Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
хоть какая-то радость, ёптыстык.. Взял на субботу :)

Вы же выбирайте Аймакс 3д, а то я сначала увидел много сеансов, а потом понял что там несколько залов. И только в одном Аймакс. взял билеты на субботу вышло со скидкой на 13-20 112 грн(за двоих). Платил через приват24. Оч. удобно.

уже не премьера =) на хоббита она была 15 числа

Насколько я понял цена не премьерная, потому что это тестовый запуск. Полноценный будет в феврале, когда весь ТЦ сделают.

УРААА!!! Неконецто! IMAX в Харькове) только почему то мне смс/письмо не пришло...
Ну да ладно) Я смотрю На 20 декабря 20:00 Уже норм забито!)
Здесь Все готовы завтра шуровать в IMAX ?)

Я на 16.40 на пятницу брал. Было 2 места выкуплено и я еще 4 забрал.

на сайте тоже можно уже. Купил на завтра:)

Ну да ладно) Я смотрю На 20 декабря 20:00 Уже норм забито!)
Здесь Все готовы завтра шуровать в IMAX ?)

Продам два билета на сегодняшний 20.12.2012 на 13:20.

В этой стране я один работаю? :D

Ребята. Лоханулся я по-крупному и промазал с датой при покупке :D
В общем, есть 6 билетов на сегодня (сеанс 13:20) на хоббита в IMAX 3D. Кому надо - обращайтесь, готов отдать бесплатно...
Ушли билетики... ;)

Останнє редагування:
видать ты не работаешь а пашешь :-) Работают люди головой, а у них априори график подвижный ;-)

Останнє редагування:
для посещения киносеанса нужно распечатать билеты.... просто нет слов блиать. Идите вы в......сами их печатайте вобщем.

Поставте хоть принтер в фойе чтоб можно было с флешкой приходить. ну что за задрочки?? Где я принтер по 15 градусному морозу буду бегать искать

В приложениях для яОси и андроида в личном кабинете есть штрих код, по нему возможно пройти в зал будет не печатая ничего? Кто нибудь в курсе?

да, только непонятно как там со скидкой - сегодня вечером попробую купить через андроид-приложение

Для тех кому повылазило:
Если самостоятельно распечатать билеты нет возможности, Вы можете сделать это в автоматизированном терминале терминале в кинотеатре или обратившись в кассу кинотеатра. Для этого необходимо записать уникальный номер каждого билета – 13 цифр под штрих-кодом.

Та не надо никаких принтеров искать.))) После покупки билета записываешь код. Потом в фойе кинотеатра вводишь его в терминал и вуаля! Он печатает тебе билет!

Чудеса!)))

Та не надо никаких принтеров искать.))) После покупки билета записываешь код. Потом в фойе кинотеатра вводишь его в терминал и вуаля! Он печатает тебе билет!

Чудеса!)))

семен семеныч.....:іржач::клас:
так это ж узнаешь только после того как оплатил. А сначала вылазит только "необходимо распечатать".

Останнє редагування:
Билеты гребут лопатами. Сегодня к вечеру (20 декабря) наверняка не будет ни одного свободного места на неделю вперед

видать ты не работаешь а пашешь :-) Работают люди головой, а у них априори график подвижный ;-)

Не заметил, что при клике "Назад" дата сбросилась на дефолтовую :rolleyes:

у меня так же произошло...

вчера у них еще и город сбрасывался на Киев.

Shummi, ты имел в виду программеров? Которые работая головой такие вот проги пишут? :D

Билеты гребут лопатами. Сегодня к вечеру (20 декабря) наверняка не будет ни одного свободного места на неделю вперед

да они прогнали со скидками)) можно было 2 куша лепить первую неделю всеравно бы разобрали. :D

*довольно махает билетами*
:-)

Назад
Зверху Знизу