Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IntWay

• Автор теми Автор теми Viktor94
  • Дата створення Дата створення
:попкорн:Прямо Камеди клаб:попкорн:

:попкорн:Прямо Камеди клаб:попкорн:

Додж нервно курит в сторонке по сравнению с этими супер успешными людьми. Зато теперь точно видно к каким успехам приводит интвей. Лазить по мусоркам - трудно наверное.. парни полностью отрабатывают свои бабки :D:D:D

3. вообще магазин тебе даётся а не берётся в аренду! на домене третьего уровня, но его также как везде возможно поднять до 1-го:)
Ебааать! Все бежим в интвей, там магазины на домены ПЕРВОГО уровня вешают :)

нет, ты неправильно понял! ты же наличку просто в компьютер не загонишь! нужен электронный кошелёк, в данном случае VRS(подобно WebMoney, но круче), о которой говорилось выше! Это регистрация на тебя эл.счёта, с помощью которого ты произведёшь оплату! Всего лишь!;)

Так что big-bos соврал что VRS доступно только партнерам кампании? И еще вопрос чем VRS круче в сравнении WebMoney и получается что в магазинах интвея нельзя оплатить платежной картой типа VISA?

но его также как везде возможно поднять до 1-го:)

Это где как везде?

ОЙ ***ть. Еще один нарисовался! touching - это, по-моему, Санек! Саня, а когда сюда придет Ваш ********** повелитель? Зови его, если, конечно, он умеет пользоваться компьютером, а не только есть бананы.

touching, ты уж извини, если я вдруг ошибся, предполагая, что зовут тебя Александр.

Думаю извиняться не стоит, это действительно Мотузов Александр :іржач::іржач:

Посилання видалено

2009-2015 год.

Виктор внес финансовую грамотность в Харьков. Все бизнес продукты интвея пользуются сумасшедшей популярностью … интвей life поднимает парализованных больных, возвращает зрение слепым от рождения, исцеляет рак и лечит СПИД(после лечения каждому выделяют бесплатный емейл(!)). Харьков также становится центром развития интернет технологий, никто в городе уже не работает на дадю – это потеряло всякий смысл. У каждого уважающего себя горожанина есть свой емейл, блог и сайт в интвей … это становится частью культуры города. Главные офисы google, yahoo, мicrosoft переезжают в Харьков.

2015-2021 год.

Виктор расширяет свое влияние на столицу … Киев покоряется перед мощью инструментов интвея. Никто не может устоять перед тем что предлагает им Виктор. 29 апреля 2017 года Виктор побеждает с 92% перевесом на внеочередных выборах в президенты Украины. После чего он решает сделать в Украине монархию, и назначает себя королем всея земли Украины. Город Киев переименовывается в Викторград. Так же Виктор вводит новую международную валюту. Уровень прироста ВВП на Украине за 2018 год составил 3000%, все страны работают на украину. Виктор становится самым узнаваемым и влиятельным человеком на планете. (ps...все кто смеялись над виктором на хф давно пойманы и расстреляны за измену родине)

Посилання видалено
Посилання видалено

2021-2025

Весь мир обтянут сетевой сетью интвея. Виктор объединяет все страны в одно государство – Викторовка. Единственная страна которая не подчиняется это Китай. Просто они сделали подделку на intway, под названием intvvay, и это не дает Виктору поработить всю землю. Он решает переименовать intway в skynet, и сделать себеподобных киборгов, которые будут сидеть на форумах и постить там ******ь неимоверную. … продолжаем историю, а то чтото я подустал))

Посилання видалено

Останнє редагування:
Класс! Спасибо за пост! Народ, а до этих додиков были ли еще на форуме люди, которые стали настолько популярны?

triada, спасибо. лучше Нострадамуса. будем знать теперь, что нас ждёт.

:D:D:D:D
забыл только упомянуть что intvvay был создан Александром и Илькином. после того как Виктор в 2021г обьявил всех интвеевцев его уровня в пирамиде рангов предателями и насильно скупил у них все акции интвея. став таким образом их зловейшем врагом.
4 года спустя создании intvvey александр и илькин послали в прошлое агента для уничтожения их конкурента во время начала его подьема - июнь 2009 города место - хф. Этот агент создал сеть для дезинформативной атаки на виктора.....

Сыщики, вот это вы потрудились))))Сколько креатива.......Почему не все наши фото выкладываете? А администратора здесь нет, я так понял.И модераторы черт знает чем заниматься.А про счета, да можно уже оформить себе кошелёк и быть как клиент.Это бесплатно. Просто вам зачем?Кому надо на официальном сайте почитает big-bos.intway.com
И обязательно почитайте новости корпорации. Всё о чем ранее говорилось они всё исполняли.Корпорация ответ держит за свои действия!
Я снова обращаюсь к администрации, закройте тему. Так как здесь не с кем разговаривать на тему Интвей.Никто не хочет, настрой контингента обитающего здесь понятен.Всем спасибо и удачи......С ув.Илькин.

Вкладення

• DSC_1771.webp
    DSC_1771.webp
    85 КБ · Перегляди: 123
  • P1010888.webp
    P1010888.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 275
  • P1020416.webp
    P1020416.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 97
  • P1020672.webp
    P1020672.webp
    502.7 КБ · Перегляди: 94
  • P1020618.webp
    P1020618.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 103
****ь какие костюмы можно найти в мусорке :d

Вот вам ещё, раз вы начали показ….Народ, когда ваши фото здесь появиться? Что же других пиарите а про себя забыли. Или вам нравиться трудиться за бесплатно. В принципе нормальная ситуация, большинство людей сейчас ходит на работу где не платят им 50-100 грн, но они патриоты))). Как зомби ходят и БАТРАЧАТ на свободных и нормальных людей.

Вкладення

• P1010942.webp
    P1010942.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 98
  • P1010944.webp
    P1010944.webp
    78 КБ · Перегляди: 101
Уважаемый Илькин.
Я уже задобался вам напоминать о желании посетить ваш офис и на месте получить полную и исчерпывающую информацию о деятельности корпорации Интвей.
Жду реакции

ну вам может неочем говорить. а мы обсуждаем интвей)

Уважаемый Илькин.
Я уже задобался вам напоминать о желании посетить ваш офис и на месте получить полную и исчерпывающую информацию о деятельности корпорации Интвей.
Жду реакции

Да не вопрос, с Виктором вы договорились о встрече. Можете в понедельник подойти. Или в воскресенье на игру cash flow.Мой номер если кому интересно 80937724748.

Что же других пиарите а про себя забыли.

для вас это pr? это низкосортный стеб над убогими... Неужели после того как хз сколько людей дало вам понять что......... тьфубля, надоело... одно и тоже ..

для вас это pr? это низкосортный стеб над убогими... Неужели после того как хз сколько людей дало вам понять что......... тьфубля, надоело... одно и тоже ..

Я не видел, этих людей которые там, что то писали. Я доверяю тем кого вижу, хотя бы на фото ( уже не говорю о встрече).Это у тебя жизнь наверно изо дня в день одно и тоже. ;)

да не вопрос, с виктором вы договорились о встрече. можете в понедельник подойти. или в воскресенье на игру cash flow.мой номер если кому интересно 80937724748.

вот, первый вразумительный ответ.
респект:клас:. в понедельник созвонимся.

Назад
Зверху Знизу