Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
8-10 ряд, 12-17 местаФорумчане,подскажите какие места и в каком ряду лучше брать в imax3D на хоббита с драконом??
поехали на хоббита 4дх, сеанс на 15-00,приехали в 14-00, билетов нет....посмотрел - все билены раскуплены на праздники...а потом сеансы на 10 утра...вобщем не судьба. Уехали.
Купить смартфон, чтоб пару раз в году сходить без очереди в кино?тут нужен смартфон..

кризис в стране, что вы хотели? я еле на парковке место свободное нашел, а вы про отсутствие билетов за 15уе удивляетеськто мог подумать что при цене в 120грн билетов не будет) ще нэ вмэрла украина)

Например? Выйти в инет с унитаза?ну смарт и многие другие вещи упрощает

если бы это было проблемой - я бы купил. А так просто неудобство, встречающееся очень редко.но купи хотя бы принтер, раз ты считаешь его более уместным для решения твоей проблемы..
В нормальных кинотеатрах есть автоматы для распечатки билетов.ты пореже из дома выходи - вапще комфортно будет![]()

Опять съехал на балабольство и перешел на личности. Какой ты неинтересный. Лучше бы рассказал о преимуществах смартфонов.и что, ты не найдёшь, к чему доебаться? не верю!
может и упустил по тексту:
кто ходил уже на второго хоббита в 4дх? Где были ваши места, каково впечатление?
то есть 4-5 ряд по центру самое то?
Отлистните несколько страниц назад, всё очень достаточно подробно описано.может и упустил по тексту:
кто ходил уже на второго хоббита в 4дх? Где были ваши места, каково впечатление?
А лучше вообще не ходить и не пробовать.Просто надо сходить и попробовать.

А лучше вообще не ходить и не пробовать.![]()

Посмотрел Хобита 2 в Аймаксе.
Фигня этот ваш Аймакс. И по картинке и по сервису.
Начнём с того, что от Гертруды трамваи не ходят, с Барабана маршрутки туда не ходят. Или своё авто или такси или пешком.
Автоматов для распечатки билетов, купленных по интернету нет. Надо стоять в очереди в кассу.

У Вас телефон есть? Или он кнопочный???))) Первый раз слышу про такой бред, сколько раз ходил, все просто и удобно. Приходишь, билет сканируют в Айфоне и все! 
ХаХа))) Да не ужели Вы сходили в IMAX))Вот это событие для харькова! Лично Я подниму за Вас свой следующий бокал)
Я думал трамваями сегодня пользуються только бабки, бомжи и прочая нечесть... О как Я ошибался! А в метро ездить Вам религия не позволяеет???))))) Или Вы боитесь пешком 15минут пройтись... или чтоб Вас занесли прямо в Кино))) Для таких людей с такими задрочками есть Такси)
Ну последняя новость меня просто порвала!!!))) Какой Автомат??? Какая очередь? Какая Касса???У Вас телефон есть? Или он кнопочный???))) Первый раз слышу про такой бред, сколько раз ходил, все просто и удобно. Приходишь, билет сканируют в Айфоне и все!
Может Вам просто найти Кино по проще, для Вашего уровня развития!![]()
Ну вот у меня тоже кнопочный телефон и че? И мне тоже не нравится выстаивать в очереди с кодом, чтоб кассирша мне распечатала купленный электронный билет.Ну последняя новость меня просто порвала!!!))) Какой Автомат??? Какая очередь? Какая Касса??? У Вас телефон есть? Или он кнопочный???))) Первый раз слышу про такой бред, сколько раз ходил, все просто и удобно. Приходишь, билет сканируют в Айфоне и все!
Может Вам просто найти Кино по проще, для Вашего уровня развития!