Бесит в "планете кино" очень работа гардероба, вот относительно недавно столкнулся - захотелось вечерком глянуть фильм (не помню уже, какой, видимо качественный синематограф, что аж так НЕ запомнился

). Сорвался вечером часов ~ в 20.00 на сеанс в 22.00 (думаю заеду раньше, как раз и Сильпо там, прикуплю продуктов немного). Справился с покупками к 21.20, поднялся в кинотеатр, купил в кассе билет (к тому времени - совершенно без очередей

), ринулся сдать пуховичек свой и жены в гардероб - гардеробщица такая "У вас во во сколько сеанс, мы принимаем только до 21.59". Я ей вежливо ответил, что сейчас 21.30, я сдаю вещи сейчас, а сам фильм на 22.00. Так же вежливо был послан ***..., ибо те, у кого билеты на сеансы в 22.00 и позже, не имеют права сдать вещи и должны париться в своих телогрейках прямо в зале...
Не говорю, что это прям так уж неправильно со стороны кинотеатра, понимаю, что в гардеробе тоже люди работают, которым и домой надо и т.п., но осадок остался... Неуж нельзя продумать работу гардероба для прибывающих на поздние сеансы..?
Благо, я спустился, оставил наши "лахи" в авто, а в общем не завидовал тем одетым или сложившим свою верхнюю одежду под свои жопы (т.к. зал, не смотря на позднее время, был забит почти под завязку).