробностей. Так и не понятно, осложнения будут? летальный исход ждать или нет?читайте подробнее на сайте
газ в Польше. Уголь до блокады свой был. Думаю и сейчас он же, только через мордор заезжаетГаз и уголь где берете
Газ не у России. Уголь разве у России?Газ и уголь где берете![]()
слушай, не ужели iPhone 7 в мордоре производят?Что же вы все у нас покупаете брали бы у америкосов
уже заказали?Похороны завтра приходи
то есть не у вас покупаем? Тогда где же все? По мнению тролля уголь это все? Я в обед редисочку с огурчиком ел не срусские? не? как Змиевские? видишь, а ты говоришь всё. Хера лысого, а не все. и с каждым днем будет все меньше и меньше.Если что его в китае производят
я не намекаю ни на что!
на вашем форуме запостили ЭТУ новость. я только не могу понять зачем было ДАВИТЬ на газпром ради повышения цены для стран восточной европы?
так тебе давно предлагали свалить нахрен.Извини ваш польский мне не понятен
я о все.Ты о чем
Что же вы все у нас покупаете брали бы у америкосов