Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Ну вот у меня тоже кнопочный телефон и че?
Тю, та он сейчас тебе расскажет, что кнопки отрицательно влияют на качество связи. :іржач:
А вот осилить, что картинка с кабинета на сайте попадает в телефон не из-за сенсорного экрана - не в силах. :ги:

Ну вот у меня тоже кнопочный телефон и че? И мне тоже не нравится выстаивать в очереди с кодом, чтоб кассирша мне распечатала купленный электронный билет.
Это реальный проеб со стороны кинотеатра.

Тема, а как же халявный принтер на работе? :D

На работе полно, дома нет. Ты часто печатаешь по выходным? У тебя принтер лазерный или струйный?

Сорвались и побежали среди ночи в кинотеатр ))))

Сорвались и побежали среди ночи в кинотеатр ))))
В этот раз я покупал билеты онлайн 30 декабря на 3 января. Последний раз перед этим был на работе 27 декабря, следующий раз - 8 января. Но я не буду покупать принтер и уж тем более смартфон, чтоб пару раз в году блеснуть им на входе в Аймакс.

у меня много разных принтеров, но речь не обо мне.. что тебе мешает купить билеты и распечатать их заранее, чтобы избежать стояния в очереди?
Описал выше.
Вторая причина - я как раз не готовлюсь в поход в кино за неделю заранее. Чаще решаю сходить на выходных и происходит это или в пятницу вечером или в субботу. Причем если дату выбрать можно и за пару дней вперед, то время выбирается уже ближе к походу. Ну не такое уж для меня событие и праздник - поход в кинотеатр, что планировать его за неделю и подстраивать под него все остальные дела.
К тому же репертуар обновляется в четверг и у тебя есть только два дня до выходных.
Но речь не обо мне. Что мешает харьковскому Аймаксу установить автомат распечатки билетов в фойе? Причем нет таких автоматов только в двух Аймаксах - нашем и ещё одном (не помню каком).

Останнє редагування:
что тебе мешает купить билеты и распечатать их заранее, чтобы избежать стояния в очереди?
Просто возможно, в наше такое высокотехнологичное время, не у всех есть возможность воспользоваться онлайн-ресурсами. Или просто нет желания светить карту в сети.
Да и есть люди, которые вот так, спонтанно, просто проезжая мимо решают сходить в кино, потому что сейчас есть свободное время и желание, а потом их может и не быть.
А в остальном согласна, хочешь - стой, нет выдержки и ноешь - разворачивайся и ищи более приемлемые для себя варианты.
Причем нет таких автоматов только в двух Аймаксах - нашем и ещё одном (не помню каком).
Наличие автоматов, поможет избежать наличие очередей к тем же автоматам?

Та в том то и дело, что принтер на работе, а вопрос хочу я в кино или нет решается спонтанно на выходных.
Приходится стоять в очереди, плохо, что нет автомата для распечатки.

Нет, но предположительно очередь к автоматам будет намного меньше, чем в кассу.

Блинский! Какая интересная дискуссия, и почти никто в **** не скатился!:)

Ребят... Тупка страшная... Очередь они в кассу выстаивают с билетами купленными в интернете. Кнопочные телефоны у них...

12-13 цифр в кнопочный телефон записать вера не позволяет? А потом их просто показать контроллеру на кассе.

Останнє редагування:
:рл: "только 2 дня" - это в смысле мало? значит всё-же праздник, который планируешь заранее?
Да, если собираешься планировать заранее, то 1,5 дня мало. В кино как бы не в одиночку ходят. Или надо бросить работу, смотреть расписание сеансов, потом связываться сдругими?
Планирую заранее, я уже писал. В пятницу вечером или в выходные.

купи смартфон.. будут тебе билеты, когда захочешь.. хоть в кино, хоть на самолёт.. без каких-либо очередей и распечаток..
поедешь путешествовать, скачаешь навигатор вместо того, чтоб карту покупать, забронируешь гостиницу, сфоткаешь свой десерт.. сплошной позитив :)
короче, перестань высасывать.. ;)
Именно, перестань высасывать.
"Билеты на самолет". :іржач:
Типа ты каждую неделю на самолете летаешь.
Реально смартфон нужен людям, которые по работе должны быть постоянно в онлайн. Всё остальное - детские игрушки или понты.
Ещё одна полезная функция - это GPS навигация. Но часто нужно только, когда ты в другом городе. И тут вопрос, что лучше смартфон или планшет.
"Сфоткать десерт" :іржач:
А на кнопочный телефон не фоткается да?:D
Так что таскай этот кирпич каждый день сам.
Ребят... Тупка страшная... Очередь они в кассу выстаивают с билетами купленными в интернете. Кнопочные телефоны у них...
12-13 цифр в кнопочный телефон записать вера не позволяет? А потом их просто показать контроллеру на кассе.
:рл:
Самокритично про тупку.
Ты хоть читал, что там написано? К контроллеру на кассу надо выстоять общую очередь.
А 13 цифр я и без телефона на бумажку запишу.

Да, количество людей, распечатывающие купленные билеты на конкретный сеанс в разы меньше количества людей в кассы, где и те, которым надо распечатать уже купленные билеты в онлайне и просто покупающие билеты (причем в том числе на сеансы, которые будут ещё через 2-3 часа)

ну причём тут я?
это был пример.. я же говорю - каждому по потребностям.. кому в кино, кому в Париж, кому вконтакт.. удобная штука, только и всего..
Ты притом, что привел *****ьный пример.
Удобно со смартфона общаться в инете? Ага, расскажи.
Но дело не в том, удобна она кому-то или нет. Мне удобно выходить в инет с компа, а не тыкать одним пальцем в микрокнопки на смартфоне и выискивать в 3" экране пиктограммы. Если тебе такое нравится - дело твоё, я ничего не говорю. Но нехуй на критику отсутствия аппаратов в кинотеатре писать "так купи смартфон". Ибо тупо. Также, как в ответ на критику общественного транспорта написать "купи машину". Мог ещё написать "Построй свой личный Аймакс".
У кинотеатров есть набор функций и способы их реализации. У харьковского Аймакса нет функции, которая есть в других кинотеатрах города и в Аймаксах других городов. В этом компоненте они проигрывают конкурентам. Это их минус. Всё.
ну и прям там, кирпич.. у меня вот 2 телефона: старенькая кнопочная нокия для звонков и старенький негламурный смарт для интернетов и всяких удобств.. весят они одинаково, по-моему..
Дело не в весе, а в размере. Зачем таскать с собой два телефона? Смартфон для звонков не годится?
в общем я тебя ни в коем случае ни на что не уговариваю, просто не ной :)
Я не ною, я отписался про Аймакс. А потом ты и пара тебе подобных стали тупить. Приходится проводить беседу. ;)

Останнє редагування:
:рл:
Самокритично про тупку.
Ты хоть читал, что там написано? К контроллеру на кассу надо выстоять общую очередь.
А 13 цифр я и без телефона на бумажку запишу.

Контроллеры при входе в зал могу и циферки вбивать... Это так, для справки.

P.S. в сообщение случайно написал контроллер на кассе. Контролеры на залах стоят. =)

Останнє редагування:
Инфа на сайте Аймакса. Ответы на вопросы:
Можно ли купить билеты через Интернет?
После оплаты не забудьте распечатать билеты. Если нет принтера, запишите цифры со штрих-кода каждого билета. В Киеве, Одессе и Львове в фойе кинотеатров установлены специальные терминалы для печати электронных билетов. В Харькове и Ялте такой терминал временно отсутствует. С цифрами штрих-кода необходимо обратиться в кассу кинотеатра перед просмотром фильма. В скором времени мы установим во всех кинотеатрах сети новые усовершенствованные модели.

Как распечатать билет, купленный на сайте?
Распечатать электронный билет Вы можете на обычном принтере. Если такая возможность отсутствует, выпишите цифры со штрих-кода каждого билета.
В Киеве, Одессе и Львове в фойе кинотеатра установлены специальные терминалы для печати электронных билетов. В терминале Вы вводите цифры штрих-кода и получаете распечатанные билеты на руки. В Харькове и Ялте такой терминал временно отсутствует. С цифрами штрих-кода необходимо обратиться в кассу кинотеатра перед просмотром фильма. В скором времени мы установим во всех кинотеатрах сети новые усовершенствованные модели.
И ни слова о контроллерах на входе.
Это так, для справки.
Более того, я спрашивал у информатора за столиком, которая карточки выдаёт, есть ли автомат для распечатки билетов, которые я купил через интернет. Она ответила, что нет и подтвердила, что надо идти в кассу. Про контроллеров ни слова.
P.S. в сообщение случайно написал контроллер на кассе. Контролеры на залах стоят. =)
Разница существенная. Прежде чем про тупки писать, перечитывай свои посты.;)
И причину редактирования поста писать не обязательно. Это так, для справки.

Останнє редагування:
Инфа на сайте Аймакса. Ответы на вопросы:

И ни слова о контроллерах на входе.
Это так, для справки.
Более того, я спрашивал у информатора за столиком, которая карточки выдаёт, есть ли автомат для распечатки билетов, которые я купил через интернет. Она ответила, что нет и подтвердила, что надо идти в кассу. Про контроллеров ни слова.

Разница существенная. Прежде чем про тупки писать, перечитывай свои посты.;)
И причину редактирования поста писать не обязательно. Это так, для справки.
Ну за ошибку прошу прощения, а про код билета на будущие запомните. Говорю это Вам как человек напрямую работает со сканерами билетов. =)

Ну за ошибку прошу прощения, а про код билета на будущие запомните. Говорю это Вам как человек напрямую работает со сканерами билетов. =)
Принимаю твои извинения за описку как извинение за ничем не мотивированную (ибо такой инфы нигде нет) грубость. :)
А за инфу спасибо.

Вот только он (аймакс), имхо, и для харьковчан находится в явно не лучшем уголке города (с точки зрения транспорта). Нет, ну с личным авто и такси, конечно, проблем нет, но в общем развязка общ. транспорта, насколько мне помнится, на Французском бульваре весьма скудная.
Так что аймакс что зоопарк фельдмана ..все эти чудеса харькова в *****х по меркам апчественного транспорта для безлошадніх.

А Ремиксес вон говорит, что отличная развязка. Всего 15 минут пешочком от метро. Стрындел, конечно про время. А ещё забыл, что одно дело прогуляться в удовольствие по Сумской или по какому-нибудь парку, другое дело втыкать в кладбище, частный сектор и промзону.

Бесит в "планете кино" очень работа гардероба, вот относительно недавно столкнулся - захотелось вечерком глянуть фильм (не помню уже, какой, видимо качественный синематограф, что аж так НЕ запомнился :D). Сорвался вечером часов ~ в 20.00 на сеанс в 22.00 (думаю заеду раньше, как раз и Сильпо там, прикуплю продуктов немного). Справился с покупками к 21.20, поднялся в кинотеатр, купил в кассе билет (к тому времени - совершенно без очередей ;)), ринулся сдать пуховичек свой и жены в гардероб - гардеробщица такая "У вас во во сколько сеанс, мы принимаем только до 21.59". Я ей вежливо ответил, что сейчас 21.30, я сдаю вещи сейчас, а сам фильм на 22.00. Так же вежливо был послан ***..., ибо те, у кого билеты на сеансы в 22.00 и позже, не имеют права сдать вещи и должны париться в своих телогрейках прямо в зале...
Не говорю, что это прям так уж неправильно со стороны кинотеатра, понимаю, что в гардеробе тоже люди работают, которым и домой надо и т.п., но осадок остался... Неуж нельзя продумать работу гардероба для прибывающих на поздние сеансы..?
Благо, я спустился, оставил наши "лахи" в авто, а в общем не завидовал тем одетым или сложившим свою верхнюю одежду под свои жопы (т.к. зал, не смотря на позднее время, был забит почти под завязку).

Мочь-то они могут, да только это немнооожечко так некстати, вбивать циферки, когда стоит очередь из ста человек)

Так всё-таки какой ряд лучше 10-тый или 2-ой по центру??? С 4-го по 8-ой ряд купить билеты не реально я так понял, а там самые толковые места....кто был поделитесь советом. Не хочется испортить первое впечатление от 4DX.

Так всё-таки какой ряд лучше 10-тый или 2-ой по центру??? С 4-го по 8-ой ряд купить билеты не реально я так понял, а там самые толковые места....кто был поделитесь советом. Не хочется испортить первое впечатление от 4DX.

Почему нереально? Весь 5-й и 8-й ряд свободен на Джек Райан: Теория хаоса 4DX 22 января 2014 в 16:45 ;).

Назад
Зверху Знизу