4000 грн на місяць

IntWay

• Автор теми Автор теми Viktor94
  • Дата створення Дата створення
мне вот интересно биг бос агитирует всех ложить на работу за 2000, а кто же у вас покупать будет?

Так в инет-магазинах интвея, только интвеевцы(партнеры) могут покупать)). Они там торгуют между собой.

ёкрный бабай!!! опять успешные атакуют!

На сегодняшний я с большой уверенностью говорю. Что Интвей будет у всех конечно у тех, кто хотя бы пользуется деньгами и др…
не знаю что вы имеете ввиду, но такое и представить страшно... (в контексте сказанного пугает даже "и др..." )

Реально здесь никто не знает, что такое Интвей…..
а почему вы, познавшие силу и лицезревшие могущество интвея не желаете посвятить в таинства бизнеса желающих, вроде как вопросов задавалось немерено, а ответов то не получали :(

офф: а нельзя ли договориться и отправить к вам на стажировку нашего президента, премьера, всю вр и обитателей раздела политика (сего форума)?

Виктор, так я не понял, вы нас в гости ждёте?
.....на сколько мне известно Виктор тебя уже несколько раз предлагал обсудить эту тему!!!!!!! Ну а ты чёто тянешь непонятно и только спрашиваешь "когда в гости?"!!!!!!! Прийди и сделай!!!! Чё ты болтаешь???? Или дальше длины языка не рвёмся?

Да тему Интвея стоит закрыть раз и навсегда. Я специально перерыл весь инет на эту тему и не нашел ни одного положительного отзыва, а еще мне интересно Витя какой из 40 источников дохода ты используешь??? Я был на твоем супер сайте с мега защитой от Интвея у меня брат малой в 5 классе сайт в 4 раза лучше написал, по поводу фондовой биржи я ваще молчу по твоим постам все и так ясно... так что можно сделать вывод что из 40 источников дохода моно пользоваться только одним, самым верным, приведением нового лоха в ваши ряды!

понятно не нашёл, ведь в инете целыми днями сидят неудачники такие как ты!!!!! И от нефик делать пишут всякую муть!!!! Из этого понятно что ты ты сделаешь соответствующие выводы!!!!!
Логически подумать....................................... - с тобой не о чем говорить!!!!!

мне вот интересно биг бос агитирует всех ложить на работу за 2000, а кто же у вас покупать будет?

кто тебе сказал что у нас нужно что-то покупать?????????????:confused::yahoo:

Так в инет-магазинах интвея, только интвеевцы(партнеры) могут покупать)). Они там торгуют между собой.

покажи факты!!!!!!!!!! хорош ляпать языком!!!!!!!!!

а почему вы, познавшие силу и лицезревшие могущество интвея не желаете посвятить в таинства бизнеса желающих, вроде как вопросов задавалось немерено, а ответов то не получали :(
Если б тебя это интересовало это ты б уже пошёл и всё узнал, а не пытался выколупывать из каждого по немногу!!!!! Чё тянуть?????

кто тебе сказал что у нас нужно что-то покупать?????????????

вау вы нашли новую схему отличную от товар деньги товар, найоб-деньги-найоб вы же сами признаете что у вас нинадо ничего покупать, а адептам предлагаете обзавестись интернет магазином в котором ничего ненадо продавать (магазин с цементом порадовал :) ) потому что никто ничего не купит.

touching, следи за своей речью, ведешь себя как хамло.
Какое право имеет полунищий адепт виртуальной секты оскорблять других, называя их неудачниками.. :D
Мало того, привычка тыкать незнакомым людям - наверное офигенный повод для гордости.. сразу видно высокий интеллектуальный уровень :D

вау вы нашли новую схему отличную от товар деньги товар, найоб-деньги-найоб вы же сами признаете что у вас нинадо ничего покупать, а адептам предлагаете обзавестись интернет магазином в котором ничего ненадо продавать (магазин с цементом порадовал :) ) потому что никто ничего не купит.

цемент я выставил лишь, что бы посмотреть как всё это делается! а цена соответствует времени когда я это делал! А сейчас он подешевел и вам кажется, что всё это дорого!!!!! Мне абсолютно без разницы покупают в этом магазине мой цемент или нет! Т.к. меня привлёк более прибыльный источник дохода!
и я тебе абсолютно ни чего не предлагаю!!!!! Я просто говорю, что ты ни чего не понимаешь в том о чём ты говоришь!!!! И лучше, чтоб ты перестал говорить об этом!

touching, следи за своей речью, ведешь себя как хамло.
Какое право имеет полунищий адепт виртуальной секты оскорблять других, называя их неудачниками.. :D
Мало того, привычка тыкать незнакомым людям - наверное офигенный повод для гордости.. сразу видно высокий интеллектуальный уровень :D

Я говорю так как есть! Если люди не разбираются о чём говорят, ты Angelina в том числе! То не чего соваться и обсуждать поступки и принятия решения других!!!! Здесь три реальных человека, разбирающихся и делающих Вам одолжение, что бы Вы поняли что всё это не просто так делается, а с оглядкой на будущее! И когда б Вы внимательно прислушались к тому о чём идёт речь! Вашей бы благодарности не было б предела!!!!!! ;)

ну так объясни нам темным, прелести твоего супербизнеса :). уже 23452345 раз просим, а в ответ ничего :)

ну так объясни нам темным, прелести твоего супербизнеса :). уже 23452345 раз просим, а в ответ ничего :)

суперпрелестей много!
спрашивай конкретно, что тебя интерисует!!!! (желательно в личку)

touching;7115974 Я говорю так как есть! Если люди не разбираются о чём говорят сказав(ла):
Angelina[/B] в том числе! То не чего соваться и обсуждать поступки и принятия решения других!!!! Здесь три реальных человека, разбирающихся и делающих Вам одолжение, что бы Вы поняли что всё это не просто так делается, а с оглядкой на будущее! И когда б Вы внимательно прислушались к тому о чём идёт речь! Вашей бы благодарности не было б предела!!!!!! ;)

Мальчег, ты или придурок, или просто еще не вырос.. Мне нах не нужно разбираться в твоем интвее, чтоб зарабатывать 1000 уе в месяц. Мало того, если для тебя и твоих клонов тыща баксов предел мечтаний, что вы об этом орете на весь раздел с пеной у рта - мне тебя искренне жаль.
Да и одолжения таких как ты никому не нужны. Тут до тебя было дофига делающих одолжения, взять в пример того же Доджа с его фильтрами..

а если ты не понимаешь, что твои бредни вызывают лишь желание позадрачивать очередного брызгающего слюной сетевика - хороший совет, воспользуйся поиском и почитай как загоняли и более креативных псевдо-бизнесменоф..

ооо ... новый Виктор)))

1. Почему вы торгуете на бирже с такими плохими условиями? Неужели нельзя открыть счет через нормального брокера?
2. Зачем все время платить за сервисы которые можно получить бесплатно?
3. Зачем "брать в аренду" такие вещи как инет. магазин на домене второго уровня, если можно купить нормальный скрипт себе?

ап :)

Если б тебя это интересовало это ты б уже пошёл и всё узнал, а не пытался выколупывать из каждого по немногу!!!!! Чё тянуть?????
уже ходил :) когда первый раз поступал в вуз, на первом курсе, искал подработку :) 30 минут собеседования+20 минут дорога домой+вечер подумал про это, и .... я не буду говорить какие я сделал выводы, только чтоб вас не обижать...

а девушке хоть зачем хамим? если не в состоянии вести достойно диалог, может стоит общаться с себе подобными?

3. Зачем "брать в аренду" такие вещи как инет. магазин на домене второго уровня, если можно купить нормальный скрипт себе?
а домен разве не 3го уровня?

...Здесь три реальных человека, разбирающихся и делающих Вам одолжение....

Вот блять, опять галоперидол дает побочные действия................ты резиночку то прикуси, родной, сейчас все будет хорошо....

покажи факты!!!!!!!!!! хорош ляпать языком!!!!!!!!!

Хотел прикупить шапку ежика:) Посилання видалено

нажал оформить заказ, предложили зарегистрироватся, ну жму а там регистрация в intway Посилання видалено
Странно конечно что только интвеевцы могут покупать в своих инет-магазинах.

нажал оформить заказ, предложили зарегистрироватся, ну жму а там регистрация в intway Посилання видалено

Вот вам и факты, голубчик....

если я непонимаю или говорю что-то нетак, про вашу схему дабычи котлеты бабоса, исправте, глядиш к вам потянутся ;) а вы как адепт все несете "нееет вы все идиоты ичего не понимаете пыщь пыщь мойа самая лучшая пыщь пыщь йа фыва бла бла молчите неверные"

Атас, Викторы плодятся!!!

Блиииин, ну дятлыыыы!!!

Вы, дети-дауны, не понимаете что-ли? Ответьте на все заданные вопросы так, чтобы контраргументов не нашлось и люди придут. А не можешь ответить - не пизди!
Кроме отвращения ничего к себе не вызвали своим трепом!
По-ходу, вам, бизнесменам невъебенным, работы стоко привалило (всмысле лохов), что только и делаете, что на форумах пиздите и вечером по мусоркам роетесь... Давайте-давайте, дебилы. Зайдите на форум через полгода-год - пообщаемся об успехах ваших на поприще сверхбизнеса и наебалова!

ОЙ блять. Еще один нарисовался! touching - это, по-моему, Санек! Саня, а когда сюда придет Ваш черножопый повелитель? Зови его, если, конечно, он умеет пользоваться компьютером, а не только есть бананы.

touching, ты уж извини, если я вдруг ошибся, предполагая, что зовут тебя Александр.

Вкладення

• x0c0f5068.webp
    x0c0f5068.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 99

нет, ты неправильно понял! ты же наличку просто в компьютер не загонишь! нужен электронный кошелёк, в данном случае VRS(подобно WebMoney, но круче), о которой говорилось выше! Это регистрация на тебя эл.счёта, с помощью которого ты произведёшь оплату! Всего лишь!;)

ооо ... новый Виктор)))

ап :)

1. бери 500 штук $ и можешь идти к нормальному брокеру!
2. я ещё не видел бесплатных сервисов на которых бы кто-то прилично зарабатывал
3. вообще магазин тебе даётся а не берётся в аренду! на домене третьего уровня, но его также как везде возможно поднять до 1-го:)

.....на сколько мне известно Виктор тебя уже несколько раз предлагал обсудить эту тему!!!!!!! Ну а ты чёто тянешь непонятно и только спрашиваешь "когда в гости?"!!!!!!! Прийди и сделай!!!! Чё ты болтаешь???? Или дальше длины языка не рвёмся?

Молодой человек. (виктор)
Во первых вы ошибаетесь, Виктор№1 приглашал другого человека, а когда стал напрашиваться я, то ответ был только промежуточный типа "догадайтесь где мы обретаемся".
Я не болтаю, я действительно хочу встретится, готов обсудить любое время кроме выходных.
По поводу длинны языка: ты ещё хуями предложи померятся.:D

нет, ты неправильно понял! ты же наличку просто в компьютер не загонишь! нужен электронный кошелёк, в данном случае VRS(подобно WebMoney, но круче), о которой говорилось выше! Это регистрация на тебя эл.счёта, с помощью которого ты произведёшь оплату! Всего лишь!;)
Как мне стать пользователем данной платежной системы (я не являюсь партнером Интвей)?
... Это не возможно, пока. в ближайшем будущем с появлением в Платежной системе нашей валюты «гривна». И сразу появится доступ для всех желающих иметь данный ресурс. Пока это доступно только партнерам кампании...

И кто из вас викторов в этот раз оказался слабым звеном?:D Вы бы уже хоть договорились вместе о том чем занимается ваш трансгалактический мегагигант бизнеса. А то у одного есть договора с гуглом, а у второго только проекты с гуглом ... у одного интвей в топ10 каталогов яндекса, а у второго токо в топ100 блогов))) Теперь вы еще с vrs своими противоречите другим викторам.

1. бери 500 штук $ и можешь идти к нормальному брокеру!
2. я ещё не видел бесплатных сервисов на которых бы кто-то прилично зарабатывал
3. вообще магазин тебе даётся а не берётся в аренду! на домене третьего уровня, но его также как везде возможно поднять до 1-го:)

1. :іржач: виктор ... у меня нет слов просто, очередное пять )))) По секрету скажу, что у многих брокеров можно открыться с 2000$, но токо вы не говорите другим викторам это)))
2. а как можно заработать на таком сервисе как емейл, конструктор сайта ?)))
3. если я захочу бросить интвей ...у меня останутся исходники от магазинчега ?))

Назад
Зверху Знизу