Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
некоторые недостойные тоже достойно пенсионерят на мальдивах:D

:)

Ну глупо апеллировать к бабкам на лавках. Времена уже не те, прогресс шагнул. Мы и в старости будем свой дефицит анонимного общения удовлетворять таким способом, а не на лавках

слушай, я тебя без задней мысли спрошу: зачем ты здесь? Тебе интересен основной вопрос? Или это та тёплая компания, в которой тебе хорошо? Вот что ты тут делаешь?
как послушаешь, всё плохо, недоёб окружает, злые, одинокие бабки, к которым не тянутся люди(какая ирония) ужас. Ну вы же так чудненько тусил в каком-то там весёлом городе. А до этого в Рятуноидах. Там были все свои, девочки тебе были рады, беседы подымались в которых тебе было интересно участвовать

Это все к тому что всем надо быть проще. И Катюшику тоже, а то мыслимое ли дело.
Да, я тоже так считаю. Катюшику надо быть проще, потому что её вычурность мешает мужчинам делать шаги в её направлении, т.к. они считают её вычурной. Мне надо быть проще, чтобы не быть неверно истолкованным и не приводить примеры на основе образов реальных персонажей, а так и говорить "если сферический конь за номером 283, обладающий такими-то качествами, поступит так-то, то это будет значить то-то", Вам надо быть проще, чтобы всем было ясно, иронизируете Вы или нет (а это ясно не всем), Сорсу - вообще нужно быть проще, ему и Аква того же желала. Или это она мне этого желала? Я уже не помню. Впрочем, не важно, нам всем надо стать проще.

Так и с Катюшиком у нас сегодня- один на двоих. Даже в одно и тоже время. только на разные посты. У меня, так вообще в независимости от постов. Что дальше?

Сравнение с Сорсом - камень в твой огород? Решил со мной по-пацански разобраться :плачу:

заскочила ...почула двин...и гавкнула:)да да это совсем не в твоем стиле:угу:

вот перевод этого мне можно?

вон она вычурно выразилась - перешла на украинский
Почему ты решил, что Катюшик вычурно выражается именно когда переходит на украинский? Может, она как раз вычурно выражается, когда переходит с украинского на русский.

Сравнение с Сорсом - камень в твой огород? Решил со мной по-пацански разобраться :плачу:

С тобой разбираться? С чего ты решила, что ты меня вообще интересуешь? Я тебя вообще 2й или третий раз замечаю.. Ты меня уже с кем-то сравниваешь, видимо хорошо знаешь. Вот меня и заинтересовало, что тебя так привлекает. Но это всё лирика. Тебя не смущает, что совершенно разные люди думают о тебе одно и тоже?

чем? да, вон она вычурно выразилась - перешла на украинский. Ужасность твоих "рыб на базаре" я недопонимаю, тут не совсем разговор в кругу, поскольку есть элементы экспозиции
Что значит "перешла"? Это я на него "перехожу" если перехожу - он мне не родной, я его никогда не учила. А Катюшик выросла в родном селе на нём и на всём сливочном. Она может на русский как раз перешла. ЭТО вычурность? Суржик:confused:

По поводу рыбы. Ну хорошо, ты не понимаешь... А как же универсальная мораль, и правила приличия, которые предписывают такого не делать? Хотя и не это важно. о тебе так можно в третьем лице с характеристиками говорить? это тебя не будет раздражать? Ты не будешь злиться?

Почему ты решил, что Катюшик вычурно выражается именно когда переходит на украинский? Может, она как раз вычурно выражается, когда переходит с украинского на русский.

ну вот:D

С тобой разбираться? С чего ты решила, что ты меня вообще интересуешь? Я тебя вообще 2й или третий раз замечаю.. Ты меня уже с кем-то сравниваешь, видимо хорошо знаешь. Вот меня и заинтересовало, что тебя так привлекает. Но это всё лирика. Тебя не смущает, что совершенно разные люди думают о тебе одно и тоже?

Видимо ни видимо. Тебя пугает собственная привлекательность?

Мне наплевать на думы посторонних людей :)

потому что она смешивает языки. Хотя, может это естественный суржик и загадочное слово "двин" ей очень родное, но учитывая "сие" и искажения окончаний типа ться-ццо т-ц, всё равно вычурность есть.
Так и превед-медвед в вычурность можно определить.

потому что она смешивает языки. Хотя, может это естественный суржик и загадочное слово "двин" ей очень родное, но учитывая "сие" и искажения окончаний типа ться-ццо т-ц, всё равно вычурность есть.

смотря кто и как. Откуда я знаю, не скажу что точно буду.

ну так суржик+падонкавский = пособирала просто все поветрия. "шо" и "сакральный" = Леди Надин - это такое необычное явление?
Ты "как здрасти". Удивил. Одичал ты что ли. Да так основная масса людей и разговаривает. Ты попробуй не бедную чистую речь найти -вот это вычурно.

До падонкавского был митьковский -им грешат мои ровесники и старше. Тоже, к вычурности имеет на самом деле прямо противоположное отношение

про недоёб не я начал, не наговаривай.
рятуноиды? а что это?:eek:
и в конце концов где хочу там и тусю, может завтра буду тусить в секс ветке или в фотобалке:)

я тебя и спрашиваю: почему ты хочешь здесь "тусить"?

Вот именно, основная масса людей вычурно выделывается ("я такой типа иду"), петерирает приколы и распространенные цитаты из "классики", шутит шаблонными как бы социально одобренными шутками, смеется когда нужно смеяться, предпочитает состоять в группах со своими объектами подпадающими под юмор (например группа в которой любят высмеивать настоящих женщин). Одна из корневых причин - страх. Так выживать проще.

ну это всё понятно. так что в этом сложного-то?

кстати, мне интересно происхождение группы в которой любят высмеивать настоящих женщин, и появление здесь этого примера

Видимо ни видимо. Тебя пугает собственная привлекательность?

Мне наплевать на думы посторонних людей :)
Я бы не сказал, что меня это пугает. Скорее шокирует бестактность незнакомых мне людей, которые пишут такие посты.
вспышки на солнце :hollering:

я вас сегодня от госта не отличаю

Назад
Зверху Знизу