Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
образованный человек должен знать язык того государства в котором постоянно проживает.

слушай, давай ты в Политику сходись со своим революционным толкованием "образованного человека".
Мне не интересно с тобой об этом говорить

потому что в данный момент хочется здесь, где я захочу тусить через 10 минут через час, я не могу тебе сказать.

я не знаю зачем мне информация о периодичности смены мест своей локации. Я только перелагаю тебе подумать о том, что если ты где-то то это значит что тут тебе лучше чем в другом месте. Так что пренебрежительно хаять всё вокруг опрометчиво

хорошо, давай по теме.:)

давай.

проще этого не делать, но поскольку варианта не делать на самом деле обычно нет, то приходится.

что проще не делать? кому это проще?

и речь о женской привлекательности вообще-то. В твоих глазах, в данный момент

да что же это такое происходит люди добрые?!:)
вы меня то же решили поучать?

То же? Ну мо жет нем ного. И потом, Вы сами начали пафосно вещать о том, что может, а чего не может себе позволить образованный чело век.

где я хаю всё вокруг опрометчиво?:)
и думать в каком месте форума мне в данный момент лучше, совсем не хочется:)

ну ты со мной лично битый час разговариваешь, при том что несколько страниц назад рассказывал, как мой удел однозначно одинокая старость, потому что не найдется никого желающего и способного поддержать со мной беседу. И при этом, заметь, ты не один кто тут со мной общается

выделываться, тому кто выделывается. Речь не о женской привлекательности, но в моих глазах хорош минимализм что в женщинах, что в мужчинах.

почему проще не выделываться:confused: что это за новость? было бы проще так и не выделывали бы. Ты же сам перечислил причины побуждающие. Куда их засунуть? Они есть они никуда не уйдут. Так люди устроены, если они уже боятся, то он не могут просто прекратить и "не выделываться" прикрывая этот страх.

потому что выдумывать нужно, напрягаться, и причины принуждают это делать. Я и говорю - никуда не уйдут как правило, хотя бывает что уходят.

что выдумывать? конформность? и потащить слова паразиты? Какой-то у тебя специфический взгляд на принужденность и вычурность -видеть их там где как раз непроизвольная защитная реакция.

Ладно. Я устала, и впечатление что толку от этого разговора не много. Хватит пожалуй на сегодня. По поводу "рыбы" так и не прояснилось, но скорее всего и не прояснилось бы

Назад
Зверху Знизу