Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Форумчане,подскажите какие места и в каком ряду лучше брать в imax3D на хоббита с драконом??

поехали на хоббита 4дх, сеанс на 15-00,приехали в 14-00, билетов нет....посмотрел - все билены раскуплены на праздники...а потом сеансы на 10 утра...вобщем не судьба. Уехали.

поехали на хоббита 4дх, сеанс на 15-00,приехали в 14-00, билетов нет....посмотрел - все билены раскуплены на праздники...а потом сеансы на 10 утра...вобщем не судьба. Уехали.

лол, слово интернет Вам ничего не говорит? (проверка билетов, покупка)

Обычно через интернет покупаю,но именно в этот раз не купил заранее)свободное время появилось случайно) кто мог подумать что при цене в 120грн билетов не будет) ще нэ вмэрла украина)

кто мог подумать что при цене в 120грн билетов не будет) ще нэ вмэрла украина)
кризис в стране, что вы хотели? я еле на парковке место свободное нашел, а вы про отсутствие билетов за 15уе удивляетесь :D

ну смарт и многие другие вещи упрощает
Например? Выйти в инет с унитаза? ;)

но купи хотя бы принтер, раз ты считаешь его более уместным для решения твоей проблемы..
если бы это было проблемой - я бы купил. А так просто неудобство, встречающееся очень редко.

и что, ты не найдёшь, к чему доебаться? не верю!
Опять съехал на балабольство и перешел на личности. Какой ты неинтересный. Лучше бы рассказал о преимуществах смартфонов.

может и упустил по тексту:
кто ходил уже на второго хоббита в 4дх? Где были ваши места, каково впечатление?

кто ходил уже на второго хоббита в 4дх? Где были ваши места, каково впечатление?

Реально неудобно только на 1-2 ряду на боковых секторах. Ну и вплоть до 3 ряда придется голову класть на подголовник (ну это уже для фанатов).

то есть 4-5 ряд по центру самое то?

Отлистните несколько страниц назад, всё очень достаточно подробно описано.
Просто надо сходить и попробовать.
А лучше вообще не ходить и не пробовать. :D

Ждём тридцатого премьеру "Вия". Жаль не совместить технологию 3D IMAX с креслонаклонами 4 DX, думаю полёты Панночки в гробу, были бы незабываемы. :D

Посмотрел Хобита 2 в Аймаксе.

Фигня этот ваш Аймакс. И по картинке и по сервису.
Начнём с того, что от Гертруды трамваи не ходят, с Барабана маршрутки туда не ходят. Или своё авто или такси или пешком.

Автоматов для распечатки билетов, купленных по интернету нет. Надо стоять в очереди в кассу.

ХаХа))) Да не ужели Вы сходили в IMAX))Вот это событие для харькова! Лично Я подниму за Вас свой следующий бокал)

Я думал трамваями сегодня пользуються только бабки, бомжи и прочая нечесть... О как Я ошибался! А в метро ездить Вам религия не позволяеет???))))) Или Вы боитесь пешком 15минут пройтись... или чтоб Вас занесли прямо в Кино))) Для таких людей с такими задрочками есть Такси)

Ну последняя новость меня просто порвала!!!))) Какой Автомат??? Какая очередь? Какая Касса??? :eek::іржач: У Вас телефон есть? Или он кнопочный???))) Первый раз слышу про такой бред, сколько раз ходил, все просто и удобно. Приходишь, билет сканируют в Айфоне и все!
Может Вам просто найти Кино по проще, для Вашего уровня развития! :D

ХаХа))) Да не ужели Вы сходили в IMAX))Вот это событие для харькова! Лично Я подниму за Вас свой следующий бокал)

Я думал трамваями сегодня пользуються только бабки, бомжи и прочая нечесть... О как Я ошибался! А в метро ездить Вам религия не позволяеет???))))) Или Вы боитесь пешком 15минут пройтись... или чтоб Вас занесли прямо в Кино))) Для таких людей с такими задрочками есть Такси)

Ну последняя новость меня просто порвала!!!))) Какой Автомат??? Какая очередь? Какая Касса??? :eek::іржач: У Вас телефон есть? Или он кнопочный???))) Первый раз слышу про такой бред, сколько раз ходил, все просто и удобно. Приходишь, билет сканируют в Айфоне и все!
Может Вам просто найти Кино по проще, для Вашего уровня развития! :D

Вот просрался, так просрался.
Надо отвечать или у тебя просто словесный понос и чуть попозже попустит?

Останнє редагування:
Ну последняя новость меня просто порвала!!!))) Какой Автомат??? Какая очередь? Какая Касса??? У Вас телефон есть? Или он кнопочный???))) Первый раз слышу про такой бред, сколько раз ходил, все просто и удобно. Приходишь, билет сканируют в Айфоне и все!
Может Вам просто найти Кино по проще, для Вашего уровня развития!
Ну вот у меня тоже кнопочный телефон и че? И мне тоже не нравится выстаивать в очереди с кодом, чтоб кассирша мне распечатала купленный электронный билет.
Это реальный проеб со стороны кинотеатра.

Назад
Зверху Знизу