Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IntWay

🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
последние слова надо немного исправить: сколько "потенциальных" миллионеров сделал "нищими" :ги:

• 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не платформа а терминал!
C человеком который не знает разницы говорить желания нет!!!
Витя, ТЫ ТУПОЕ МАЛОЛЕТНЕЕ ДЫБИЛКУВАТОЕ СУЩЕСТВО! И СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОЙ ИГНОР И БАН! Прошу прощение за выражения. Просто читаю и охреневаю. Человек єлементарные понятия не различает. Ему на каждое его "умное заключение" тут же приводится массу опровержений и он все равно как баранище упирается рогами. Ты бы лучше "рот не открывал", разумнее было бы.

мда.... несколько клонов разводят форумчан.
читать это все противно и отвратительно, как и весь этот Интвэй

Я всегда говорил, Хороший сетевик - мертвый сетевик.

Кстати, Илькин - это не фамилия на русский лад, а имя, причем не русское.

Вот его страничка вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Витя, ТЫ ТУПОЕ МАЛОЛЕТНЕЕ ДЫБИЛКУВАТОЕ СУЩЕСТВО! И СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОЙ ИГНОР И БАН! Прошу прощение за выражения. Просто читаю и охреневаю. Человек єлементарные понятия не различает. Ему на каждое его "умное заключение" тут же приводится массу опровержений и он все равно как баранище упирается рогами. Ты бы лучше "рот не открывал", разумнее было бы.

Че ты психуешь? Держи себя в руках, нервные клетки не востанавливаються!

Гы-гы, хоть бы не палился, проффесор :D
Поделись с честным народом, чего ты добился за этот год, сколько бабла срубил, сколько миллионеров сделал!

Почему уходишь от ответа????
Я задал конкретный вопрос!:confused:

*волоку за собой стул и мешок поп-корна*

А-а-а-а-а! Места в первом ряду еще есть?:D
Так что, сюда теперь перебираться, что бы top777 ответил на вопросы, поставленные в соседней теме?:D

Так что, сюда теперь перебираться, что бы top777 ответил на вопросы, поставленные в соседней теме?
ну так а че, ТУ тему Виктор так ловко закрыл, будем тут ;)

*ругается матом, т.к. забыл захватить стул :(

Нет у меня никаких клонов! И на вопросы я все ответил! :D

Мне все ясно в интвее зомби им надо вас развести на встречу чтобы они смогли вас укусить после укуса вы становитесь виктором и будет яро защищать интвей. Все просто :)

а смысл идти на встречу с каким-то полунищим персонажем, который снимает комнату (бля, даже не квартиру, видно доходы с супербизнеса не позволяют).. :D:D:D

вообще кумарят эти сетевики, все какие-то зацикленные на своем бизнесе, и с пеной у рта доказывают какие у них офигительные доходы.. :D

а смысл идти на встречу с каким-то полунищим персонажем, который снимает комнату (бля, даже не квартиру, видно доходы с супербизнеса не позволяют).. :D:D:D

вообще кумарят эти сетевики, все какие-то зацикленные на своем бизнесе, и с пеной у рта доказывают какие у них офигительные доходы.. :D

Надо проще к этому относится :) я как человек который знаком с фондовыми рынками от души посмеялся с ответов викторов которые затрагивали эту тему ( особенно порадовало про торговый терминал ) а вообще эту ветку следует перевести и выложить на Элиттрейдере в разделе юмор :)

Привет всем….С тех пор когда я последний раз писал. Здесь снова нанесли говна и всякой дряни. Я не могу понять все безработные, что постоянно здесь зависают?? Обращаюсь к Виктору, к Саше, парни больше в этой теме не надо писать это бессмысленно. На сегодняшний я с большой уверенностью говорю. Что Интвей будет у всех конечно у тех, кто хотя бы пользуется деньгами и др… Я не зомбирован как многие здесь пишут, зомбированы люди которые ходят на работу за 2000 грн в месяц которые три месяца не отдают. Вот он зомби…. А я тот человек, про которого через несколько лет будут говорить, что я попал в нужное время в нужное место, что мне повезло и так далее.Это смешно для кого то? Ха, да мне смешно, что никто здесь не открывается как нормальный человек( хотя бы фото выставьте у себя в кабинете) зато других цитирует. Это связано и с кризисом, так как сейчас золотая пора. Я вообще не понимаю людей, которые конкретно не знают что к чему в бизнесе (неважно я говорю обширно), говорить, что он плохой, да вообще обсуждать. Реально здесь никто не знает, что такое Интвей…..Это факт! Вы все здесь такие умные……Не зря говорят что наша страна, страна советов. Даже если ничего не зная человек, даст совет, по его мнению, правильны. Я в своё время плевал на мнение своих знакомых, которые говорило, Интвей это развод или лажа. Где они, а где я? Вопрос не в том, что Виктор или Саша не хотели выкладывать ту или иную информацию про Интвей. Просто если человек сам не в состоянии сделать своё расследование (скажем так) и узнать от первого источника, что да как. Он и бизнес не сможет строить, так как будет жить слухами интернета. Мне такие не нужны в команде. И теперь большая просьба администрацию ЗАКРЫТЬ тему!!! А вы ребята, мне понравилось с кем-то здесь общаться, да и вообще мне теперь стало понятно. Какие здесь люди…. Не спорю, есть и интересные люди, но их поглощает большинство. Так как негативная информация на человека воздействует гораздо луче. Люди быстрее пронизываются негативом не желе наоборот.)Всем спасибо кто учувствовал, вы нам очень помогли. Я знаю, что из этого сообщения будут выделены и цитированы пару строк, те которые вас зацепят....

Останнє редагування:
Виктор, так я не понял, вы нас в гости ждёте?

Да тему Интвея стоит закрыть раз и навсегда. Я специально перерыл весь инет на эту тему и не нашел ни одного положительного отзыва, а еще мне интересно Витя какой из 40 источников дохода ты используешь??? Я был на твоем супер сайте с мега защитой от Интвея у меня брат малой в 5 классе сайт в 4 раза лучше написал, по поводу фондовой биржи я ваще молчу по твоим постам все и так ясно... так что можно сделать вывод что из 40 источников дохода моно пользоваться только одним, самым верным, приведением нового лоха в ваши ряды!

Останнє редагування:
Я знаю, что из этого сообщения будут выделены и цитированы пару строк, те которые вас зацепят....
да кого тут цитировать? безграмотного зомбированного псевдо-бизнесмена? не льсти себе.. :іржач:

мне вот интересно биг бос агитирует всех ложить на работу за 2000, а кто же у вас покупать будет?

Назад
Зверху Знизу