Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IntWay

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во мля, а гугль а тут причем? Интвей просит разбанить из в гугле?

ап

big-bos

снова обтикаемые фразы, без конкретики...

снова лапша... и предложение верить вам...
Зато какой ник..... Большой Бык :) это круто.

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что за бред вы пишите в теме??7Какой бардак развели здесь …….Я здесь кое, что почитал……. Да, ребята, тяжелый случай. Вот вчера встречался с парнем с форума. И то, что он говорил об интвей и то о чем он наслышан. Это было сначала смешно, а потом мне было жалко его. И тех людей которые так же слепо верят тому, что люди говорят. Теперь я понимаю тех людей, которые начинали и открывали какие-то проекты. Всегда найдутся люди, которые готовы поливать всё и всех грязью, мягко говоря. И ваши сообщения не исключения.

Мы как раз те люди которые не верят в то что им говорят другие люди. С этого и начался наш диалог ... вернее монолог, от вас получить внятные и адекватные ответы нереально. Люди уже даже начали свои вопросы апать :D

Top777 выкладывал фото платформы на которой торгуют на фондовом рынке, судя по фото платформы это не просто развод это НАЕБАЛОВО! Как можно торговать американские акции на платформе где нет даже нормальных котировок цены спроса и предложения по акции? Не говоря уже о печатях (то где показываются уже осуществленные сделки по определенной цене). Вы торгуете определенный пакет акций между собой, а не на амер фондовом рынке! Мировые тенденции влияющие на рынок и на акции вам до задницы, у вас внутри вашей конторы свои мировые тенденции влияющие на ваши акции. Чем вы можете доказать тот факт, что те сделки по акциям, которые вы совершаете выводятся на мировой рынок? Или если вам не сложно выложите договор между вами и представителем фондового рынка, без которго никто не имеет право торговать на этом рынке!

Вы торгуете определенный пакет акций между собой, а не на амер фондовом рынке!

Естественно...
Суммы видел? Это же смешно...
Да и какой смысл для доброго брокера IntWay(я) что то куда то выводить, уровень "трейдеров" сам за себя говорит, из этих буратин как минимум 98 процентов за год сольються...

А еще смешнее будет если ребята внесут на депозит свои кровные а добрый брокер IntWay подарит торговую систему, по которой они типа обязаны будут работать... :)

Прямой терминал позволяет торговать в шорт...
Да тебе хоть миллион показать, ты скажешь что мне повезло и ещё кучу своих заморочек!
Прямой терминал? Можно поподробнее? Стоимость подключения, абонентская плата, процент брокера если можно.

По поводу повезло-не повезло - это детские разговоры. Профессиональный трейдер делает не больше 50% прибыли на длинном участке при благоприятных ситуациях без форс-мажоров на одном теханализе. Демострировать удачные периоды времени я тоже могу, но я же не высталяю это на показ. Мне интересно, какие преимущества ваша торговая площадка имеет по сравнению с торговлей украискими ПИФами, на ПФТС и лазере.

PS У меня есть свой инет магазин, поэтому все подобные предоставляемые услуги мне не интересны
PPS Мой инет магазин обходится мне в 15 уе в год

Останнє редагування:
А станете счастливее от этой договоренности!?

За свои слова научитесь отвечать, никаких договоренностей нет (тут подтвердили intway.com ни соглашений, ни договоренностей нет), Вы соврали, Ваш подход к делу теперь ясен, поэтому вопросов больше не имею. Надеюсь мало кто будет верить Вашему вранью.

Top777 выкладывал фото платформы на которой торгуют на фондовом рынке, судя по фото платформы это не просто развод это НАЕБАЛОВО! Как можно торговать американские акции на платформе где нет даже нормальных котировок цены спроса и предложения по акции? Не говоря уже о печатях (то где показываются уже осуществленные сделки по определенной цене). Вы торгуете определенный пакет акций между собой, а не на амер фондовом рынке! Мировые тенденции влияющие на рынок и на акции вам до задницы, у вас внутри вашей конторы свои мировые тенденции влияющие на ваши акции. Чем вы можете доказать тот факт, что те сделки по акциям, которые вы совершаете выводятся на мировой рынок? Или если вам не сложно выложите договор между вами и представителем фондового рынка, без которго никто не имеет право торговать на этом рынке!

Это не платформа а терминал!

C человеком который не знает разницы говорить желания нет!!!

Короче, дамы и господа, все читаем
Посилання видалено
Страничка сделана партнёрами и лидерами фирмы интвей.
Там те ребята котрые уже попали в интвей, обсуждают как их кидают.
Оччччччччень позновательно.
Викторам большой привет!!!

За свои слова научитесь отвечать, никаких договоренностей нет (тут подтвердили intway.com ни соглашений, ни договоренностей нет), Вы соврали, Ваш подход к делу теперь ясен, поэтому вопросов больше не имею. Надеюсь мало кто будет верить Вашему вранью.

Договоренности ЕСТЬ!

Но я выложу конкретную инфо ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА ФАКТАМИ!!!

Договоренности ЕСТЬ!

Но я выложу конкретную инфо ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА ФАКТАМИ!!!

А до тех пор статус "пиздобола" с тебя никто не снимал, так ШО.......:D:D:D

Посилання видалено

Виктор и ты зайди почитай

Посилання видалено

И тебе привет! Петро с водкой ))))))
Удивил тоже. Ха!
Ты наивный как котёнок :)))))

Раз ты такой шерлок пробей кто создатель этого сайта????

И сразу все станет ясно.

Или посмотри в сети конкурирующие проекты которые создают друг другу черный пиар.

Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как ребёнок!

Введи в поиске Intway лохотрон, а потом Intway успех. И сравни результат. Если ничего не поймешь. Выключи комп и больше никогда не вспоминай про Intway!

Бан за оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

big-bos

снова обтикаемые фразы, без конкретики...

снова лапша... и предложение верить вам...

просто нелюбят тех кто предлогает вам за 300уе конструктор сайтика... при чем здесь только любовь...

Да? Конструктор, знаешь. я почти год в компании и оф. сайт знаю наизусть. ПОКАЖИ мне место на нем где это написано!

Так что термин "пиздобол" применим к тебе в такой же степени!!!

Торговая платформа и Торговый терминал это одно и тоже :)

Ты ошибаешься!

ААА Молодец!!! я всегда знал, что если человека долго называть свиньей, то он захрюкает, вот ты уже пиздоболом себя возомнил.....:іржач::іржач::іржач:

Да? Конструктор, знаешь. я почти год в компании и оф. сайт знаю наизусть. ПОКАЖИ мне место на нем где это написано!

Ты ошибаешься!

ну во первых я вас не оскорблял...

А во вторых неплохо бы вам такие элементарные вещи знать... а не выглядеть глупо ссылаясь на какой то ваш "оф. сайт", детский сад...

по уровню общения вам не более 12 лет примерно... и знания ваши находятся на этом же уровне...

+1
Во люди пошли сначала предлагаю почитать о соглашениях, а потом говорят что фактов нет:), но когда нибудь будут...

Виктор - растешь! Тебя уже на Вы называют! Скоро можно будет покупать галстук...... Кстати чего на людей кидаешься?? Tigerfire тебя никак не называл....

Гы-гы, хоть бы не палился, проффесор :D
Поделись с честным народом, чего ты добился за этот год, сколько бабла срубил, сколько миллионеров сделал!

Если вы почти год в компании лучше покажите навскидку 10 самых успешных сайтов таких же работников как вы. Ето будет реальное доказательство а не пустые слова.

я не ошибаюсь, вот ссылки в инете:
тут описание что такое Торговая платформа - Посилання видалено

тут описан Торговый терминал - Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу