образованный человек должен знать язык того государства в котором постоянно проживает.
слушай, давай ты в Политику сходись со своим революционным толкованием "образованного человека".
Мне не интересно с тобой об этом говорить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
образованный человек должен знать язык того государства в котором постоянно проживает.
Чем-чем окрестила?
потому что в данный момент хочется здесь, где я захочу тусить через 10 минут через час, я не могу тебе сказать.
хорошо, давай по теме.![]()
Я бы не сказал, что меня это пугает. Скорее шокирует бестактность незнакомых мне людей, которые пишут такие посты.
проще этого не делать, но поскольку варианта не делать на самом деле обычно нет, то приходится.
Содомом и Гоморрой, типа.
Ну, в принципе, конечно, чисто теоретически могла. Но я не видела.
Не крестила таким-то. Простой - называла. Гоморрой - нет.
накажи меня за мою бестактность
Возможно подразумевала ))
да что же это такое происходит люди добрые?!
вы меня то же решили поучать?
где я хаю всё вокруг опрометчиво?
и думать в каком месте форума мне в данный момент лучше, совсем не хочется![]()
пафосно?
я повторюсь для тех кто не знает. по русскому тройка была в школе.![]()
выделываться, тому кто выделывается. Речь не о женской привлекательности, но в моих глазах хорош минимализм что в женщинах, что в мужчинах.
Останешься без грубого секса.![]()
потому что выдумывать нужно, напрягаться, и причины принуждают это делать. Я и говорю - никуда не уйдут как правило, хотя бывает что уходят.
Развею твои страхи. Мы лично не знакомы, просто у меня избирательная память хорошая
Я думал то ты была.. девушка "не говори мне как тебя зовут"![]()
Даже геморроем не называла! Ни разу! Я свидетель.
Ну, в принципе, конечно, чисто теоретически могла. Но я не видела.
Не крестила таким-то. Простой - называла. Гоморрой - нет.