хочется на Хоббита сходить, короче поставил бронь на 8-ой ряд ближние места к центру, думаю нормуль будет.Почему нереально? Весь 5-й и 8-й ряд свободен на Джек Райан: Теория хаоса 4DX 22 января 2014 в 16:45.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочется на Хоббита сходить, короче поставил бронь на 8-ой ряд ближние места к центру, думаю нормуль будет.Почему нереально? Весь 5-й и 8-й ряд свободен на Джек Райан: Теория хаоса 4DX 22 января 2014 в 16:45.
и захватите беруши, сбережете слух.

а вы точно в Аймакс ходили?Сходил я тут в IMAX на Хоббита.
Это ужас. Можно сказать что из картины я половину просто не видел.
Звук слишком громко и не очень то и хороший.
Картинка:
1. Размазывается на панорамах до степени - ничего не разобрать, как DVD дешевый.
2. Цвета тусклые, золото выглядит как бронза. Всё почти черно-белое.
3. Эффект 3д - Глубина сцены слишком большая, сведение настроено неправильно.
Глаза устают, картинка двоится и часто уходит в расфокус.
Цвета тусклые и это не только мое мнение.А я то думаю кто это постоянно ржал на тупых фильмах в кинопалаце.
ЗД в Хоббите, конечно, не фонтан.. как и в большинстве фильмов, но
это ***** )))
Точно, точно. На первую ходил в Паладиум, там и то немного лучше было, хотя и он меня несколько разочаровал, картинка сыпалась на кубики и смазывалась. Хотя у фильма "Прометей" качество картинки было лучше.а вы точно в Аймакс ходили?
Сначала в IMAX сели на 8 ряд, картинка давила на глаза, расфокусировалась эффект 3д был чересчур сильным. Сели на 12 ряд всё стало несколько более сносным.Интересно, а эффект от просмотра от места в зале зависит?
да уж.домашним блюреем с частотой 60-80 кадров.
КО в действии, почитай как работает алгоритм схатия видео, что такое опорные кадры и интреполяция промежуточных, потом поговорим.Наверное хендмэйд интерполяция 60 к/с на том блюрее, потому-что максимальная частота кадров у хоббита 48 к/с
Наверно приплачивают в IMAX за пеар?Картинка отличная в IMAX и с 3д все ок. Не стоит принимать кодеиносодержащие препараты перед просмотром.
Да.Наверно приплачивают в IMAX за пеар?
Как и любые адепты, Свидетели Безгрешного Аймакса не могут принять то, что не все слепо веруют, а доверяют своим глазам и ушам.к чему этот скепсис? Я высказал свое мнение, оно может быть отлично от вашего, в силу разного опыта в жизни. Но это не значит что я глупее вас, не могу отличить хорошее от плохого, или не способен на собственные выводы из увиденного. Мне жаль потраченного времени и денег на просмотре Хоббита. Я это высказал.

А разве в IMAX 48 кадров в секунду?
Фильм нужно смотреть с той частотой кадров, с какой задумал режиссер в случае же 100 герцовых телевизоров, то они делают интерполяцию с 24 к/с на 60 или даже 100 к/с, это хуже чем смотреть в оригинале.

не выделывайся. Ты отлично понял о чем говорит. Про уплавнялки Тру моушин, Моушин плюс и т.д.Я давно подозревал, что картинка на 100 Гц телеках хуже, чем на 50 Герцовых, и тем более хуже, чем на 24 Герцовых.