Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да уж, а когда то я отметил что темы Зеты на меня странно действуют. Терь вижу что я не одинок.
А я то наивный считаю себя умным таким, витиеватым. Напишу что то эдакое, перечитываю потом и любуюсь эко я загнул умно, молодец.
Но как попытаюсь прочитать тему Зеты, сразу блять очевидность снимает пелену, нихуя не умный - ни понял вообще нихуя.
Ну только Катюшика понял. Катюшик, не знаю вас расстроит или обрадует, но мы тут пока что два простака на всю тему. Может ещё кто то повадится.

я брезгливая трусиха. не сплю с незнакомцами :язик:

Так ты постоянно одна сидишь- скучаешь?

Имхо: ты путаешь культуру и умение выражать свои мысли грамотно с обычной глупостью и недержанием.

Не удивительно. Если писать столько слов, то вообще, какой нормальный человек будет разбираться, что там афтор сказать хотел. А поделиться своим недержанием мысли с другими, это конечно святое, но не всех впечатляет.

потому что она смешивает языки. Хотя, может это естественный суржик и загадочное слово "двин" ей очень родное, но учитывая "сие" и искажения окончаний типа ться-ццо т-ц, всё равно вычурность есть.

смотря кто и как. Откуда я знаю, не скажу что точно буду.

так она кугутка сиволапая и разговаривать не умеет!!!

:D
Туко, а чём, различие кугутов и рагулей?

Паппирон негодуед

:D

от шо ви до Катюшика усі чіпляєтесь?
бо воно кугуцке бидло

Туко, а чём, различие кугутов и рагулей?
в местожительстве, кугут, рагуль, онже мырк)))))))))
ото катуфык мырк типичнейший)))))
кугуты и рагули -- это две разновидности самых паскудных в мире украиснких жлобов. Кугуты проживают в Восточной, Централльной и Северной Украине. Рагули, естественно, --в Галичине и на Волыни (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

шановний, чому ображаєте дівчину? а ви не бидло, ящо так себе поводите?
не. ты мырк. и вона мырк. и маете взаемну симпатию. може и уестествите обоюдну страсть, за то вашему поццвечнику буде стыдно.

угу. ну в прочем мне похуй как мене манкурты кличут. это их манкуртское мнение. бо воно не стоит и капли мочи сброшенной небрежно при отряхивании хуя.
Всем известно, что для жителей сельских регионов (да и вообще неотёсанных и недалёких граждан) обитатели городов придумали особые прозвища. Уже давно прижилось слово лох, в английском это rednecks.

На Украине, к примеру, есть кугуты и рагули

1. Славится наша Ненька-Украина не только черноземами и талантами, но и своими «кугутами» . Понятие «кугут» походит от двух определений человеческой особи: человек типа «ку-ку», то есть дурковатый, но этот «ку-ку» - есть «гуд», то есть «хороший». Иными словами, кугут – это «хороший дурак». Жадный, придурковато-пыхатый жлоб, но – хороший (
)

2. Объясняю: кугуты и рагули -- это две разновидности самых паскудных в мире украиснких жлобов. Кугуты проживают в Восточной, Централльной и Северной Украине. Рагули, естественно, --в Галичине и на Волыни (
)

3. Господа, есть ли на форуме лингвисты ? Поспорили мы тут с товарищем на бутылку водки о том, что обозначает слово "кугут". Я считаю, что так называют супер жадного, скупого человека, а он говорит, что "кугуты" это такая национальность, что-то ближе к татарам. У кого ни спросим - ни кто точно сказать не может, хотя это слово знают многие (из форума)

В Центральной Азии есть слово мырки

1. Отморозки, мырки фуу бесят они меня! Не ладно бы да ходили бы себе тихо, ровно дышали бы, и смирно стояли бы, нет! в обяз надо чето сказать, полезть еще и докапатся... Куда мы с ними катимся? (киргизский форум)

2. Это в Шаныраке рабочие? Какой фабрики спросите меня они рабочие? Какого *** они вообще понаехали в Алма-Ату? Мырчатник свой развордить? Мырки они и есть мырки. Алма-Ата не резиновая (казахский форум)

3. Городские дети, иногда даже их благополучные взрослые родители, называют представителей села просто ущербным словом «мырки» или «колхозники». Вероятно, этот тревожный симптом отчуждения города от деревни подобен отчуждению власти от народа (
)

4. Кыргызстан, а точнее Айтматов, раскрыл миру понятие "манкурт". Кыргызстан же раскрыл всем понятие "мырк". Это наше истинное лицо. Оно четко вырисовалось в ночь на 25 марта 2005 года. 24-го мы - все такие смелые и благородные - свергли заворовавшееся правительство! (
)
просвещайса, колхозник

занятно, но раньше ущербной части населения инет был недоступен в большинстве случаев. и щасс вот с развитием технологий кугуты, рагули и мырки хлынули. катюшик конечно не худший из случаев но показательный. как и керс, что либо в силу ущербности мозготворческой деятельности, либо в силу личного обаяния звучит не лучче.

цю статтю писав такий же обмежений покидьок, як й ти.
а ты украинским языком разговариваешь как колхозник изподбалаклей. тьфу, поганьяка.

шановний, чому ображаєте дівчину? а ви не бидло, ящо так себе поводите?

Ага, как тебе говнюку про говняную душЁнку так можно писать, а как полупровод - так ображает дивчину.

Металл в зародыше - это по аналогии со СПИДом, синдром прогрессирующего дефицита классического рока/блюза/джаза
Я всякий раз надеюсь, что это, пусть глупая и затянувшаяся, но шутка. Просто, на мой взгляд, крайне нерационально быть таким непробиваемо-недальновидным.

Я всякий раз надеюсь, что это, пусть глупая и затянувшаяся, но шутка. Просто, на мой взгляд, крайне нерационально быть таким непробиваемо-недальновидным.
макскит, ты это щас кому говорыш? потомственному зануде коему пофиг за шо занудствовать и коий из джаза слышал только девушек, сорри за иносказательность?)))

я тебе щас обьясню: "металл" - это тот металл, который Сорсу не нравится. Весь остальной металл -это не металл. Поэтому понятно что "металл" Сорса -самым естественным образом будет ассоциироваться с самым отвратительным

Это ты такой непробивной, точнее тупой.

я тебе щас обьясню: "металл" - это тот металл, который Сорсу не нравится. Весь остальной металл -это не металл. Поэтому понятно что "металл" Сорса -самым естественным образом будет ассоциироваться с самым отвратительным
Обясни ему, объясни.
Собакам пробовала объяснять?
Свиньям? ...

а то.
on_the_quiet.gif
Вот сиди теперь и думай нах было вообще со мной в разговор вступать, если я такая упоротая и стоит ли в дальнейшем

не, факт. В упрощенном виде.

Суженность сознания, может? На факт не тянет. В лучшем случае на юношеский экстремизм, где дружат и враждуют на основании отношения к эминему и технотронику.

Назад
Зверху Знизу