Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Обещали ойлайн трансляцию Хоббита в 3Д на мобильник?

Да нет, просто пригласили к просмотру Хоббита в "супер формате IMAX 3D". Хотя слово "супер" наверное лишнее, а там посмотрим :)

Обещали ойлайн трансляцию Хоббита в 3Д на мобильник?

полнейшее погружение в иную реальность, такое ощущение что сидишь прямо в голове у оператора который снимал этот фильм на мобилу(с):D

полнейшее погружение в иную реальность, такое ощущение что сидишь прямо в голове у оператора который снимал этот фильм на мобилу(с):D
Не, это все будет, когда достанешь "съемочный аппарат" и будешь снимать допремьерный показ. Фот тогда то и будет - тот с*ка шевелится, этот слишком высокий, а вон тот еще и говорит...

Ну вы ж, кто сходит - отпишитесь. Чё там и как.
Время сеансов тоже не помешало бы.

а я как порядочный лазил там пытался за вебмани билетик купить уже места выбрал а у них контрацептивов там внезапно после выбора ХАРЬКОВ само подставляется КИЕВ. Чуть в киеве не купил :іржач: забыл в каком гондурасе живу.

Уважаемый имах пока не сделаете предзаказ билетов стойте там сами в очереди. Спасибо за понимание.

На сайте обещают: "Продажа и бронирование билетов через сайт и мобильное приложение также будут доступны с 20 декабря (с 10.00)."

В связи с предстоящим открытием возник вопрос к тем кто был в таком зале в других городах.
В каких рядах лучше сидеть?
В Кронверке привык сидеть в ряду 4-5, не люблю когда впереди дофига людей. Тут нормально будет? Или лучше дальше брать?

В связи с предстоящим открытием возник вопрос к тем кто был в таком зале в других городах.
В каких рядах лучше сидеть?
В Кронверке привык сидеть в ряду 4-5, не люблю когда впереди дофига людей. Тут нормально будет? Или лучше дальше брать?

По опыту в Радуге: слишком близко шею свернете :) (это когда экран большой)

Останнє редагування:
Большой экран еще не значит аймакс

А сколько рядов в зале в Радуге? Тут я 12 насчитал - не так уж и много. Или резкие перепады высот между рядами?

Там 600 мест... В рядах не знаю.

Большой экран еще не значит аймакс

Да, большей экран - это супер экран. По тому Imax и был (есть) хорошим кинотеатром :ги:

очень даже кстати слово...
Увидим, пощупаем - оценим. Тогда и решим. А еще как говорится цена - качество :)

там на руки билеты продают? Я ***** сайт весь день... хочу на пятницу забить места

не парься) там все по по пригласительным будет да по блату.100% а сидеть где-то вторым скраю...я лучше подожду недельку

Назад
Зверху Знизу