Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
это части одного и того же. Целого.

Оммммм...
meditation.gif
а все женщины суть воплощения одной Праматери.

где-то я это слышала

Сорс.
Ну вот и ответ, собственно. музыка как бы до задницы, смотрите на комплекс доступных проявлений и высказываете суждение вне привязки к музыкальным вкусам.
Соответственно и суждения "металл-плохо, джаз-хорошо и почему именно" - просто абстрактный текст. Ваш личный персональный ключ, можно сказать шаманство, верное только для вас. Подобно как футболисты не стирают трусы в которых забили хет трик.

Надо впасть в состояние детства, чтобы пентатонику воспринимать с интересом. Но когда-то нравилось.

да, фотография Деппа иногда раздражает. Но музыка то, музыка! Хотя с надеждой жду пример металла. Сопоставимый.

по-моему ты хочешь поговорить про оранжевое чувственно ядро. И по-моему тебе нужно говорить о нём не с теми собеседниками.

а, кстати, а чё ты позеленел?

это так
glamur-267.gif

глядишь кому новому-случайному будет интересно. Позеленел в связи с тем что цвет вроде ничо, голубой какой-то плаксивый, синий хороший, но нудный и бездушный. А зеленый несет энергию жизни и гуманизма.

аааа

по-моему ты хочешь поговорить про оранжевое чувственно ядро. И по-моему тебе нужно говорить о нём не с теми собеседниками.

а, кстати, а чё ты позеленел?
А мне, после смены колора, сорс начал бразильца напоминать.

а в театр? :)

затрагивает абстрактные материи. Типа бога или любви. Рок конкретнее.
Боюсь, что в этом утверждении нет ни капли объективности. Прямо как односложная рецензия Сталина на симфонию Шостаковича.

веселая расцветка. Цветовые темы щас. Вот Сантана (я его долго считал бразильцем, оказался мексиканец) и Маклафлин должен быть. Первого больше, отличаются по стилю - Маклафлин потехничнее и логичнее. Занятно послушать как дуэт, и альбом хороший. Сантана мне больше импонирует.

Маквафлин)))))

кончай Максимсергеича укачивать, смотри какие забавные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бокс может быть чреват. и от театра не спасет :)

https://basik.ru/images/field_with_flowers/short.jpg[/IMG[/QUOTE]

да, я просто обречена...жанюс на тябе, дамскый иальчик и колюча проволока не спасёт(с)

на тябе кондора и ляти, наш орёл! куды глаза глядят

[IMG]https://s45.***/i109/1106/17/8430e59661ce.jpg

так и знал. Кукол предлагаю в кукольный театр, на сценарий где бразильцы противостоят цыганам в красочности и выигрывают под...

хуй там!

7d3d40af475b.jpg

замуж выходить не обязательно. можно просто в театр сходить ;)

я даже никому не расскажу :D

ну, поздно уже бабка пить боржоми, уже оплошала.
так что будимте писать друг другу письма. редко

Назад
Зверху Знизу