Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
В Харькове кинотеатра уже достроили! Так что уже совсем чуть-чуть осталось подождать и будете иметь возможность смотреть кино уже в IMAX. Ойлайн билеты продаваться пока не будут, только в кассах кинотеатра. Реклама по городу уже есть, так что к Новому году Первая столица получит приятный сюрприз. Не пропустите!
Адрес: Ак. Павлова, 44-Б. ТРЦ "Французский бульвар" или более известное как "Шато Ледо".

В Харькове кинотеатра уже достроили! Так что уже совсем чуть-чуть осталось подождать и будете иметь возможность смотреть кино уже в IMAX. Ойлайн билеты продаваться пока не будут, только в кассах кинотеатра. Реклама по городу уже есть, так что к Новому году Первая столица получит приятный сюрприз. Не пропустите!
Адрес: Ак. Павлова, 44-Б. ТРЦ "Французский бульвар" или более известное как "Шато Ледо".
ояебу!!

"Первая столица" ? - Нашли чем гордиться! Вы походу и не нюхали что такое вобще Столица! Почему то IMAX давно уже есть во Львове и Одессе! А у нас что ? Открыть толком нечего не могут. Про метро Я вобще молчу. Это еще как говорят "У нас самая большая площадь!" Самая ПУСТАЯ!!! Аш бесит! Как говориться размер не главное!
Ладно Я жду IMAX, для нашей деревни это подарок) с небес.

Завтра тестовый запуск в 10:00 :yahoo:
Хм, вот только как туда попасть то :незрозумію:
Как же работа :хмммм:

Оппа
пришло смс от "Планеты Кино"
Завтра в 10.00 открытие кинотеатра. приглашают на "хоббита" и "цирк дю солей".

Если Равшаны и Джамшуты строили, то запуск не получится

а я как порядочный лазил там пытался за вебмани билетик купить уже места выбрал а у них контрацептивов там внезапно после выбора ХАРЬКОВ само подставляется КИЕВ. Чуть в киеве не купил :іржач: забыл в каком гондурасе живу.

Уважаемый имах пока не сделаете предзаказ билетов стойте там сами в очереди. Спасибо за понимание.

насяяяяяяяяльника гамноооо :іржач::іржач::іржач:

а я как порядочный лазил там пытался за вебмани билетик купить уже места выбрал а у них контрацептивов там внезапно после выбора ХАРЬКОВ само подставляется КИЕВ. Чуть в киеве не купил :іржач: забыл в каком гондурасе живу.

Уважаемый имах пока не сделаете предзаказ билетов стойте там сами в очереди. Спасибо за понимание.

Сегодня вечером на сайте будет вся информация по ценам, расписанию и бронированию
Ожидаем :пиво:

надо бы сходить завтра

Назад
Зверху Знизу