Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Та у них побочки-писець. Мені виписали, я почитав і бійцям усе прорздавав -нуйогонах, краще традиційними методами)
мені трохи краще стало. то ж взагалі такі панічки хватали, шо думала то інфаркт чи ше шось таке. спочатку.
а потім відправили до лікарів, сказали шо то розлад психічний.
+ мене ж не хватає на "роботі" або якщо я десь там.
а як раз коли я в безпечному місці і все добре, і взагалі нічо не предвещає. :D

мені трохи краще стало. то ж взагалі такі панічки хватали, шо думала то інфаркт чи ше шось таке. спочатку.
а потім відправили до лікарів, сказали шо то розлад психічний.
+ мене ж не хватає на "роботі" або якщо я десь там.
а як раз коли я в безпечному місці і все добре, і взагалі нічо не предвещає. :D
А бумажАний пакєтік нє совєтовалі? Вдох- видох, вдох- видох.
Ето нє прікол.

Мои родители уехали в 54-55.
повезло. я не понимаю по чему мои так не сделали. при чем могли легко. их звали на контраті за границу. мама доктор наук, с редкой специализацией, и подтвержденной степенью международно. знала английский. папа тоже. біли деньги тогда. но. нет. остались. а потом в 95 помню они в институте толпой варили кровянку и продавали на рінке. а кто из академиков арбузами занимался. ну а когда я виросла, не понимаю почему они не сказали мне уезжать, просто уебивать я би даже сказала. те которим сейчас за 60, они же все знали что нахуевертили. почему молчали? почему не сказали нашему поколению что єто *****. что ми все разоружили и продали, проворовали проели и ********. почему сейчас за єто все должни расхлебивать те которіе вообще не причем. те которім особенно по 20 лет. в чем они виновати? не укладивается в голове вообще.
Я к тому, что теоретически всегда есть выход.
Как говорится - Если даже тебя съели, то у тебя существует два выхода (с).
да. поєтому меня так колбасит. я понимаю что есть еще шанс пожить нормально, что есть шанс вибраться.
но ГОДИ!!!! идут, день за днем, а я связана.

вот и еще одна причина. народ разрозненний. друг друга готов грізть. но не готов грізть реального врага.
"Грізть", скажешь тоже... Мне лень брильянты метать.
Какой ещё народ? Пропагандоны - это не народ. Это опиум для народа. Ты спроси этого борца за идею (по совместительству армагеддонщика "всьоравномівсепомрьом" и энтузиаста "до последнего украинца") почему он не в окопе, а на форуме отжігает? Он как-то аккуратно обходит этот вопрос. Параллельно воюя на форуме с мадам.
А мой народ перевозят из госпиталя в госпиталь, памушо неходячий уже, мой народ. Надеюсь, шо одужае.
и там више білі написани умние вещи. что в 91 пока ****а гризла ножки буша, надо било бістро ставать на ноги и делать єти самие ноги.
но ***ть. мне не повезло **** раз сто. когда бил 91 и било б мне хотя би лет 20, можно било би уехать нахрен. или било би лет 30, тогда делать правильний вибор в векторе страни. било би мне сейчас 20, тоже можно било бі уехать. но ***ть :D я не на что не могла повлиять тогда, а когда смогла пришел 14 год. ****. и я с моими *****ами друзьями били в том возрасте когда все било чернобелим и никаких других красок, отправились в добробат. и понеслась. расхлебивали не свои бока. потом погрузились настолько что не видели ничего вокруг. а когда все дошло. било поздно. 25 **** год. и вихода нет никакого. ****утся просто. 10 лет жизни вникуда. при чем лучших лет жизни. *******. просто.
та не. на ***. :D

вопрос теперь в другом. чего же дальше ждать?
Так вам только 25 ??? Вы ж девочка совсем ещё . У вас все впереди. Ждите принца на белом Порше.

А к нам приблудилась очередная кошка. Ей был нужен дом. Желательно, целый. Назвали Нюсей. Будем теперь любить, кормить и гладить. И верить в то, что все будут живы-здоровы.

Вкладення

• IMG_20251204_174323.webp
    IMG_20251204_174323.webp
    4.6 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_20251204_174300.webp
    IMG_20251204_174300.webp
    4 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_20251204_174204.webp
    IMG_20251204_174204.webp
    4.3 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_20251204_174051.webp
    IMG_20251204_174051.webp
    3.8 MБ · Перегляди: 9
тем, кто осознанно помнит "голодные" 90-е, сейчас 60 и выше. те ещё митинговальники.
Мои ровестники помнят, мне в 1990-м было 22, а в 1995-м, соответственно, 27. И люди моложе меня на 10 лет, которым в 1995-м было по 17, в 1999-м - по 21, вполне себе помнят "голодные 90-е", а им сейчас не 60 а 40+

А бумажАний пакєтік нє совєтовалі? Вдох- видох, вдох- видох.
Ето нє прікол.
не. говорили дишать носом медленно.
но то все до сраки било.
дали таблетосі. норм. зашло.
вот недавно махнула сама на машине Днепр - Львов - Чертков - Кропивницкий.
и все ок било.

Мои ровестники помнят, мне в 1990-м было 22, а в 1995-м, соответственно, 27. И люди моложе меня на 10 лет, которым в 1995-м было по 17, в 1999-м - по 21, вполне себе помнят "голодные 90-е", а им сейчас не 60 а 40+
Скока-скока?

не. говорили дишать носом медленно.
но то все до сраки било.
дали таблетосі. норм. зашло.
вот недавно махнула сама на машине Днепр - Львов - Чертков - Кропивницкий.
и все ок било.
Якщо є можливість так кататися, то не все ще й погано). Півтора року у підвалі -ото срака

я говорил "осознанно помнят" ...
вот тебе походу 57 - с моей оценкой практически совпало. так в 1990м ты уже вполне соображал "шо почём".
а во втором твоём примере персонажу в 1990м было 12 - дохера чего он понимал? папа и мама кормили да одевали.

я говорил "осознанно помнят" ...
вот тебе походу 57 - с моей оценкой практически совпало. так в 1990м ты уже вполне соображал "шо почём".
а во втором твоём примере персонажу в 1990м было 12 - дохера чего он понимал? папа и мама кормили да одевали.
Когда мы говорим про 1990-е имеем в виду не только 1990-й, а и 1995-й, и 1998-й, а в 1998-м им уже было 20 лет - вполне сознательный возраст, я в таком уже и на заводе поработал, и в армии отслужил.

Когда мы говорим про 1990-е имеем в воду не только 1990-й, а и 1995-й, и 1998-й, а в 1998-м им уже было 20 лет - вполне сознательный возраст, я в таком уже и на заводе поработал, и в армии отслужил.
мы говорим вообще-то про расхожее понятие "голодные 90-е", а не вообще 90-е начиная с Салюта в ночь на 1990й год и заканчивая таким же в 1999м.
я откровенно не помню в Украине особого голода в это время, а в ****у ножки Буша попёрли начиная с 1990го.
так шо, в ****е вплоть до 2000го голодали штоле?

Старый кокетун.
:)
50+

Назад
Зверху Знизу