Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Два года назад на Аватара в Киев за три недели до сеанса смог купить билеты только в третий ряд. И это через 25 минут после открытия онлайн продажи

семен семеныч.....
так это ж узнаешь только после того как оплатил. А сначала вылазит только "необходимо распечатать".

А блин) Ну не знаю) Когда перед поездкой в Киев покупал билеты в онлайне - меня это не смутило))

Есть один билет на завтра (21.12) на Хоббита в Imax 3D, сеанс 16-40, ряд 9, место 12.
Отдам по номиналу - 56 грн.
Тел. 063-293-96-89, 066-937-73-89

Та не надо никаких принтеров искать.))) После покупки билета записываешь код. Потом в фойе кинотеатра вводишь его в терминал и вуаля! Он печатает тебе билет!

Чудеса!)))

Не надо ничего записывать. В личном кабинете в мобильном приложении есть вкладка "Билеты". В ней штрих-кода приобретённых онлайн билетов. Просто предъявляешь на входе билетёру эти штрих-кода в телефоне, она сканирует и всё.

Останнє редагування:
Не надо ничего записывать. В личном кабинете в мобильном приложении есть вкладка "Билеты". В ней штрих-кода приобретённых онлайн билетов. Просто предъявляешь на входе билетёру эти штрих-кода в телефоне, она сканирует и всё.

Ага. А если телефон - Нокиа 3210? (как у меня ))) )

Билеты гребут лопатами. Сегодня к вечеру (20 декабря) наверняка не будет ни одного свободного места на неделю вперед
Сутя по этой теме отдают тоже лопатами. :D
А чё, сдать билет назад нельзя?

Сутя по этой теме отдают тоже лопатами. :D
А чё, сдать билет назад нельзя?

Можно, только суеты много - паспорт давай, Идентификационный код, заявление пиши, вообщем, бюрократизма много...

Ну дык... это же не на стереокино билеты - тут все сурьезно. Хорошо еще, что не ввели билеты со снятием биометрических данных владельца

Был сегодня в кассах, купил билеты на завтра на 13 20. ТРК еще активно строят, вокруг куча строителей, эскалаторы работали только на подъем, входная дверь крутится медленно. Не часто видишь развлекательные центры в таком виде)

Ну дык... это же не на стереокино билеты - тут все сурьезно. Хорошо еще, что не ввели билеты со снятием биометрических данных владельца
А ты уже и зажал ложечку мускуса. :D

Был сегодня в кассах, купил билеты на завтра на 13 20. ТРК еще активно строят, вокруг куча строителей, эскалаторы работали только на подъем, входная дверь крутится медленно. Не часто видишь развлекательные центры в таком виде)

Подняться наверх можно через Шато-Ледо на лифте.

кито уже был? делитесь впечатлениями :D
я пойду в воскресенье на 10 утра

Завтра заценим... Билеты уже взяли:)

Только что вернулся. Все супер :клас: Кроме температуры в зале.
Если бы не был в толстом флисе замерз бы нафиг там. Девки из зала выходили синие стуча зубами. Короче, люди, не сдавайте вещи в гардероб - берите с собой не пожалеете;)

Стандартный IMAX экран, как в Киеве. А вообще молодцы, что не смотря на полную разруху и ремонт во всем ТРЦ, они таки открыли и решили показать Хобита, и ремонт они вовремя сделали, не точто остальные ещё тянут с этим.
А вообще ТРЦ как откроется это будет лучший ТРЦ в городе - потенциал там огромный... Следующий мой визит будет когда официально откроют ТРЦ.

Только хоббита обещали на неделю раньше - а запустили позже чем в парке

Назад
Зверху Знизу