Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёта ты путаешь:А по студенческим скидки только в январе начнутся. ******и, придется по полной цене идти.
Иди лучше сейчас, меньше толпа в январе будет.В связи со строительными работами в ТРЦ «Французский Бульвар» мы устраиваем акцию: для всех зрителей скидка 30% на все сеансы, для студентов - фиксированная цена 20-40 грн. Условия акции: студенческие цены действуют с понедельника по пятницу до 18-00 и не распространяются на сеансы с 1 по 10 января 2013 года, а также на вечерние показы и премьерные сеансы. Скидка в 30% не распространяется на студенческие цены.

студенческие цены действуют с понедельника по пятницу до 18-00 и не распространяются на сеансы с 1 по 10 января 2013 года, а также на вечерние показы и премьерные сеансы
Иди лучше сейчас, меньше толпа в январе будет.![]()
Dimoks
Админ
Записей в дневнике: 35
[мальчик] [Home page]
IMAX в Харькове уже есть ул.Академика
Павлова 44б. Развлекательный комплекс "Французский бульвар"

Вот я ж им и говорю - пусть сейчас идут. Скидки, Хоббит, все дела.В январе толпа будет по-любому. Не зря они с 1 по 10 скидки отменяют. Гарантированно полный зал плюс бабушки с орущими внуками и толпы шко-ло-ло с поп-корном на любой сеанс.

Чёта ты путаешь:
Иди лучше сейчас, меньше толпа в январе будет.![]()
Я на сайте брал. У тебя билеты появились в личном кабинете?Купил на завтра
Я на сайте брал. У тебя билеты появились в личном кабинете?
Рассписание уже есть на сайте.
По какой цене билеты брали? Скидка есть?
56 грн билет выходит. Студентам по 40Рассписание уже есть на сайте.
По какой цене билеты брали? Скидка есть?
Да я не за себя, я вот для студента спрашиваю:-30 % от цены, смотрите их сайт, там все подробно расписано
Да нет, не путаю. Дело в том, что премьера - это у них не один день, а неделя. В отдельных случаях, может быть и больше недели. Вот, второй пост администратора как раз об этом.Плюс узнавал в онлайн консультации у них на сайте. Сказали, что только в январе начнутся скидки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Argni, надо идти.56 грн билет выходит. Студентам по 40