Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IntWay

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не развод, работаем официально. Идите в суд со своими обвинениями, умник.

Вы хоть знаете почему фин. пирамиды сущевствуют до 3 лет. И ЧТО ТАКОЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АУДИТ???

Я ж не пишу что вы пирамида, и конечно вы работаете официально...НО ведь вам никто не мешает впаривать клиенту хлам намного выше его себестоимости. По сути это не развод ... ведь клиент сам вам отдает деньги ... страдает только совесть адептов и организаторов, которые прекрасно все понимают.

... каким хреном вы сюда международный аудит прикрутили? Посмотрели сегодня репортаж по телевизору на эту тему и решили блеснуть хоть чем то на ваш взгляд умным?

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ваши дифирамбы нам не нужны! :)

лучше ответьте на простой вопрос; Каким образом у вас получается прибыль на акциях, за щет чего (или кого) вы получаете прибыль на акциях?

просто я очень сильно сомневаюсь что вы угадываете дальнейшее изменение цены акции и зарабатываете на этом :)

Правильно сомневаетесь, кто играет на бирже тот доиграется, а кто работает - тот заработает!

Секреты заработка на акциях всем подряд говорить не буду!
Могу только скрин показать прибыли моего партнера за неделю...
Только не говорите что я сам это нарисовал. Или говорите, мне фиолетово :D

Вкладення

• Снимок (5).jpg
    Снимок (5).jpg
    201.9 КБ · Перегляди: 100
Зачем было ей перехотить в стандарт Intway 2.0? Это ж огромные расстраты. Урезали бы и то что есть и получили бабок ещё больше...
Зачем делать все лучше, совершенствовать, добавлять сервисы... Если цель - срубить бабок.

Наполнить ваш каллоотстойник для солидности ... чем больше будет там слов, тем больше потенциальных клиентов.

Правильно сомневаетесь, кто играет на бирже тот доиграется, а кто работает - тот заработает!

:іржач::іржач: нарисуйте в фотошопе хоть нулей там ... не позорьтесь))))

Я ж не пишу что вы пирамида, и конечно вы работаете официально...НО ведь вам никто не мешает впаривать клиенту хлам намного выше его себестоимости. По сути это не развод ... ведь клиент сам вам отдает деньги ... страдает только совесть адептов и организаторов, которые прекрасно все понимают.

... каким хреном вы сюда международный аудит прикрутили? Посмотрели сегодня репортаж по телевизору на эту тему и решили блеснуть хоть чем то на ваш взгляд умным?

Я задал конкретный вопрос!!!

А кроме слова "хрен" в своем ответе ничего кроме воды не написали...

Спрошу для тупых ещё раз, ЧТО ТАКОЕ МЕЖД. АУДИТ???????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ответ принимается: либо не знаю, либо знаю и факты... Хрен просьба ответом не считать:D:іржач:

Наполнить ваш каллоотстойник для солидности ... чем больше будет там слов, тем больше потенциальных клиентов.

:іржач::іржач: нарисуйте в фотошопе хоть нулей для солидности ... не позорьтесь))))

Все свободен АБАПЕЛ! Разговор с тобой закончен!

Игнор!

И не плачь что тебя послали, или игнорируют! Не поможет!

торговля ценными бумагами подразумевает заработок на разнице в цене. Купили дешево, продали дорого. :)

И все. Никаких секретов там просто несуществует

Далее торгуется по торговой системе , ТС

На картинке прибыль всего под 300 уе... ну и что? И это еще открытые позиции... И сколько дней или месяцев он мучает этот портфель там не видно...
Тут вобщем и хвастаться особо нечем если незнаем сколько времени он держит этот портфель.

Ага. Тут тоже самое!

3 похожих ветки, созданных клонами одного типА, который все, что может это пиздеть и оскорблять несогласных с его мнением форумчан.

А че модераторы нескольких его клонов не забанят? Это чекнуться можно: непонятно с кем говоришь! Может кто-то зайдет мнение свое высказать, а человека нах пошлют, т.к. с этим пиздоболом перепутают.

Чем отличается игра на бирже от работы на бирже? Непонятно, что Вы имели в виду этой фразой. Интвей преподает теханализ? Предоставляет ежедневную аналитику?

На скрине показан мартовский скачек цен на акции (вторая половина марта), там только ленивый не заработал.
Citigroup Inc
Посилання видалено
Fannie Mae
Посилання видалено
Сейчас время падения цен, предоставленная торговая площадка позволяет шортить?
Какой процент прибыли показала именно ваша работа на рынке ценных бумаг за прошлый год?

Был на семинаре, хуйня полная. Все красиво рассказывают, мол зарабатывайте на курсах валют, акций, мол работайте с нашим "инет-магазином" "бесплатно". Только внятных ответов зачем это делать в Интвее за деньги, не ответили. В общем, когда дело доходит до финала, то выясняется, что ты должен вложить минимум 200 у.е., а если приведешь еще лоха, то тебе с него процент. Я уже не знаю, насколько нужно быть дебилом, чтобы опять на это повестись, ибо такой боян, что уже каждый должен знать про подобное говно в Украине. Хотя у нас тут такой заповедник лохов, что буржуи только и ездят постоянно со своими новыми "заработай миллион".

З.Ы. Самый лол как они показывали, как нужно зарабатывать, мол я купил акции Укртелеком по 5 рублей, потом прошло полгода и я продал их по 10 рублей. Профит... Лол... Или как переводить друг другу деньги внутри системы без процента. А главное люди смотрят и в глазах горит огонек... мол разбогатею... Кстати, о главном. На том лол-семинаре, кроме меня 29 лет, были люди за 40-50, перед "семинаром", покушали и выпили. Один из "лохов" был готов купить какой-то там пакет уже на месте.

Кстати, о главном. На том лол-семинаре, кроме меня 29 лет, были люди за 40-50, перед "семинаром", покушали и выпили. Один из "лохов" был готов купить какой-то там пакет уже на месте.

Это часть развода, чтобы стадный инстинкт у народа сработал и вслед за первым бабло в контору понесли.

Чем отличается игра на бирже от работы на бирже? Непонятно, что Вы имели в виду этой фразой. Интвей преподает теханализ? Предоставляет ежедневную аналитику?

На скрине показан мартовский скачек цен на акции (вторая половина марта), там только ленивый не заработал.
Citigroup Inc
Посилання видалено
Fannie Mae
Посилання видалено
Какой процент прибыли показала именно ваша работа на рынке ценных бумаг за прошлый год?

А как же без аналитики!

да аналитики в инете как говна (извиняюсь за мой английский....)

Был на семинаре, хуйня полная. Все красиво рассказывают, мол зарабатывайте на курсах валют, акций, мол работайте с нашим "инет-магазином" "бесплатно". Только внятных ответов зачем это делать в Интвее за деньги, не ответили. В общем, когда дело доходит до финала, то выясняется, что ты должен вложить минимум 200 у.е., а если приведешь еще лоха, то тебе с него процент. Я уже не знаю, насколько нужно быть дебилом, чтобы опять на это повестись, ибо такой боян, что уже каждый должен знать про подобное говно в Украине. Хотя у нас тут такой заповедник лохов, что буржуи только и ездят постоянно со своими новыми "заработай миллион".

З.Ы. Самый лол как они показывали, как нужно зарабатывать, мол я купил акции Укртелеком по 5 рублей, потом прошло полгода и я продал их по 10 рублей. Профит... Лол... Или как переводить друг другу деньги внутри системы без процента. А главное люди смотрят и в глазах горит огонек... мол разбогатею... Кстати, о главном. На том лол-семинаре, кроме меня 29 лет, были люди за 40-50, перед "семинаром", покушали и выпили. Один из "лохов" был готов купить какой-то там пакет уже на месте.

ТАК ТЫ НИ ОДНОГО ВОПРОСА НЕ ЗАДАЛ! ПОСИДЕЛ И УБЕЖАЛ:confused:

Citigroup Inc
Посилання видалено
Fannie Mae
Посилання видалено

Прямой терминал позволяет торговать в шорт...

Да тебе хоть миллион показать, ты скажешь что мне повезло и ещё кучу своих заморочек!

пожрал на халяву, вопросов не задал и убежал!?

лови его... ;)

Да тебе хоть миллион показать, ты скажешь что мне повезло и ещё кучу своих заморочек!

миллион показать несможете, посчитайте вдумчиво какой должен быть депозит чтобы получить профита миллион...

А как вступить в интвей? кому платить?

Давай мне, я тебе половину сразу верну, чистый доход 150 у.е. )))))

Топ, а сколько ты заработал в прошлом году?

Модераторы! Закрывайте и эту тему, и все параллельные, ато мне угрожают, а я ответить не могу(((. Абидна, да...

Что за бред вы пишите в теме??7Какой бардак развели здесь …….Я здесь кое, что почитал……. Да, ребята, тяжелый случай. Вот вчера встречался с парнем с форума. И то, что он говорил об интвей и то о чем он наслышан. Это было сначала смешно, а потом мне было жалко его. И тех людей которые так же слепо верят тому, что люди говорят. Теперь я понимаю тех людей, которые начинали и открывали какие-то проекты. Всегда найдутся люди, которые готовы поливать всё и всех грязью, мягко говоря. И ваши сообщения не исключения.

Просто все сетевиков нелюбят

big-bos

снова обтикаемые фразы, без конкретики...

снова лапша... и предложение верить вам...

Просто все сетевиков нелюбят
просто нелюбят тех кто предлогает вам за 300уе конструктор сайтика... при чем здесь только любовь...

Назад
Зверху Знизу