Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
А по студенческим скидки только в январе начнутся. ******и, придется по полной цене идти.

А по студенческим скидки только в январе начнутся. ******и, придется по полной цене идти.
Чёта ты путаешь:
В связи со строительными работами в ТРЦ «Французский Бульвар» мы устраиваем акцию: для всех зрителей скидка 30% на все сеансы, для студентов - фиксированная цена 20-40 грн. Условия акции: студенческие цены действуют с понедельника по пятницу до 18-00 и не распространяются на сеансы с 1 по 10 января 2013 года, а также на вечерние показы и премьерные сеансы. Скидка в 30% не распространяется на студенческие цены.
Иди лучше сейчас, меньше толпа в январе будет. :ги:

студенческие цены действуют с понедельника по пятницу до 18-00 и не распространяются на сеансы с 1 по 10 января 2013 года, а также на вечерние показы и премьерные сеансы

Нужное выделил. Завтра вроде как премьера.

В январе толпа будет по-любому. Не зря они с 1 по 10 скидки отменяют. Гарантированно полный зал плюс бабушки с орущими внуками и толпы шко-ло-ло с поп-корном на любой сеанс.

Останнє редагування:
Dimoks
Админ

Записей в дневнике: 35
[мальчик] [Home page]

IMAX в Харькове уже есть ул.Академика
Павлова 44б. Развлекательный комплекс "Французский бульвар"

Dimoks
Админ

Записей в дневнике: 35
[мальчик] [Home page]

IMAX в Харькове уже есть ул.Академика
Павлова 44б. Развлекательный комплекс "Французский бульвар"

Это к чему? Тут вроде все в курсе что Dimoks - мальчик:D
И какое он отношение имеет к открывшемуся кинотеатру?

В январе толпа будет по-любому. Не зря они с 1 по 10 скидки отменяют. Гарантированно полный зал плюс бабушки с орущими внуками и толпы шко-ло-ло с поп-корном на любой сеанс.
Вот я ж им и говорю - пусть сейчас идут. Скидки, Хоббит, все дела. :)
Полюбому, если часть толпы сходит сейчас, в январе попросторней будет.

Чёта ты путаешь:

Да нет, не путаю. Дело в том, что премьера - это у них не один день, а неделя. В отдельных случаях, может быть и больше недели. Вот, второй пост администратора как раз об этом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плюс узнавал в онлайн консультации у них на сайте. Сказали, что только в январе начнутся скидки.

Через приложение для Андроид уже можно купить билеты.

угу, только купить, а забронировать нельзя.

Все. Купил 4 билетика на пятницу.

Сколько там мест еще осталось? Хочу завтра в кассу зайти за билетами на пятницу.

Я на 16.40 на пятницу брал. Было 2 места выкуплено и я еще 4 забрал. Только что-то теперь страница расписание не работает и я билеты до сих пор не появились в кабинете.

на сайте тоже можно уже. Купил на завтра:)

Ага, у меня тоже. А то я уже испужал :D

Рассписание уже есть на сайте.
По какой цене билеты брали? Скидка есть?

-30 % от цены, смотрите их сайт, там все подробно расписано
Да я не за себя, я вот для студента спрашиваю:
Да нет, не путаю. Дело в том, что премьера - это у них не один день, а неделя. В отдельных случаях, может быть и больше недели. Вот, второй пост администратора как раз об этом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плюс узнавал в онлайн консультации у них на сайте. Сказали, что только в январе начнутся скидки.

Там на сайте действительно по-*****ьному написано. Сначала пишут, что акция и соответственно скидки, а потом пишут, что эта хрень на премьерные сеансы не распространяется. А сейчас то как раз премьера и есть.

56 грн билет выходит. Студентам по 40
Argni, надо идти. ;)

Назад
Зверху Знизу